Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merveilleuses vacances !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Catalonia Gran Dominicus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Catalonia Gran Dominicus
N° 4 sur 16 Hôtels à Bayahibe
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Merveilleuses vacances !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous revenons d'un séjour de 15 jours nous sommes allés avec nos 2 enfants, nous sommes ravis d'avoir séjourné dans cet hôtel, il dispose d'un cadre magnifique avec ses jardins et sa plage de rêve. Le personnel est vraiment très agréable et très prévenant envers les enfants.

Coté animation nous avons étés accueillis par Erika et Inès 2 personnes très agréables et dynamiques avec qui nous avons passés de très bon moment surtout au jeu apéro que je conseille (à 19h30 c'est le rdv des français ;) ). Pour ce qui est du nouvel animateur il est certes réservé mais très agréable et nous accompagne dans chaque activités dès qu'il le peut.

Pour les restaurants à la carte il faut y aller tôt car le service est un peu long si vous êtes nombreux et sont souvent complets donc il faut attendre un peu avant de pouvoir rentrer.
Pour le restaurant principal on y mange bien les plats sont variés un petit bémol pour les dessert (pâtisseries) que j'ai trouvé pas top, par contre les fruits sont excellents.

Au niveau de la météo on avait peur de partir en Juin car c'est le début de la saison des pluies mais on a eu 2 fois de la pluie au soir 5-10 minutes donc pas de souçis !!!

Pour ce qui est des soirées y'a pas à dire les dominicains assurent !!! de beaux spectacles de danse et quelques jeux sympas.

En résumé 15 jours de vacances de rêve dans un super hôtel et des super animateurs !!!!

Astuce pour la chambre : chambre entre la réception et la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci elbandino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Directeur Résident de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Monsieur/Madame,
Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez passé à laisser ce commentaire. Cela nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmis nous.
A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous sommes impatients de vous revoir dans un avenir proche.
Encore une fois merci pour votre honnêteté, «hasta luego» de Catalonia Gran Dominicus!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 428
    2 149
    600
    185
    124
Consultez les avis pour
1 758
2 529
110
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (313)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Je suis partie du 31/05 au 14/06.
En chambre standard,pas ultra moderne mais ca allait comme on faisait que dormir.
On a très bien mangé,j'avais l'impression que les plats étaient souvent les mêmes mais c'était bon!c'est le principal!Et j'ai beaucoup aimé les restos a la carte!En dessert il y a beaucoup les mêmes fruits et peu de glace.

Le personnel serviable et gentil aux petits soins(spéciale dédicace a maera qu'on a pas vu les derniers jours :)
Plage superbe, on sait aller a pied par la plage a dominicus petit village a 10 min.

J'ai fais 2 excursions avec des agences extérieures tenues par des Français: saona avec Cathy de tropical paradise(55 euros): super (ile de carte postale)
et le safari avec pascal(60 euros) qui a une agence a dominicus :c'était encore + super(marché, gouté canne a sucre,vu une maison dominicaine,temple vaudou,fleuve chavon,magasin zumbo...et un dernier verre près du port: super sympa)je ne regrette pas du tout de l'avoir fait, on a vu ainsi un autre coté de la république.

Au niveau de l'animation francaise: Erika et Ines sont de super animatrices!!!!(je vous conseille le jeu apéro tous les jours à 19h30, on rigole beaucoup!)
et je reviens sur le nouveau que certains commentaires ont critiqués, il commençait sa premiere semaine quand ces gens l'ont croisé,c'est normal qu'il était timide) mais avec nous: super sympa,souriant,gentil,nous proposait des activités, rien a dire,l'animation était vraiment top!!!!
Les animateurs italiens par contre étaient + ignorants vis a vis de nous...

J'ai qu'une hate de repartir car on était si bien la bas et ca passe si vite!!! sur 14 jours: 2 jours de pluie en soirée sinon il fait très chaud et prévoir produit contre les moustiques car ils sont embêtants et tous petits!

Pour plus d'infos,je suis a votre disposition!

Astuce pour la chambre : jétais a la chambre 4607 tout au bout de l'hotel donc bcp de marche à pied.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci vemous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Directeur Résident de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Monsieur/Madame,

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour au sein de notre hôtel Catalonia Gran Dominicus.
Comme nous aimons recevoir les commentaires positifs, nous prenons aussi des notes sur les choses que nous pouvons améliorer afin d’offrir le meilleur à nos clients.

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement dans un futur très proche!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Accueil chaleureux avec un petit cocktail. La première chambre ne nous plaisait pas et était un peu trop loin de la plage, ils nous en ont donné une autre sans problème. Un beau buffet petit dej. Le buffet principal est également bien fournit, les serveurs sont très attentifs et gentils.
Il y a une animation musique chaque soir pour les français.
Les chambres sont assez vieillottes mais cependant très propres, le ménage est fait des qu'on le souhaite, et avec un petit tips, des serviettes décorées et pétales de fleurs envahissent la chambre.
La plage est magnifique et les activités proposées très corrects.
Il faut juste penser à prendre assez d argent pour éviter les frais en tout genre...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Directeur Résident de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher membre de Tripadvisor,

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour au sein de notre hôtel Catalonia Gran Dominicus.
Comme nous aimons recevoir les commentaires positifs, nous prenons aussi des notes sur les choses que nous pouvons améliorer afin d’offrir le meilleur à nos clients.

En espérant vous accueillir à nouveau dans notre établissement dans un futur très proche!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caveirac
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous revenons de 15 jours a l hotel grand catalonia dominicus un mot pour résumer ces vacances le rêves , plage superbe transat a disposition et en quantités suffisante , nourritures variées avec un large choix que ce soit au buffet ou parmi les restaurants a la carte , au niveau des chambres nous avions optés pour une privilège et nous ne somme pas déçu grand lit tout confort . Le personnel de l hotel es agréable mais très bruyant . En ce qui concerne l animation il y a une très bonne équipe un grand merci a Morgan Inès et erika qui nous on fait passer un superbe séjour dans une bonne ambiance , un petit moins pour le nouveau qui je pense n'a rien a faire dans une équipe d animation pas très agréable pas souriant et beaucoup trop timides j espère qu'il changera car il terni l image qu'à un club eldorador .. Mais pour le reste je vous conseille vraiment cette hotel j espère y revenir rapidement .

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Epijy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Directeur Résident de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher client,

Merci pour votre avis que vous avez partagé avec d'autres voyageurs.
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous écrire et nous sommes vraiment heureux de savoir que vous appréciez nos installations et l'hébergement. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service au Catalonia Gran Dominicus.
Il nous fera très plaisir de vous accueillir à nouveau!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

Magnifique complexe touristique, jardins luxuriants de toute beauté. Salle de restaurant à l'architecture traditionnelle spectaculaire. Plage paradisiaque, la carte postale idéale.
La chaîne Catalonia maîtrise son sujet, le niveau de qualité est à la hauteur de nos espérances. Les retours sur l'excellence et la diversité des repas sont confirmés.
Peut-être un peu faible sur le buffet hors-d'oeuvres. Tous les jours poissons grillés : mérou, marlin, daurades, calamars... Une dizaine de variétés de pains (bien meilleurs que dans nos "boulangeries" françaises). Cuisinier italien expert pour la préparation de succulentes pattes al dente. Petit-déjeuner royal avec choix considérable, même un buffet de smoothies maison aux nombreux parfums.

Bon à savoir
Vous êtes dans une structure fréquentée majoritairement par des italiens oubliez l'ambiance franchouillarde, d'ailleurs très peu de personnel parle français.
Donc révisez votre espagnol ou votre italien. Animation exclusivement en italien.
Représentation Jet Tour vraiment légère de quelques jeunes stagiaires, certes sympathiques, mais sans expérience un peu perdus au milieu des animateurs italiens et dominicains plus professionnels.

Toujours l'éternel problème des réservations de transat à l'ombre des palmiers, certains se les accaparent dès 6 heures du matin. Bien sûr il s'agit toujours des mêmes personnes
plutôt des personnes âgées (les jeunes ne se lèvent pas à 6 heures du mat). Les directions d'hôtel devraient trouver un système pour que chacun puisse jouir du même confort.

Nous précisons qu'en lisière de l'hôtel (quelques mètres, côté est) un immense complexe immobilier est en cours de construction, évidemment aucune agence ne vous le précisera
Lors de notre séjour le chantier semblait à l'arrêt, mais celui-ci est loin d'être achevé.

Réseau wifi gratuit dans les chambres mais fonctionnement aléatoire, coupe selon les jours.

Personnel agréable dans l'ensemble. Service au restaurant pas toujours très efficace, un peu le bazar, boissons servies au verre : conséquence vous attendez fréquemment que votre verre se remplisse.

Vrai All inclusive du bar beaucoup de choix de cocktails (à base de rhum et tequila) et café dominicain à l'arôme puissant mémorable.
Service de sécurité discret et omniprésent sur le site touristique.
Laissez-vous bercer par les rythmes dansants de la Musique dominicaine. Ici pas de musique yankee ça fait du bien !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci PartirLoindeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Resident Manager de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher client,
Nous sommes ravi de savoir que vos vacances se sont déroulées conformément á vos attentes.
Nous vous remercier de nous avoir laissé les précieux commentaires qui nous aidèrent á améliorer nos services.
Mercier de nous avoir choisi et nous espérons vous revoir pour vos prochaines vacances.
Son plus tarder et en réitérant notre gratitude pour votre aimable critique, nous vous envoyons nos sincères salutations depuis la République Dominicaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Super endroit super ambiance hôtel très bien situé une plage magnifique un personnel super gentil et poli. L hôtel est propre les chambres très grandes un peu vieillot mais propre pour le temps que l'on y reste d autant plus que les chambres vont être rénovées au mois d août
Un seul bémol la Julie de Thomas Cook! Vraiment à la bonne place ainsi que la responsable de jet Tours toutes les deux à remplacer elles ne font pas leur boulot et ça les gonfle cependant heureusement que l animateur Morgan était là pour s occuper des français
Sinon le top pour l animation dominicaine
J y retournerais c est sûr

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci michfoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Director General de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Caro cliente,
grazie mille per il suo commento su TripAdvisor.

Speriamo di rivederlo presto.

Un afettuoso saluto,
Roberto Iglesias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isère
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

tres bel hotel a taille humaine suffisament de place pr tout le monde, grand domaine ambiance hacienda, personnel tres gentil, chambre a renover mais on y est sy peut, tres belle piscine et belle plage avec un espace massage

Astuce pour la chambre : chambre pres de la reception evite les retours de musique du centre d'activité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci louloutenat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandominicus, Gerente de Catalonia Gran Dominicus, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,
merci d’avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor.

Nous vous attendons afin de vous satisfaire lors d’une autre visite.

Très cordialement,
Roberto Iglesias.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayahibe ou ses environs
À 4.3 km
Dreams La Romana Resort & Spa
Dreams La Romana Resort & Spa
N° 2 sur 16 à Bayahibe
4.5 sur 5 bulles 10 138 avis
À 0.3 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 16 à Bayahibe
4.5 sur 5 bulles 8 324 avis
À 40.3 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 2 sur 2 à El Soco
4.0 sur 5 bulles 4 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 57.8 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 19 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 10 608 avis
À 57.2 km
Melia Caribe Tropical
Melia Caribe Tropical
N° 14 sur 25 à Bavaro
4.0 sur 5 bulles 15 377 avis
À 58.4 km
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
Catalonia Bavaro Beach, Casino &...
N° 58 sur 110 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 9 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Gran Dominicus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Gran Dominicus

Établissement : Catalonia Gran Dominicus
Adresse: Bayahibe Playa, Bayahibe 10501, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Bayahibe
N°2 des hôtels écologiques à Bayahibe
N°3 des hôtels familiaux à Bayahibe
N°3 des complexes hôteliers à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalonia Gran Dominicus 3.5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Gran Dominicus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Gran Dominicus Bayahibe
Gran Dominicus Bayahibe
Club Eldorador Gran Dominicus Bayahibe
Hotel Gran Dominicus Bayahibe
Gran Catalonia Dominicus
Hotel Catalonia Gran Dominicus Bayahibe
La Romana Catalonia Gran Dominicus Hotel
Catalonia Gran Dominicus Hotel Bayahibe
Catalonia Gran Dominicus La Romana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page