Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“catalonia excelenté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catalonia Gran Dominicus
N° 4 sur 16 Hôtels à Bayahibe
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Pontorson, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“catalonia excelenté”
Avis écrit le 27 mars 2014

nous avons passés d'agréable vacances dans votre hôtel les animateurs au top morgan et je c'est plus son prénom mince . Le seul hic la propreté des chambres non privilèges sinon cocktail a gogo mmmhh sa va nous manquez , piscine eau très chaude et magnifique , la restauration excellent il faut être très difficile pour ne pas manger petit déj ,déjeuner comme soupé des bisous a Jonathan le serveur du self qui ns a fait rire cela est agréable ( papaoutai) des superbes vacances inoubliables :)

Astuce pour la chambre : quoi que la chambre que vous avez vous passerez des vacances inoubliables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kitelle50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Gerente de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,
merci d’avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor.

Nous vous attendons afin de vous satisfaire lors d’une autre visite.

Très cordialement,
Roberto Iglesias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 588
    2 259
    637
    197
    128
Consultez les avis pour
1 874
2 675
114
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (324)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pordic, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Nous avons passé une très agréable semaine en famille avec 2 garçons de 11 et 12 ans du 4 au 11 mars 2014.
Nous avions réservé en formule privilège et vraiment nous n'avons pas été déçu!
La chambre est tout à fait confortable pour 4 sauf qu'il faut savoir qu'il n'y a que 2 lits doubles et non 2 lits d'appoints pour les enfants.
La salle de bain est grande avec une grande douche à l'italienne vraiment très spacieuse.
Le cadre de l’hôtel est vraiment magnifique, que ce soit les jardins ou la plage, vraiment le paradis.
Nous avons passé tout notre temps sur le côté plage privilège qui est vraiment reposante mais qui manque parfois d'ombre. A savoir juste à côté du coin plage privilège il y a possibilité de prendre des smoothies frais à longueur de journée:le personnel est à votre écoute pour concocter votre boissons préférée. Quant à l'eau de mer, vraiment rien à redire, une eau chaude et propre, nous y avons passé beaucoup de temps. Que du bonheur!
Le fait d'avoir réservé en privilège nous avions des places réservées au restaurant principal ce qui permet d'être à l'écart du bruit et de pouvoir manger en admirant le paysage ou de manger au restaurant de la plage le midi qui est très peu fréquenté donc vraiment très calme, nous étions même les seuls à y prendre notre café le midi sur les canapés face à la mer.... que du bonheur!

Quant à la nourriture, elle est vraiment variée, il y a de tout, nous avons mangé de tout et nous n'avons pas été malade. Il faut vraiment être difficile pour ne pas y trouver son compte. A notre retour la balance a bien confirmé que nous avions vraiment bien mangé et aussi bien bu car les cocktails et notamment le mojito.... rien à redire.

Si vous souhaitez faire de la plongée, nous vous conseillons le Dressel Diver qui se situe à l’hôtel à droite de la plage, l'Hacienda Dominicus, c'est beaucoup plus pro. Notre fils de 11 ans y a fait un baptême de plongé. Cela s'est vraiment très bien passé et c'est très sécurisant.

Le hic reste quand même l'animation jet tour à revoir. Elle est quasi inexistante. Nos enfants ont voulu participer à un tournoi de tennis de table. L'animateur prend les noms et n'est jamais revenu!!!!
Si bien que nos enfants ont passé tout leur temps au mini club qui là pour le coup... génial. Merci à Margaux et Inès pour leur travail. Nous avons donc vu très rarement nos enfants pendant le séjour. Pour eux que du bonheur! Ce sont eux qui nous ont remercié pour ces "vacances au paradis."
Il ne nous reste qu'une seule chose à faire : attendre les premières minutes pour réserver pour février 2015.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre privilège!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fanvacs22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Gerente de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,
merci d’avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor.

Nous vous attendons afin de vous satisfaire lors d’une autre visite.

Très cordialement,
Roberto Iglesias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Tout est très bien dans cette hôtel sauf la restauration. La plage est magnifique, les piscine également, les chambres Supérieur sont sans plus...la + de cet hôtel est son cadre avec un couché de e soleil qu il ne faut absolument pas raté....Ah oui c était tellement mauvais que j ai perdu 2kg...c est aussi un plus ça

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci samy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Gerente de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,
merci d’avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor.

Nous vous attendons afin de vous satisfaire lors d’une autre visite.

Très cordialement,
Roberto Iglesias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Motte Servolex, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé 8 jours en famille à 3 couples, que du rêve !
Très bon accueil, buffet au top et cocktail à gogo...
Les chambres étaient assez bien (ne pas regarder dans les détails) !
Le personnel très gentil et serviable.
J'en ai gardé que des bons souvenirs.
Merci...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vaness2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Gerente de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,
merci d’avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor.

Nous vous attendons afin de vous satisfaire lors d’une autre visite.

Très cordialement,
Roberto Iglesias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anzin-saint-aubin, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Séjour en famille du 22 février au 1er mars en chambres privilège. Chambres très confortables et modernes.
Service ; discret et efficace : parfait
Chambres calmes; ambiance familiale. restauration sans souci.
Aucun problème pour trouver des transats, que ce soit à la plage ou à la piscine.
Equipe d'animation sympathique et respectueuse des envies de chacun : tout le monde peut y trouver son compte.
Les services liés à la catégorie privilège valent l'investissement.
Les excursions proposées par jet tours sont très bien organisées et sans mauvaises surprises

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clotilde_Olivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Gerente de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,
merci d’avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor.

Nous vous attendons afin de vous satisfaire lors d’une autre visite.

Très cordialement,
Roberto Iglesias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tavernes, France
Auteur de niveau
60 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Nous venons de faire notre quatrième séjour en République Dominicaine et le premier côté Bayahibé ( mer des Caraïbes ). Ce côté de l' ile est beaucoup moins envahi et c' est tant mieux.
L' hôtel est à taille familliale, les jardins sont trés bien entretenus, le personnel trés gentil et serviable. Les restaurants offrent une nourriture correcte et variée. La plage moins belle que du côté Punta Canta offre tout de même de belles zones ensoleillées et ombragées. Les transats sont en nombre suffisant. La piscine est vaste et possède un jacuzzi, mais pas de bar incorporé. Les boissons sont trés variées mais de qualité moyenne. Le vin servi à table est correct sans plus. Les chambres il est vrai ne sont pas récentes, chacune a son petit défaut, réfrigérateur, climatisation, éclairage à faire réparer. La douche n' apporte pas immédiatement une eau chaude et avec pression, mais bon, ce n' est pas bien grave. La literie est trés bonne et trés grande ainsi que la chambre. Les logement sont placés dans des petits bâtiments trés jolis d' un étage, une chambre en r de ch et une à l' étage.
Il ne faut donc pas s' attendre à un 4 étoiles européen. Pour conclure nous étions un groupe de 31 personnes et toutes sont repartis avec un grand sourire et beaucoup de satisfaction. Merci à Erika responsable de l' animation pour sa bonne humeur communicatrice. Merci à Priscillia pour avoir supporté mes exigences avant séjour. En ce qui concerne les excursions vous pouvez trouver moins cher et un peu différent à l' extérieur de l' hôtel, mais je ne pense pas avoir le droit de faire de publicité pour P....L J.....T.
Le groupe " des 60 ans de Monique ".

Astuce pour la chambre : Pour ne pas faire de différence entre les couples à moyens financiers différents nous n' avons p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean-Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Nous sommes partis dans cet hôtel début mars 2014. Nous avons globalement apprécié notre séjour malgré quelques problèmes au niveau des chambres même en privilège. Nous avons changé 3 fois de chambre : la première donnait sur un chantier d'hôtel et sur un transformateur électrique très bruyant , dans la deuxième pas de lit king size et pas d'étagères dans l'armoire. Après de nombreuses réclamations à la réception où tout le monde n'a que faire de vos problèmes puisque tous les jours , des clients viennent pour les mêmes problèmes. C'est la responsable Jet Tours sur place qui , à notre demande , a ENFIN résolu nos problèmes. Les chambres privilèges sont rénovées mais avec peu de soins et de finitions ... Les chambres ( même privilège ) sont bruyantes surtout le soir quand tout le monde rejoint sa chambre après l'animation.
Les spectacles de l'animation dominicaine sont de très bonne qualité. La diversité des repas est agréable et très correcte contrairement aux boissons proposées ( cocktails , vins ... ) très médiocres. Le point le plus négatif de cet hôtel reste l'amabilité et l'incompétence du personnel de la réception ainsi que le manque de sourire aux différents bars ainsi qu'aux crêpes ( pourtant délicieuse ! ).
Nous sommes partis en excursion à Saona avec Pro Excursion ( Bayahibé ) et nous avons passé une journée inoubliable ( que 25 par bateau ) , contrairement aux autres organismes ( beaucoup trop sur un même bateau et uniquement visite de la plage TROP touristique de Saona ).
Nous avons mangé un repas langouste au restaurant français "Bamboo beach" à Bayahibé , propriétaires bretons , sympa et prix très raisonnables ( taxi offert aller-retour ).
En résumé , nous avons passé de bonnes vacances malgré tout , vraiment dommage pour les problèmes de chambres ...

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayahibe ou ses environs
À 15.9 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 10 à La Romana
1 193 avis
À 4.4 km
Dreams La Romana Resort & Spa
Dreams La Romana Resort & Spa
N° 2 sur 16 à Bayahibe
10 714 avis
À 0.2 km
Dreams Dominicus La Romana
Dreams Dominicus La Romana
N° 9 sur 16 à Bayahibe
843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 40.4 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 2 sur 2 à El Soco
4 169 avis
À 57.2 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 14 sur 26 à Bavaro
16 484 avis
À 57.9 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 16 sur 111 à Punta Cana
11 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Gran Dominicus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Gran Dominicus

Établissement : Catalonia Gran Dominicus
Adresse: Bayahibe Playa, Bayahibe 10501, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bayahibe
N°2 des hôtels romantiques à Bayahibe
N°3 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°3 des hôtels familiaux à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 399€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalonia Gran Dominicus 3.5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Gran Dominicus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Gran Dominicus Bayahibe
Gran Dominicus Bayahibe
Club Eldorador Gran Dominicus Bayahibe
Hotel Gran Dominicus Bayahibe
Gran Catalonia Dominicus
Hotel Catalonia Gran Dominicus Bayahibe
La Romana Catalonia Gran Dominicus Hotel
Catalonia Gran Dominicus Hotel Bayahibe
Catalonia Gran Dominicus La Romana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page