Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Paraiso Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Paraiso Beach a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Paraiso Beach
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carrt. Chetumal - Pto. Juarez km. 309, Playa Paraiso, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Lavaltrie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous étions à cet hôtel du 18 au 25 octobre et nous avons adoré. Le site est grand mais se marche très bien. Beaucoup de sentier avec de la végétation donc on peut se déplacer sous l'ombre. Ces mêmes sentiers sont très bien éclairés le soir. La plage est très belles et il n'y a pas beaucoup de roche. On peut faire de la plongée en apnée de la plage et il y a beaucoup de poisson. Lors de notre séjour le 1/3 de la piscine était fermée pour rénovation mais elle est tellement immense que ça ne nous a pas causé de problème. Les chambres sont belles et spacieuse. L'entretien est très bien fait et s'il manque quelque chose, juste écrire une petite note et c'est réglé. Nos chambres étaient dans le bloc 35 situé au centre du site et c'était parfait. La nourriture au buffet était bonne et aux restaurants à la carte aussi. Nous avons adoré l'équipe d'animation soit Edouardo, Dario et tous les autres. Ils s'occupaient de tous et offraient plusieurs activités. Les spectacles en soirée étaient très biens. Nous avons fait une excursion soit Rio secreto et c'était très bien. De plus, nous sommes aller à Playa Del Carmen pour aller nous avons pris le collectivo pour un peu moins que 2$ us par personnes et nous sommes revenu en taxi. À Playa Del Carmen, nous sommes aller mangé de la vraie poutine québécoise et écouter un match de hockey des canadiens au Los Tabarnacos. L'endroit était très bien.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci JoseeL40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chers clients,

Au nom du directeur d’Iberostar Paraiso Beach, nous tenons à vous remercier de choisir l'Hôtel pour vos vacances.

Nous apprécions grandement les précieux commentaires qui vous avez partagé avec nous et avec d'autres voyageurs au sujet de votre récent séjour avec nous. Il est utile pour nous d'évaluer notre service.

Nous sommes également heureux d apprendre que la situation de l hôtel, la vie sauvage, les jardins et l’ambiance paradisiaque en général vous ont contribue à vous offrir une expérience inoubliable.

Nous faisons confiance que vous choisira un hôtel Iberostar pour votre prochaine visite à la Riviera Maya.

Sincèrement,

Gérant Qualité
Iberostar Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 882
    1 236
    429
    140
    88
Consultez les avis pour
1 479
1 213
69
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Pour mon premier voyage dans le sud je suis très satisfait. La propreté des lieux est impeccable et la bouffe est super.
Durant mon séjour de deux semaines en juillet, ce qui veux dire beaucoup de bouffe, je ne me suis pas tanner des buffets. Il y a les resto à la carte qu'il ne faut pas manquer. Le gourmet fait parti de mes coup de cœur.
La piscine est très grande mais pas toujours propre à cause des touristes qui ne font pas trop attention( ils sont en vacances et crois que tout leur es permis).
La plage es superbe, un peu de roche mais pas plus. Je m'attendais à trouver des coquillage sur la plage, mais non rien du tout. Les chambres sont spacieuse et très propre.
Je recommande sans aucune estimation d'aller au Paraiso Beach!
Michel de Laval!

Astuce pour la chambre : Demander un chambre au deuxième étage car il y a beaucoup de coati, un petit animal qui ressemble à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chers clients,

Au nom du directeur de l'hôtel Iberostar nous tenons à vous remercier d'avoir choisi de rester avec nous pour vos vacances.

Nous sommes heureux de savoir que nous avons contribué au bonheur de nos clients, nous avons envoyé vos commentaires à notre personnel et les responsables de chacun des départements.

Nous apprécions le fait que vous ayez aimé la nourriture des restaurants de l’hôtel et que vous ayez toujours trouvé de la variété dans nos buffets et snacks. Nous sommes heureux de savoir que vous ayez testé les différents restaurants de spécialité et qu’ils vous aient tous plu, spécialement le Gourmet. Nous feront parvenir vos commentaires au Chef et à ses cuisiniers qui seront enchantés de l’apprendre.

Nous espérons vous recevoir très prochainement et vous offrir a nouveau un service d’excellence comme a notre habitude.

Cordialement,

Gérant Qualité
Iberostar Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous sommes allés à l'iberostar paraiso beach du 29août au 5sept 2013. Quel beau voyage!!!!!! Le site, la plage, les piscines, la température, les chambres et les installations sont parfaites! Les seuls points négatifs que je peux dire c'est le restaurant méditerranéen qui était vraiment...dégeux! les drinks n'étaient pas très bon, moi qui adore les Margarita... Mais rendu la c'est une question de goût. Sinon le buffet est bon et le resto japonais et brésiliens était très bien! D'après les commentaires que j'avais lu, j'avais peur de trouver le site trop grand, oui c'est vrai qu'il est vaste mais rien de trop dérangeant. Il avait beaucoup de monde mais il a beaucoup d'installation autour des piscines et beaucoup de place à la plage alors il avais de la place partout en tout temps. Nous avons passée une journée complète a Xcaret et nager avec les dauphins. Est-ce que ça valais le 220$us...Je ne crois pas mais je l'ai faite et je ne suis pas déçue mais c 'est une journée de 8hrs à 23hrs. Nous avons pris le taxi pour nous rendre à Playa Del Carmen une demie-journée (50$ aller-retour) si vous voulez sortir du resort c'est une belle expérience, rien d'extravagant mais tout de même agréable, mais peut-être que j'aurai du y aller le soir pour avoir plus d'action. Nous avions acheter notre voyage fin juin à 900$. En résumé je recommande très fortement cette hôtel et j'y retournerai demain matin!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Izabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chers clients,

Au nom du personnel et surtout le directeur, nous vous remercions de choisir Iberostar Paraiso Beach pour vos vacances.

Nous apprécions le fait que vous ayez choisi notre hôtel pour vos vacances et nous sommes heureux d’apprendre que vos vacances aient été fabuleuses. Nous féliciterons notre personnel et les personnes en charge de chaque service qui ont collabore a votre bienêtre et a faire de cette expérience un séjour inoubliable.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez l´intention de revenir a notre hôtel ainsi que de nous recommander, nous partagerons vos commentaires avec notre personnel et les personnes qui ont fait de vos vacances un succès.

Nous faisons confiance que vous choisira un hôtel Iberostar pour votre prochaine visite à la Riviera Maya.

Cordialement,

Gérant Qualité
Iberostar Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

nous arrivons de cette hotel
et je vous dit que IBÉROSTAR ses qualié/prix garantie.

LE SITE : Très beau !!! bien entretenue, De la végétation mature, des fleurs, des animaux à profusion:paon,perroquet,coatie,poule,dinde,cygne.flamand rose,tortue ... Magnifique ! le site est tres grand car il est divisé en deux section beach/delmar ;Une marche d'à peine 7 minutes avec les enfants de la plage ou lobby. Il y a de beaux sentiers avec beaucoup d'ombre pour s'y rendre et bien éclairé le soir.De plus des navettes passent régulièrement sur le chemin principal.

CHAMBRES : Nous étions dans le bloc 36, idéalement situé pour nous. Près de la plage et de la piscine. Comme nous étions 4, nous avions pris 2 chambres. nos chambres étaient cote a cote Une chambre avec lit king et une grande douche ouverte pour les parents et une chambre à deux lits doubles et un bain/douche pour les enfants.vues tous similaire boisée,seulement bloc 30 vue mer. Elles étaient très propres ! Le ménage était très bien fait chaque jour et nous n'avons jamais manqué de bouteilles d'eau dans le minibar en un seul service par jour.

SERVICES: partout le personnel étais courtois et serviable: autant, jardinier,cuisinier,serveur,barmaid,femme de ménage: DIGNE IBÉROSTAR.on voit que le personnel est bien traité par hotelier,ils le projettent a nous les clients.

PLAGE : Vraiment magnifique ! Grande, propre, beaucoup de palapas et de chaises ! Des roches à l'entrée à quelques endroits, mais si vous entrez près de l'emplacement des activités il y en a aucune et vous pouvez par la suite vous promener partout. Il y a un grill sur la plage toute la journée qui sert des hots-dogs, hamburgers, maïs, frites, etc, et un bar.

PISCINE : 2/3 étais en opération: piscine sont bien entretenue ,Elle est immense ! Il y a des endroits tranquilles et des endroits animés. Beaucoup de chaises, de palapas et d'abris. Il y a une petite crèmerie à côté. Il y a deux snacks pour les déjeuners tardifs et les diners. Un de chaque côté et près de la plage.

ACTIVITÉS : Les Star Friends sont absolument merveilleux !! Ils ont fait notre voyage. Nous avons participé chaque jour à plusieurs des activités offertes. Sur la plage à tous les jours il y a du volleyball, tir à l'arc ou carabine à air, fers ou pétanque, yoga et zumba. À la piscine, deux fois par jour, il y a les "crazy pool games", des tournois de ping-pong. Le soir, avant le spectacle, il y a du bingo et des petits jeux. Les spectacles sont de bonnes qualité. Nous avons adoré le spectacle de magie . Mentions spéciales pour les Star Friends Edu et Benito et bien sûr Ishmaël, le préféré de toute la famille !

NOURRITURE : Très bon. Chacun y a trouvé son compte. Nous avions droit à 3 resto à la carte pour 7 jours. Nous avons essayé le gourmet, le japonais, et le méditéranéen. Tous très bons mais mentions spéciales pour le gourmet ! et que dire du service exceptionnel.mes eulement des hommes comme serveur???

SERVICE : Excellent ! Que ce soit dans les resto, les bars ou autre les employés étaient chaleureux et travaillant. Nous avons adoré Roccio au lobby bar, Angel au snack pour nos déjeuners et diners, et Adan au buffet principal.

et ne pas oublier de l autre cote du lobby il a le gymet un mini centre d achat des snack bar:tapas,hamburger,creperie et deux discotheque une pour ados 10-17 ans et une adulte et que dire sur leur belle thématique de galexi. wow!

je vous recommande vraimnent ce complexe.

Astuce pour la chambre : bloc 34-35-36 central bloc 30-31 pres plage loin du lobby a éviter bloc 41-40 / bcp oiseaux et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chantal3531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chers clients,

Avant toute chose, nous souhaitons vous remercier pour votre récent séjour au sein de notre hôtel Iberostar ainsi que pour prendre le temps de nous faire parvenir votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons contribué au bonheur de nos clients, nous avons envoyé vos commentaires à notre personnel et les responsables de chacun des départements.

Nous sommes heureux que vous soulignez le service fourni par notre équipe de bars et restaurants et la volonté de toujours offrir, soit dans le buffet ou restaurants de spécialités, une soirée exquise.

Nous apprécions le fait que vous ayez aimé la nourriture des restaurants de l’hôtel et que vous ayez toujours trouvé de la variété dans nos buffets et snacks. Nous sommes heureux de savoir que vous ayez testé les différents restaurants de spécialité et qu’ils vous aient tous plu, spécialement le Gourmet. Nous feront parvenir vos commentaires au Chef et à ses cuisiniers qui seront enchantés de l’apprendre.

Nous sommes également heureux d apprendre que la situation de l hôtel, la vie sauvage, les jardins et l’ambiance paradisiaque en général vous ont contribue à vous offrir une expérience inoubliable.

En espérant vous revoir très vite dans un de nos Hôtels Iberostar !

Bien cordialement,

Gérant Qualité
Iberostar Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

L’hôtel est bien mais il manque vraiment de navette jours et nuits, vue la grandeur des lieux nous avons vraiment trop marché. Nous avons appelé pour avoir une petite voiture pour aider avec les bagages le jour de notre départ et comme nous savions qu'ils étaient très long, nous avons appelé 30 min avant, 45 min plus tard toujours rien.
Sinon tout était parfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
1 Merci Nadia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chere cliente,

Au nom du directeur de Iberostar Paraiso Beach, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi de rester avec nous pour vos vacances.

Nous sommes très reconnaissants pour les précieuses remarques que vous avez partagé avec nous et avec d'autres voyageurs concernant votre récent séjour ici autant nous aider à évaluer nos services.
Nous sommes désolés d'entendre que le service de transport ete insuffisante et n’a pas répondu à votre attentes. Nous avons envoyé vos commentaires aux personnes en charge du transport et de la gestion afin de tenir compte de votre observations.

Dans l'Hôtel, nous avons 2 trains de la plage dans le hall, deux trains circulant dans la matinée et l'après-midi. Concernant le service de groom pour porter vos sacs, nous recommandons à nos clients appeller un jour avant à la réception ou le service des relations publiques pour planifier le transport et ainsi de s'assurer que le service est ponctuel.

Nous espérons vous revoir dans notre hôtel pour profiter une fois de plus notre service excellent et notre accueil chaleureux.

Cordialement,

Responsable Qualité
Iberostar Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

N'écoutez pas tous les commentaires négatifs des gens. Ce sont la minorité des gens je les appelles des bébés gâtés. Nous avons passés 10 jours et ce fut une vacance superbe. La plage est belle et propre, oui peut être la nourriture ce répétais a la plage mais elle était très bonne il ne manquait jamais de rien. Le service très bien le staff très professionnel. Un site qui est très propre. Oui il y avait des rénovations de l'une de leurs 3 piscines mais c'est la vie j'aime mieux voir un cite qui fait l'entretien que ne rien voir du tout et laisser aller a la débraille et les piscines était assez grande merci qu'il y avait de la place pour toute le monde. Pour ce qui est des enfants et bien il faut s'attendre a en avoir si vous allez dans un cite familiale n'oubliez pas que nous ne sommes pas juste des québécois il y a d'autres nationalités et leur congés scolaire ne sont pas les mêmes que nous. Si vous ne voulez pas d'enfants et bien c'est a vous a réserver une place adulte seulement. Je vous conseille si vous rester sur le cite de rester dans le complexe soit 34 35 36 ce sont ceux du centre du complexe près de la mer et près du hall ou est le buffet et les resto a la carte. Pour ce qui est de l'animation tous les géos, Yeya, edu, Joshua, Monse, Gabriel (mon danseur) Benito, Dario Gama et Cesar vraiment gentils, sympathiques nous avons eu beaucoup de plaisir avec eux. Pour nous ce fut de superbe belles vacances et je retournerais sans hésitation. Rive Sud 17 Octobre 2013

Astuce pour la chambre : Choisisez le block soit 34 35 ou 36 ils sont centrés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Chers clients,

Au nom du directeur d’Iberostar Paraiso Beach, nous tenons à vous remercier de choisir l'Hôtel pour vos vacances.

Je vous remercie d'avoir décidé de rester dans notre hôtel pour vos vacances et nous sommes heureux qu'ils ont été formidables. Nous sommes heureux de savoir que souligne propreté, le service de notre personnel et de l'environnement où nous sommes. Nous féliciterons notre personnel et les responsables de chaque département qui ont contribué à votre bien-être et à vous faire vivre une expérience inoubliable.

Nous sommes également heureux d apprendre que la situation de l hôtel, la vie sauvage, les jardins et l’ambiance paradisiaque en général vous ont contribue à vous offrir une expérience inoubliable.

En espérant vous recevoir très prochainement dans un de nos hôtels Iberostar, nous vous garantissons le même degré de satisfaction.

Bien cordialement,

Gérant Qualité
Iberostar Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Partis en couple nous avions choisis la période du 6 au 13 octobre pour prendre une semaine de repos.
A notre arrivée a notre chambre l'air climatisée fonctionnais mais elle faisait un train d'enfer,la toilette étais en défaut de même que pomme de douche.
Après avoir parler de ces problème avec la réception ils ont décider de nous donner une autre chambre qui elle étais situer a l'autre bout site.
Aussi il y a les piscines qui étais en réparation ( 1 sur 3) en alternance.
Pour ce qui est de la bouffe: buffet qui devient vite répétitif restauts a la carte qui n'en vaut pas la peine.
Aussi je sait que cette hôtel est a vocation familial mais nous avions choisis cette date pour ne pas être dans le congé scolaire mais ils devait y avoir 25% d'enfants site le site, avec tous les cris et les pleurs que cela occasionne.
Fait à noter par 2 fois nous nous sommes fait réveiller par les femmes de chambres simplement pour voir si il y avait quelqu'un dans la chambre!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marcuss3506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Paraiso Beach, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre récent séjour et pour envoyez-nous vos commentaires en premier.

Nous apprécions que vous avez partage vos commentaires avec la communauté on-line car il nous donne des informations sur nos services et installations. Nous avons envoyé vos commentaires aux départements visés à maintenir nos normes d'excellence et d'offrir à nos clients un séjour inoubliable.

Nous sommes désolé d'entendre que votre chambre avait des problèmes à l'intérieur de la salle de bain, nous avons envoyé vos commentaires à notre service de maintenance pour améliorer les procédures dans les chambres. Cela ne représente en rien les expériences que nous voulons que nos invités ramènent à la maison.

Quant à ce que vous dites, c'est une honte de savoir que votre séjour à l'hôtel n'était pas comme prévu, comme vous le savez, notre Hôtel est familier et ils ont souvent des enfants tout au long de l'année.

Nous espérons que vous nous donnez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir et changer la perception de notre service.

Cordialement,

Responsable Qualité
Iberostar Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Paraiso ou ses environs
À 0.2 km
Iberostar Paraiso Lindo
Iberostar Paraiso Lindo
N° 4 sur 10 à Playa Paraiso
4.5 5 étoiles 4 724 avis
À 0.4 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 10 à Playa Paraiso
4.5 5 étoiles 4 587 avis
À 0.3 km
Iberostar Paraiso Maya
Iberostar Paraiso Maya
N° 5 sur 10 à Playa Paraiso
4.5 5 étoiles 3 795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
IBEROSTAR Paraíso Del Mar
IBEROSTAR Paraíso Del Mar
N° 7 sur 10 à Playa Paraiso
4.0 5 étoiles 3 802 avis
À 13.5 km
Sandos Caracol Eco Resort
Sandos Caracol Eco Resort
N° 70 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 9 581 avis
À 22.1 km
Iberostar Quetzal Playacar
Iberostar Quetzal Playacar
N° 39 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 3 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Paraiso Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Paraiso Beach

Adresse: Carrt. Chetumal - Pto. Juarez km. 309, Playa Paraiso, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Paraiso
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Playa Paraiso
N°6 des hôtels romantiques à Playa Paraiso
N°6 des complexes hôteliers à Playa Paraiso
N°7 des hôtels familiaux à Playa Paraiso
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Paraiso Beach 3.5*
Nombre de chambres: 424
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Paraiso Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Paraiso Beach Mexico
Hotel Iberostar Paraiso Beach Playa Paraiso
Iberostar Paraiso Beach Playa Paraiso, Riviera Maya, Mexique
Iberostar Paraiso Beach Hotel Playa Paraiso
Iberostar Playa Paraiso
Iberostar Hotel Paraiso Beach
Iberostar Paraiso Del Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page