Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, belle plage mais service doit s'améliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Viva Wyndham Dominicus Palace
N° 6 sur 16 Hôtels à Bayahibe
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bel hôtel, belle plage mais service doit s'améliorer”
Avis écrit le 17 novembre 2013

L'hôtel est très bien, propre et la plage est belle et grande. La nourriture est correct. L'animation est exclusivement pour les italiens et très bruyante. Le soir vous ne pouvez pas dormir avant minuit car le spectacle, qui est situé à air ouverte au-dessus de lobby est extrêmement bruyant. Il y a des lacunes au niveau du service. Pour notre part, nous n'avons pas eu la chambre demandée même si nous avions réservé longtemps d'avance. Même difficulté pour avoir des serviettes et des réservations aux restaurants. De plus 2 restaurants étaient fermés dont le meilleur qui est le 25. Le personnel au service à la clientèle sont par contre très gentils.

Astuce pour la chambre : Loin du lobby car les spectacles sont très bruyants et se termine à minuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GeckoSoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client

Je vous remercie pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement et a même fois nous sommes désolé de savoir que notre hôtel et les services n'ont pas répondu vos attentes comme client. Vos critiques constructives sont et seront prises en considération afin d'améliorer notre hôtel et offrir à tous nos clients un meilleur service.

Nous espérons d’avoir l’opportunité de vous offrir bientôt nos service dans un de nos hôtel Viva Wyndham Resorts.

Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 095
    1 333
    460
    205
    162
Consultez les avis pour
1 136
1 273
76
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (139)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argeliers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Je suis aller a cette hôtel l année passée en mai 2012 et j'y retour en mars 2014 14 jours car j'aime cette hôtel je suis aller cette année dans un hôtel supérieur et je n'ai pas aimer l'ambiance du Wyndham et magnifique les jardin et les plages super j'ai hâte d'y retourner et merci a tous les employer de leurs sympathies

Astuce pour la chambre : Nous on été aux deuxième près de la piscine et la plage très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marianne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche l’opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement

Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

ENCHANTÉE de mon séjour. C était pour nous notre premier voyage et ns avons adorée. Chambre avec vu sur la mer le top. Paysage magnifique... Ns mangions au yuca et la cuisine était excellente, très variée, trop de choix même... Le seul petit reproche que je pourrais faire c est l accueil et l amabilité du personnel (pourtant très serviable). En effet, ils ne font pas d effort pour parler français et ne sont pas tjs très souriants voir agréable. Malgré cela, j y retournerais. Si vs devez faire une excursion ne ratez surtout pas l île de SAONA, avec la piscine naturelle en pleine mer, les étoiles de mer et la dégustation de langoustes excellentes...par contre grosse arnaque si vous partez en excursion un photographe sera présent tout au Long de la journée. Il va vous proposer un reportage photo pour 40 euros, reportage photo que vous n aurez pas. Ns avons eu 2 DVD un avec les différents sites a visiter en République dominicaine et un autre ou il devait y avoir les photos que nous avons fait en famille sur l île de SAONA et bien ce DVD est vierge rien dessus. Il s agit de filmaciones tropicales et bien sur l'adresse email est fausse''....

A la piscine il y avait tjs 2 tubes qui passaient un FIESTA VIVA et l'autre ???? Si quelqu'un connaît le titre merci de me le communiquer

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LILLAS62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Gentile Ospite,

Ci rallegra molto sapere che ha trascorso delle piacevolissime vacanze e che siamo riusciti a regalarle una splendida esperienza in nostra compagnia.

Speriamo di poterla riavere presto come nostro gradito ospite per offrirle ancora i nostri migliori servizi.

Cordiali saluti,


Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers-le-Mahieu, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Très beau hôtel, bien entretenu
Nous avons eu des problèmes d'humidité dans la chambre, moisissure au plafond et matelas qui sentait l'humidité.
Les personnes de l'accueil et du guest service étaient tout juste aimable avec les français, par contre les italiens étaient les rois.
Côté service dans les restaurants c'était très bien.
Nous avons passé un agréable séjour quand même.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Phik69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, Guest Relations Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Client

Je vous remercie pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Vos critiques constructives sont et seront prises serieusement en considération afin d'améliorer notre hôtel et offrir à tous nos clients un meilleur service.

Nous espérons d’avoir l’oppotunite de vous offrir bientôt nos service dans un de nos hotel Viva Wyndham Resorts.

Cordialement


Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ciboure, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Avant de partir j'ai fais comme beaucoup de gens, j'ai consulté des sites comme tripadvisor et autres et j'ai trouvé de larges commentaires divers et variés concernant cet hôtel qui allait du très bons au très médiocres et donc je viens de m'inscrire pour vous dire que si vous choisissez cet hôtel vous pouvez y aller les yeux fermés vous passerez un séjour magnifique avec des employés charmants une plage de rêve une gamme d'activités et d'excursions variés bref si vous etes un voyageur comme moi donc un voyageur moyen qui s'emerveille au lieu d'etre un voyageur exigeant voire arrogant vous serez servi... Une cuisine tres varié avec plusieurs restaurants des fruits frais à gogo ...!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Julia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Je ne sais pas encore si il y aura une nouvelle fois. Je rejoins l'avis de la personne précédente (cahou) le service à la réception est déplorable !!! les animations destinées aux italiens.... les we sont fréquentés par des gens très bruyants ayant un manque de savoir vivre. Par contre le site est toujours aussi beau, le personnel du restaurant et bar est sympa, les chambres rénovées plus accueillantes.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci moiAlsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir publié vos très agréables commentaires sur notre hôtel. Il est vraiment un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances avec nous.

Nous espérons d’avoir dans un futur proche une autre opportunité de vous offrir encore une fois des inoubliables vacances et nos meilleurs services.

Bien Cordialement


Customer Care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Bonjour,
C'est la 3ème fois que je retourne dans cet hôtel et je pense que c'est la dernière fois. J'ai été déçue par le niveau de service à la réception, le personnel est loin d'être sympathique et compétent. A chaque fois, je réserve une chambre supérieure et à mon arrivée la réceptionniste m'a donné une chambre médiocre qui sentait l'humidité. J'ai dû retourner à la réception pour me faire un peu entendre que j'avais payé pour avoir une chambre supérieure (comme tous les ans) et que je n'allais certainement pas prendre celle qu'elle m'avait donné. De plus, une personne espagnole est arrivée pour être servie, la réceptionniste m'a fait passé après elle et j'ai donc dû patienter au moins dix bonnes minutes avant d'avoir une nouvelle chambre. Le jour de mon départ, il a été convenu avec le représentant de mon agence et le responsable de la réception que j'aurai une chambre de courtoisie en début d'après midi. Après avoir profité un peu de la plage et déjeuner, j'ai demandé comme il avait été convenu d'avoir cette chambre et à la réception on m'a dit que ce n'était pas possible sans avoir plus d'explication et là on m'a proposé la douche située dans les toilettes.
Je suis repartie de cet hôtel en colère et déçue par le niveau de service et également j'ai remarqué que toutes personnes parlant espagnol ou italien étaient mieux considérés. Quel dommage que cet hôtel ai perdu en qualité de service.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cahou2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayahibe ou ses environs
À 2.0 km
Weare Cadaques Bayahibe Hotel
Weare Cadaques Bayahibe Hotel
N° 5 sur 16 à Bayahibe
4.0 sur 5 bulles 759 avis
À 15.4 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 12 à La Romana
4.5 sur 5 bulles 1 164 avis
À 0.4 km
Viva Wyndham Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach
N° 7 sur 16 à Bayahibe
4.0 sur 5 bulles 7 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
N° 4 sur 16 à Bayahibe
4.0 sur 5 bulles 5 695 avis
À 3.9 km
Dreams La Romana Resort & Spa
Dreams La Romana Resort & Spa
N° 2 sur 16 à Bayahibe
4.5 sur 5 bulles 10 533 avis
À 0.3 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 16 à Bayahibe
4.5 sur 5 bulles 8 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Palace

Établissement : Viva Wyndham Dominicus Palace
Adresse: | Playa Dominicus, Bayahibe 22000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Bayahibe
N°4 des hôtels romantiques à Bayahibe
N°4 des hôtels familiaux à Bayahibe
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Palace 3.5*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viva Dominicus Palace
Viva Wyndham Dominicus Palace Hotel Bayahibe
Dominicus Palace
Wyndham Dominicus Palace
Viva Wyndham Bayahibe
Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace Bayahibe
Viva Windham Dominicus Palace
Wyndham Hotel Bayahibe
Wyndham La Romana
Wyndham Resort All Inclusive Bayahibe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page