Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“heureux sejour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Iberostar Paraiso Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Iberostar Paraiso Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“heureux sejour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2012

Nous avons passer une très belle semaine a cette hotel. Le site est extraordinaire avec ses animaux en libertés qui ne sont pas dangeureux. La nouriture est bonne avec beaucoup de variété. Les employés toujours souriants sont très gentil et nous avons eu du bon service. La chambre toujours bien faite et propre. Notre conseillière a l`agence de voyage avait avertis l`hotel que c`était la fête de mon conjoint et pour cela il nous on donner une suite junior sans aucun frais supplémentaire et nous avions payer une chambre ordinaire. La seule petite chose ou j`ai été décu c`est la plage. Nous sommes habituer d`aller a Cuba qui a une plage très belle mais a Riviera Maya la plage est moins belle, surtout pour marcher. Je vous conseille d`y aller vous ne le regreterai pas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Andre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 425
    1 558
    528
    172
    110
Consultez les avis pour
1 973
1 534
96
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012

Bonjour

Nous revenons d une semaine de rêve au Iberostar Parasio beach. Il a fait super beau, la
température idéale, le site merveilleusement grand. beaucoup de végétation. Le buffet était
très bon. Les restaurants a la carte nous avons fait l Italien, le méditerranéen, le steak house
tous étaient très bons. Tant qu a la plage ordinaire elle est plus belle au Barcelo et il y a
moins de roche. Drapeau rouge toute la semaine sur la plage la mer très agitée. Beaucoup
d algues peut-etre a cause des vents.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci allo53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baie-st-paul
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012

séjour au iberostar beach du 24 mars au 31 mars 2012, comme plusieur j'aborde dans le meme sens l'hotel est magnifique d'une propreté impécable les salles de bain peu importe ou tu vas ou l'heure ou tu y vas elle sont toujours propre, le personnelle super gentil. Restaurant à la carte nous avons fait le japonais (moyen) le spectacle n'est pas du tout à la hauteur de d'autre complexe hotelier, le steak house filet mignon pour moi super, le méditerranéin (super) pour les 4 autres soir le buffet très répétitif autant le soir que le midi...la piscine incroyablement belle et grande. Pour moi le plus gros point négatif est la mer, l'entré dans la mer à faire attention beaucoup de roche dangereux de se blessé il faut regardé ou on met les pied.
pour nous je ne retournerai pas à cette hotel étant donné que la plage est un critère important pour nous......

Astuce pour la chambre : bloc 34-35-36 sont les mieux placé selon moi, nous étions au bloc 37 et nous avions le bruit de la s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Danie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres,Québec,Canada
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

C'est un endroit vraiment dépaysant car il y a une belle forêt qui nous permet de rencontrer énormément d'animaux et d'oiseaux plus beaux les uns que les autres .L'hôtel est très propre à tout les niveaux ,la femme de chambre a été extraordinaire car nous n'avons manqué d'absolument rien même dans le frigo qui fut remplit à tout les jours.Le service fut des plus agréable partout (check-in , check-out , restaurants , la concierge pour les réservations des restaurants a été très gentille , etc) .La plage est très belle et propre sauf qu'avec les vagues ,il faut être prudent car on ne voit pas les coraux et on peut se blesser aux pieds . Le service de snack sur le bord de la plage est très bon (steakettes de poulet,de boeuf ,brochettes de poulet qui étaient excellentes et cuites sur place et autres plats intéressants dont les traditionnels hot-dogs,hamburgers et frites) .Pour ce qui est des viandes au snack ,ça change à tout les jours ou presque . Pour ce qui est des restaurants à la carte , nous avons aimés le Steakhouse(très bon),le Mexicain (moyen) et l'Italien(moyen) pour ce qui est des pâtes. Les buffets furent décevants et je m'explique :deux très belles salles à manger sauf que la diversité des plats n'étaient pas vraiment là pour la grandeur de l'hôtel .De plus , pour les personnes plus difficiles, ils n'y avaient pas de comptoir à pâtes cuites avec les ingrédients de votre choix . Ceci se veut seulement une critique constructive car je mange des mets mexicain sans problème mais à l'occasion un bon petit spaghetti ça fait du bien .En résumé ce fut un très beau voyage dans un hôtel de très bonne qualité avec une villégiature des plus agréable et un personnel très attentionné . Partez sans crainte et laissez-vous bercer par le plaisir d'être en vacances , enfin .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Johnny25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarMexico, Responsable qualite - Iberostar Mexico de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes enchantés d’apprendre par ce commentaire que votre expérience au Mexique ait été pour vous un vrai moment de plaisir et de repos. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec notre personnel.

Sachez également que vos remarques sur la nourriture sont très importantes pour nous puisque nous essayons d’améliorer au quotidien nos prestations afin de vous offrir un service de qualité.

Veuillez croire, Madame, Monsieur, en la sincérité de mes propos, j’espère vous revoir très bientôt dans notre hôtel afin que vous puissiez apprécier prochainement les changements que nous apporterons.

Responsable qualite - Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous voilà de retour après 13 jours passés à l'iberostar paraiso beach.
Si les infrastructures de l'hôtel sont comme dans tous les iberostars, chambre et sdb super, animation ambiance du tonnerre, piscine et jardin extraordinaire, plage assez dangereuse à cause du courant et du vent, il y aurait une amélioration à apporter au niveau des buffets qui sont très répétitifs à savoir:
crudités, charcuteries, pâtes, pizza, hot dog, hamburgers, frites, des plats locaux et 2 plats du jour ( beaucoup de dinde, porc et poulet). En 13 jours nous avons eu 1 fois du roasbeef et 1 fois du gigot.
Il faudrait remédier également à la réfrigération des plats ( charcuterie qui transpire et beaucoup de gâteaux à la crème chantilly tiède ).
Si vous arrivez tard au buffet, les plats ne sont pas remplacés systématiquement et il ne rest e plus beaucoup de choix.
La nourriture est très grasse et impossible de trouver des légumes verts qui soient cuits ( toujours durs et plus que croquants). La restauration est faîte surtout pour une clientèle nord américaine qui aime les frites, cocas et hamburgers.
Quant aux restos à thème, nous avons commencé par le mexicain et là ce fut notre erreur:
Malade pendant 4 jours, le haut et le bas, 40° de température, claquer des dents, ne pas tenir debout, crampes à l'estomac, 4 jours couchés à se demander quand cela va s'arrêter. Mon mari n'a pas été malade mais à passé son temps à s'occuper de moi.
J'ai été malade le mardi soir et j'ai pu remangé que le samedi et encore pas beaucoup un bout de banane rien ne passait.
Vu mon état, nous avons annulé les autres restos à thème et heureusement que nous n'avions pas encore réservé pour les excursions on aurait perdu de l'argent.
2 jours avant de partir nous avons été à Tulum, 1/2 journée suffit amplement.
Voilà je garde un souvenir amer de ces vacances, le mexique me faisait tellement rêver et c'était un voyage pour nos 25 ans de mariage..........
Il faut que la direction de cet hôtel prenne conscience qu'il faut une amélioration pour les buffets car la clientèle Française déjà restreinte ( du fait du prix ?) ne va plus venir mais peut être s'en fiche t'elle ?
Pourtant, nous sommes allés en République Dominicaine à L'hacienda Dominicus et au Bavaro, nous avions passés de fabuleuses vacances mème si il s'agissait de catégories d'hôtels supérieures, il y a une sacré différence au niveau de la nourriture.
Nous ne retournerons pas au Beach
chambre 3349 Thierry et Dominique

Astuce pour la chambre : Site immense tout en longueur, donc soit vous êtes près des restos , près de la plage et piscine mai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci domino06Cagnessurmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarMexico, Responsable qualite - Iberostar Mexico de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 5 avril 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de vos commentaires et de nous aider a ameliorer nos services en nous guidant exactement vers les points que vous souhaiteriez ameliorer dans nos prestations. En effet, votre aide est precieuse et nous aidera certainement a pouvoir offrir des vacances inoubliables a notre clientele, l'objectif primordial de notre chaine.

Nous serions tres heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous et restons a votre entiere disposition pour de plus amples details.

Sinceres salutations,

Responsable qualite - Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-zotique,quebec
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2012

superbe hotel pour un 4 etoiles,service impecable et nouriture delicieuse,vraiment une tres belle place a sejourner,grand resort mais tranquille,les chambres sont tres propres et le service incroyable pour le mini bar,rien a redire sur la qualite de cet hotel,pour les excursion c est preferable d aller a playa del carmen c est beaucoup moin cher qu avec l hotel,si vous aimez les parc zoologoque,nous avons fait Xcaret et c etait superbe mais restez jusqua la fin pour le spectacle de fin de soiree!!vraiment une semaine incroyable et la temperature etait parfaite.merci a la vie !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nancy-steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarMexico, Responsable qualite - Iberostar Mexico de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Madame, Monsieur,

Rien de plus agréable pour nous que de lire un tel commentaire ! Visiblement votre séjour en amoureux s’est très bien déroulé et nous en sommes sincèrement ravis ! Un grand merci à vous pour nous avoir fait confiance pendant vos vacances, nous espérons que vous reviendrez très vite vous reposez sous le soleil mexicain !

Responsable qualite - Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous avons séjourné au Paraiso Beach du 17 au 24 mars 2012. Très beau site beaucoup de végétation, des animaux en liberté, piscine spectaculaire et plage de beau sable blanc. Attention aux roches dans l'eau. Rien à redire sur la nourriture mais on était très pressé de nous voir sortir des restos à la carte au point de nous demander même de quitter le resto japonnais moins d'une heure après notre arrivée.
Le personnel est souriant et agréable . Belle chambre spacieuse. Endroit à découvrir

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarMexico, Responsable qualite - Iberostar Mexico. de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre voyage entre amis a été une belle découverte.

En revanche, sachez que nous sommes confus que vous n’ayez pas pu profiter pleinement du restaurant japonais mais nous ne manquerons pas de corriger ce problème avec le personnel afin que cette situation de se reproduise pas.

Dans l’attente de vous revoir dans notre hôtel, veuillez accepter, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Responsable qualite - Iberostar Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Paraiso ou ses environs
À 0.4 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5.0 sur 5 bulles 5 569 avis
À 0.2 km
Iberostar Paraiso Lindo
Iberostar Paraiso Lindo
N° 5 sur 11 à Playa Paraiso
4.5 sur 5 bulles 5 742 avis
À 0.3 km
Iberostar Paraiso Maya
Iberostar Paraiso Maya
N° 4 sur 11 à Playa Paraiso
4.5 sur 5 bulles 4 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 7 sur 11 à Playa Paraiso
4.0 sur 5 bulles 4 472 avis
À 25.3 km
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio...
N° 68 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 11 405 avis
À 10.3 km
BlueBay Grand Esmeralda
BlueBay Grand Esmeralda
N° 93 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 8 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Paraiso Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Paraiso Beach

Établissement : Iberostar Paraiso Beach
Adresse: Carrt. Chetumal - Pto. Juarez km. 309, Playa Paraiso, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Paraiso
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Playa Paraiso
N°6 des hôtels romantiques à Playa Paraiso
N°6 des complexes hôteliers à Playa Paraiso
N°7 des hôtels familiaux à Playa Paraiso
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Paraiso Beach 3.5*
Nombre de chambres: 424
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Paraiso Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Paraiso Beach Playa Paraiso
Iberostar Paraiso Beach Mexico
Iberostar Paraiso Beach Playa Paraiso, Riviera Maya, Mexique
Iberostar Paraiso Beach Hotel Playa Paraiso
Iberostar Playa Paraiso
Iberostar Hotel Paraiso Beach
Iberostar Paraiso Del Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page