Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PERSONNEL CHALEUREUX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Viva Wyndham Dominicus Palace
N° 6 sur 16 Hôtels à Bayahibe
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 août 2014

Pas de grande bâtisse, grand hôtel étalé donc on ne se rend pas compte du monde (sauf au repas mais nous avons droit de manger 3 fois par semaine dans l'un des 5 restaurants intérieurs et de diverses spécialités.
Plage nettoyée régulièrement, chambre correcte et surtout des serveurs et tout le reste du personnel toujours chaleureux et souriant !
L'hôtel se situe à 4 kms du port de BAYAHIBE : très sympa (allez y en guagua à prendre face à la pharmacie en dehors de l'hôtel env. 25 pesos/pers) sinon taxi à la sortie de l'hôtel = 7 $

Astuce pour la chambre : Chambre donnant sur jardin (type 20 sur catalogue) : 2 grands lits, douche, climatisation et petite...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci rodolphe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Cher client,

Nos sincères remerciements pour vos gentils commentaires et de prendre le temps d'écrire votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre bel hôtel et que vous avez eu la chance d'avoir une expérience trés dominicaine.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 436)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Viva Wyndham Dominicus Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

345351 avis sur 3 436

Avis publié: 2 août 2014

Nous avions réservé une chambre "promo". Nous avions en fait demandé une chambre familiale car nous avons 2 enfants en bas âges. La chambre ne correspond pas du tout à ce qu'on peut voir dans les catalogues ou sur internet. J'ai vu des chambres d'hôpital plus agréables que ça.... La salle de bain tombe en ruine et il faut demander au moins 3 fois pour avoir une réparation! Quand on s'est plaint à la réception, on nous a traité comme des ploucs ne sachant se payer qu'une chambre promo. Ensuite, ils avaient le culot de nous aborder à chaque coin de rue du complexe pour nous proposer un service VIP, en devenant membre de l'hôtel!

La partie "palace" ( un bien grand mot pour ce vieux truc qui tombe en ruine) est vraiment nulle et surtout réservée aux italiens. L'animation est très bruyante et vulgaire ( à la limite de la décence avec des enfants). Il faut passer dans la partie beach et club lookea. C'est beaucoup mieux mais il y a plus d'un quart d'heure de marche pour y arriver.

La nourriture est correcte et les bars aussi.

Bref, si vous hésitez entre cet hôtel et un hôtel, prenez l'autre!

Astuce pour la chambre : Surtout pas de chambre promo
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci MMO345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Cher Client:

On vous recercie sicérement pour partager avec nous, vos impresions général sur notre hôtel après son expérience personnelle lors de sa récente visite.

Nous regrettons d'apprendre que la suite des observations en surbrillance, leur expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.

Nous apprécions le temps passé à écrire votre avis à cet important forum d'information communautaire et lecteurs réguliers. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et soyez assurés que nous allons passer en revue les détails de chaque marquée pour vous a fin d'améliorer nos services. Notre intérêt principal est d'améliorer et de travailler sur les domaines d'opportunité pour nos clients marqués.

Encore une fois merci pour vos critiques constructives et vos commentaires.


Trés cordialement,

Directeur General
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace
























































































Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder









Turn off instant translationAbout Google TranslateMobilePrivacyHelpSend feedback

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014

De retour d'un séjour du 12 au 26 juillet 2014 au Dominicus Palace,pour résumé :
- Représentant Jetair excécrable (Maarten) ainsi que le personnel de la réception.
- Buffet identique chaque jour jamais renouvelé.
- A notre arrivée on a dû se débrouiller pour trouver notre chambre dans ce labyrinthe.
- Animateurs qui ne calcule pas les Français mais font tout pour les Italiens.
- Attente minimum de 15 minutes pour être servi au bar (les Italiens nous passent devant) ajouter à cela qu'on nous sourit au nez.
- La 1ère semaine passé au niveau du Palace on est vite parti au Club Lookéa passer notre seconde semaine (tout de même 2 kms à faire tous les jours pour s'y rendre).
- Au niveau des restos seul le "mexicain" est potable le reste ce n'est pas de la grande cuisine.
- On explique la situation et notre mécontentement à notre représentant Jetair, le fameux Maarten qui nous dit que si nous sommes pas content des prestations nous devons finir au Club Lookéa !!!
- Franchement pour 4000 euros à 2 pour 15 jours très déçu des prestations et services, par contre la chambre et la structure de l'hôtel rien à redire pour rester quand même dans le positif.
- Pour les excursions nous sommes passés par la société Ryanna Sun situé dans le centre de Bayahibé largement moins cher que celles proposées à l'Hôtel. Ce sont des Français (Mimi et Lindsay) et grâce à eux nos vacances ce sont tout de même bien déroulées !!!
- HOTEL DECONSEILLE AUX FRANCAIS !!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci LudoLaeti8287
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de votre opinion concernant vos vacances au Viva Wyndham Dominicus

Nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes et nous vous assurons que vos observations seront prise en compte afin d´améliorer notre service.

Salutations distinguées,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2014

Nous avons séjourné durant 12 nuits au Viva Wyndham. Nous avions réservé notre séjour via Voyage-Privé.

J'étais déjà allé dans cet hôtel lorsque j'étais plus jeune (en 2008). Ce que je peux dire c'est que l'hôtel s'est encore plus amélioré par rapport à cette époque !

Nous sommes arrivés aux alentours de 18h, nous avons vite eu notre chambre et les personnes de la réception étaient très aimables.

Nous avions une Junior Suite, la chambre était grande avec un coté "salon", un lit king-size, un grand écran LCD et une grande salle bain avec une douche à l'italienne. Le ménage était fait tous les jours et la chambre était dans un état niquel. Il faut également savoir que vous disposez d'un petit réfrigérateur avec différents soda et de l'eau. Le seul bémol provient du fait que le coffre soit payant (2$ / jour).

Concernant l'hôtel, il est immense car il est composé de deux parties : Beach & Palace. Le côté Palace est plus reposant alors que le coté Beach est plus jeune et plus festif. En tout il y a 4 piscines, personnellement, nous allions à la piscine tout au fond de l'hôtel coté Beach car le Club Lookéa se situe là-bas, il y avait donc un bon nombre de français et les animateurs parlaient le français. Aux niveaux des installations, rien à redire : 2 salles de sport, 2 spas (payant), plusieurs terrains de beach-volley, des terrains de pétanques, un équipement de trapèze, de l'escalade, du tirs à l'arc, etc. Bref il y en a pour tous les goûts !

Coté animation, nous étions la plupart du temps du coté Beach avec le Club Lookéa, les animateurs sont super sympas et vous font participer aux activités même si vous n'êtes pas Look Voyages (ce qui était notre cas) !

Par rapport aux bars et restaurants : l'hôtel dispose de plus de 5 bars où vous pourrez trouver multitude de cocktails ! Certains soirs il y a de l'affluence donc il faut patienter un peu pour avoir sa boisson mais bon c'est les vacances .. Le bar où il y a le plus d'ambiance se situe au beach. L'hôtel dispose de 3 restaurants buffets (un au Palace, un au Beach et un à la piscine du Club Lookéa). La nourriture est bonne et variée, je vous conseille surtout les fruits, ils sont excellents. Il y a également 2 snacks et une pizzeria où vous trouverez burgers, frites et pizzas. Concernant les restaurants à la carte, nous avons testé :
- Le Viva Café : pour nous ce fut le meilleur restaurant car c'est un ponton, donc diner à la bougie avec vu sur mer, juste magnifique ! A FAIRE ABSOLUMENT
- Il Palco : restaurant italien, c'est celui où nous avons préféré la nourriture, les raviolis au fromage sont excellents !
- La Yuca : restaurant "Grill" avec vu sur mer également !
- Bambu : restaurant asiatique pour ceux qui veulent déguster nems ou sushis !
- Viva Mexico : restaurant mexicain, c'est celui que nous avons le moins aimé car trop grande quantité et chaleur trop grande dans le restaurant !

Sinon, pour les restaurants à la carte le service est TOP et les plats recherchés et travaillés, c'est vraiment impressionnant pour un hôtel tout inclus.

Nous avons fait une seule excursion : celle de Saona, une des plus belles iles au monde, à ne rater sous aucun prétexte !! Nous avons payé 56€ / personne via notre Tour Operator. Pour les achats, vous avez un petit "centre-ville" à la sortie de l'hôtel si vous voulez acheter des souvenirs. Je vous conseille absolument la boutique de cigares, tenu par des français qui vous expliqueront tout sur les cigares et vous feront gouter certains cigares !

Pour résumé :
POINTS FORTS :
- Complexe hôtelier immense proposant nombreuses activités
- Restaurants de qualité
- Hôtel donnant directement sur la plage

POINTS FAIBLES :
- Wi-Fi payant et cher !
- Coffre payant

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la suite 5541 (vue sur piscine et partiellement sur mer)
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci MichaelGod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes.

Vous avez été pleinement satisfaits de votre séjour à l’hôtel Viva Wyndham Dominicus et nous en sommes très heureux. Notre objectif premier étant de rendre votre séjour agréable et inoubliable.

Cependant, nous prenons note des détails à améliorer que vous avez soulignés.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Viva Wyndham Dominicus recevez mes sincères salutations.

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juin 2014

pour nos 40 ans de mariage direction la république dominicaine hôtel viva dominicus palace pour la 7 eme fois car l hôtel palace est plus calme que le beach. cette année je dois reconnaitre que l' animation de l équipe bravo est supérieur a toute ces années et surtout beaucoup plus souriante et agréable et , je dis bravo.... je félicite pour la première fois le personnel de la piscine super surtout jose louis .chaque année nous avons la chambre que nous désirons merci encore a ce personnel beaucoup sollicite, chambre super propre femme de chambre a notre écoute, .repas varies bon .les savoyards

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci annie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de vos remarques positives qui nous encouragent à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre lorsque vous choisissez un hôtel du groupe Viva Resorts.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour pour la 7 eme fois, a été très satisfaisant et que vous avez pleinement profité de nos infrastructures.

En espérant avoir le plaisir de vous compter de nouveau parmi nos hôtes, je vous prie de bien vouloir recevoir mes plus vifs remerciements.

Salutations distinguées,

Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2014

Pour notre voyage début mai, nous avons opté pour cet hôtel, recommandé par notre Agence de voyage.
Une fois arrivés sur place, l'hôtel était bien supérieur à nos attentes :
- 4 piscines dont 1 réservée aux VIP,
- 2 restaurants sous forme de buffets (choix varié et un thème différent chaque soir),
- 4 restaurants (français, Italien, chinois, mexicain),
- 2 snacks aux bords des piscines,
- plusieurs bars,
- plusieurs boutiques

La chambre était propre, vue sur jardin agréable avec balcon.
Seul bémol de la chambre : pas d'isolation et donc beaucoup de bruit le matin tôt.
Personnel très agréable et souriant.
La plage est top, beaucoup de transats, possibilité de faire du catamaran, kayak,...
Bref, un vrai petit paradis !

Petits conseils : aventurez-vous à l'extérieur de l'hôtel où vous trouverez de nombreuses boutiques souvenirs moins chères que dans l'hôtel ainsi qu'une agence pour les excursions (Andy Tours) où vous paierez moins cher que par le biais de votre tour opérateur !
L'île de Saona est magnifique ! L'excursion Safari est superbe, rencontre avec les locaux (pensez à prendre des habits pour les enfants, stylo ou autres).

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Cher client,

Sachez que c’est avec joie que nous prenons connaissance de vos critiques positives concernant votre séjour au Viva Wyndham Dominicus Palace ; notre priorité étant la satisfaction du client.

Nous serons très heureux de vous recevoir lors de votre prochaine visite à Bayahibe.

Respectueusement,

Diego Giribaldi
Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mai 2014

Nous avons aimé nos vacances, restaurant principal avec plats varié et très bon, glace...
Snack au bord de la piscine ou vous pouvez prendre des frites...
La partie palace est calme comparé au beach qui se trouve a 5 min, les restaurants a la carte sont plutôt bon, nous les avons tous fait.
Excursions que nous avons faites : l'ile de saona magnifique! (visite d'une école , si vous pouvez emmené des fournitures scolaires type stylo cahier car ils sont vraiment pauvres, c'est des petits gestes qui nous coutent peu) .
Nous avons fait la sortie en quad c'était vraiment génial (nous avions de la poussière partout!) prendre lunette soleil et pourquoi pas petit nous nous sommes arrête dans un vaste champ de sucre de canne, hummm un délice.
Je recommande cet hotel sans hésiter, nous étions réveillé le matin par les flamants rose en liberté , vraiment beaux. Nous avions pris masque tuba car vous pouvez admirer des poissons dans l'eau , l'hôtel n'en donne pas.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rach M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaDominicusPalace, General Manager de Viva Wyndham Dominicus Palace, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de vos remarques positives qui nous encouragent à maintenir le niveau d'excellence que vous êtes en droit d'attendre lorsque vous choisissez un hôtel du groupe Viva Resorts.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été très satisfaisant et que vous avez pleinement profité de nos infrastructures.

Nous attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Salutations distinguées,

Diego Giribaldi
Directeur Général
Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayahibe
À 2.0 km
Weare Cadaques Bayahibe Hotel
Weare Cadaques Bayahibe Hotel
N° 7 sur 16 à Bayahibe
849 avis
À 0.6 km
Catalonia Royal La Romana
Catalonia Royal La Romana
N° 4 sur 16 à Bayahibe
93 avis
À 2.7 km
Hotel Villa Iguana
Hotel Villa Iguana
N° 2 sur 16 à Bayahibe
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Viva Wyndham Dominicus Beach
Viva Wyndham Dominicus Beach
N° 8 sur 16 à Bayahibe
7 712 avis
À 0.3 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 16 à Bayahibe
8 993 avis
À 3.9 km
Dreams La Romana Resort & Spa
Dreams La Romana Resort & Spa
N° 3 sur 16 à Bayahibe
11 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Dominicus Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Dominicus Palace

Adresse: | Playa Dominicus, Bayahibe 22000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Bayahibe
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Bayahibe
N°4 des hôtels romantiques à Bayahibe
N°4 des complexes hôteliers à Bayahibe
Catégorie de prix : 119€ - 379€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Dominicus Palace 3.5*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Dominicus Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viva Dominicus Palace
Viva Wyndham Dominicus Palace Hotel Bayahibe
Dominicus Palace
Wyndham Dominicus Palace
Viva Windham Dominicus Palace
Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace Bayahibe
Viva Wyndham Bayahibe
Wyndham Hotel Bayahibe
Wyndham La Romana
Wyndham Resort All Inclusive Bayahibe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page