Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Qualité - prix !” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Paraiso Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Iberostar Paraiso Beach
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
valleyfield
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Qualité - prix !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

Beau resort pour le prix avec beaucoup de végétation et d'animaux. Les chambres sont grande et bien aménagé. Restauration à la carte très bien. Pour un 4* j'ai été impressionné et le service est parfait. Tout le personnel est poli et gentil. La plage est très belle et grande et nous sommes à 15 min. de la 5e. à playa del carmen. Ma 2e fois à ce resort et pas la dernière.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Domla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 209
    1 445
    487
    154
    99
Consultez les avis pour
1 795
1 401
87
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Québec,Canada
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

J'ai séjourné à cette hôtel en novembre 2010. Lorsque nous sommes arrivé vers 20h00 il faisait 10C, ouf je ne croyais pas qu'il pouvait faire si froid. Nous avons été très bien reçu à la réception tout s'est passé très rapidement et nous étions dans notre chambre. Les chambres sont très grandes et propres. Le site a une végétation exceptionnelle. La plage est super belle pas de roche, d'algues ou autre. Tout est propre. La bouffe était très diversifié tant au buffet qu'au restaurant.
Nous avons fait plusieurs tout inclus et celui-ci est un des top. Pour ceux qui ne sont jamais venu au mexique vous pouvez comparer ce ressort au Grand Bahia principe punta cana.

N'hésitez pas vous avez fait le bon choix!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Franced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Nous sommes allés au Iberostar Paraiso Beach du 17 septembre au 01 octobre 2011. Pour nous ce fût de superbe vacance. Le service était excellent à tous les niveaux et l'équipe d'animation (très sympatique) propose des activités amusantes et diversifiées. Le soleil et la chaleur furent des nôtres tout au long des 14 jours, parfait pour nous. La plage était quant à nous très bien, pour comparer avec Varadéro et Punta Cana qui pour nous valent un 10/10, nous donnerions un 8/10 à la plage du Paraiso. En prenant vers la droite, nous avons pu y marcher très longtemps, quelques petits endroits moins agréables à traverser mais sinon une magnifique plage, très tranquille à cette période de l'année. La piscine vraiment immense est très bien entretenue avec des chaises et lit très confortable. Il y a un centre commercial accessible pour tous les hôtels de la chaîne Ibérostar, nous y avons mangé (à quelques reprises) de succulents tacos et d'excellentes crêpes et ceci sans aucun frais. Il s'y trouve également un dépanneur avec un service internet, pour 15 minutes il en coute 30 pesos, moins dispendieux que le service offert au salon internet de l'hôtel. Nous avons fait quelques excursions dont Xplor qui fût très agréable. Pour vous donner une idée, visitez le http://www.xplor.travel/
Deux petits points négatifs, étant donné le peu d'achalandage à cette période, les restaurants à la carte n'étaient pas toujours ouverts et faible insonorisation des chambres. Pour conclure, nous garderons un merveilleux souvenir de notre passage au Iberostar Paraiso Beach.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci Gin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Ce fut mon deuxieme séjour au Paraiso Beach, j'ai voyagé bcp ,j'ai voyagé seul pour ce voyage (repos) et j'ai été encore comblé...Je comprend que pour plusieurs la plage est le plus important,mais pour mon repos et la tranquilité d'esprit ( chambre,bouffe,nourriture etc) Je ne pouvais me trompé !J'e viens de revenir,09 au 23 sept 2011.

L'hotel était comme j'y avait été il y a 9 ans ,souvent les petits plus d'un hotel qu'ont avait apprécier diminue...mais pas celui ci...j'aurrais pu aller au Maya ,Lindo,ou même au Grand d'Iberostar...mais le Beach comble amplement
tout mes besoins et je suis une personne difficile.

Après avoir presque tout fait comme activité dans différent voyages,je tient a vous dire que cette fois ci ,je me suis payé une activité très spécial et unique a mon gout
,cela ce nomme Rio Secreto...ça dure 1.5 hrs,descente dans une rivière ou grotte
souterraine...WOW...magique !!

J'ai pu dormir a mon goût,de 10 à 14 hrs ,prendre une douche de la longueur qui me plait, sans manquer d'eau chaude,manger a l'hrs que je veut,et trouver un endroit calme à la plage ou près de la piscine (piscine si longue et sinueuse qu'ont semble découvrir un nouvel endroit à chaque fois) je n'ai jamais eu me stresser pour chaise ou autre.

Pour ma part j'étais logé au block 37...ce block est située presque dans le centre du site soit 5 minutes de marche du buffet central,resto ou show et autre ,à mon gout parfaite...Pour tout ceux qui voyage souvent et qui ont besoin d'un certain comfort,les chambres sont très belle et propre ,lit tres confo King,balcon et chambre de bain adéquate,jamais manqué de rien, débarbouillette ou autre A/C et fan au plafond...Durant mon séjour de 2 semaine jai essayer tout les resto et le Méditérannée est le meilleur a mon gout...le buffet manquait un peu de choix et ce serait mon seul reproche...j'ai du le matin demander pour qu'ont me fasse mes oeufs ...mais a part cela tout est ok.
J'ai remarqué que bcp de gens (jeune de coeur et àge ) venait à notre piscine 4-7 pour profiter des activité vivantes et jeux des Géos...Maya ,Lindo et Grand
Et pour les Familles ...je me suis fait amis avec une famille qui avait un jeune enfant ( 2 ans je pense) et il y avait des gardienne et picsine et endroit sécure pour eux...j'ai une fille de 4 ans et je m'inquiéterai pas si j'ai
urrais à leur confié...

Je considère que la Riviera est une des destinations première pour plusieurs gens !! Tu veut le Night Life,Magasinage, Cancun et Playa del Carmen, Golf a même le site,site Archéologique le choix est multiples,Plongée ,Apnée et tout autre Sport...y manque rien ...rien !!

Bonne Vacance et j'espère vous avoir aider dans votre recherche !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
19 Merci David A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bécancour, Canada
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Voyage fabuleux. Belle hôtel. Beau site. Chambre très propre. Service de l'hotel super. Bar dans la chambre bien rempli à tous les 2 jours.Avec pourboire quelques fois dans la semaine c'est encore mieux. Les restos à la carte sont très bon,Le buffet est tres bon et la nourriture est tres diversifiée.Les gens sont symphatiques et acceuillants.La plage est très belle et il n'y a pas de roches. Beaucoup de chaises longue et de palapas.Immense piscine. L'animation est la meilleure que j'ai vue jusqu'a maintenant.Le site est très grand il faut marcher un peu cela aide a faire descendre les repas.Nous avons été nagés avec les dauphins a Cancun c'est une expérience a vivre. Beaucoup de temps dans l'eau avec eux. C'était ma première fois au mexique et je pense bien y retourner. Je retournerais probablement à la mème hotel car mon voyage a été merveilleux. Beaucoup de famille a cet endroit alors si les enfants vous dérange peut-être aller ailleurs.Je recommande cet hotel.Par contre chambres pas très bien insonnorisées.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
9 Merci tdanielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hubert, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2011

Nous sommes allés au Beach du 24 août au 31 août 2011, endroit paradisiaque ! Le site est merveilleux, propre et très bien entretenue. Beaucoup de végétations et d’animaux exotiques, ce qui rend le séjour si reposant. C’est un endroit parfait pour la famille, hôtel quatre étoiles et demie qui en vaut un cinq ! Nous n’avons jamais attendue pour les repas qui étaient toujours très bon et il y en avait pour tous les goûts. Le service était impeccable et le personnel très courtois. Il y avait toujours des chaises disponibles à la plage ainsi qu’à la piscine. Belle chambre avec terrasse, confortable et spacieuse. Très bon service d’animation (Starfriends) et spectacles tous les soirs de bonne qualité et divertissant. Vacance inoubliable, nous aurions resté une semaine de plus !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Robert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

j'en rêve encore , tres belle hotel , bon service et belle acceuil je le recommende s'en problème... La bouffe est bonne beaucoup de choix en plus des buffet il y a un petit restaurent sur le bord de la mer . et que dire te tout ses boissons exotique le soir il y de l'ambiance partout dans l'hotel et tout ses couloirs en marbre propre propre...

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci 69Isabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Paraiso ou ses environs
À 0.4 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5.0 5 étoiles 5 203 avis
À 0.2 km
Iberostar Paraiso Lindo
Iberostar Paraiso Lindo
N° 4 sur 11 à Playa Paraiso
4.5 5 étoiles 5 388 avis
À 0.3 km
Iberostar Paraiso Maya
Iberostar Paraiso Maya
N° 5 sur 11 à Playa Paraiso
4.5 5 étoiles 4 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 7 sur 11 à Playa Paraiso
4.0 5 étoiles 4 210 avis
À 22.1 km
Iberostar Quetzal Playacar
Iberostar Quetzal Playacar
N° 39 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 063 avis
À 1.7 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
4.5 5 étoiles 10 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Paraiso Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Paraiso Beach

Établissement : Iberostar Paraiso Beach
Adresse: Carrt. Chetumal - Pto. Juarez km. 309, Playa Paraiso, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Paraiso
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Playa Paraiso
N°6 des complexes hôteliers à Playa Paraiso
N°6 des hôtels romantiques à Playa Paraiso
N°7 des hôtels familiaux à Playa Paraiso
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Paraiso Beach 3.5*
Nombre de chambres: 424
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Paraiso Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Paraiso Beach Playa Paraiso
Iberostar Paraiso Beach Mexico
Iberostar Paraiso Beach Playa Paraiso, Riviera Maya, Mexique
Iberostar Paraiso Beach Hotel Playa Paraiso
Iberostar Playa Paraiso
Iberostar Hotel Paraiso Beach
Iberostar Paraiso Del Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page