Nous sommes allés à ce resort du 9 au 16 novembre 2013. Vraiment enchantés de mon choix, un dernière minute, très apprécié. Le site est grand et magnifique, très agréable à marcher, parce que tellement beau la villégiature et y a pleins d'oiseaux et d'animaux à voir partout. Nous étions situé au bloc 33, 3ieme étage, très bel emplacement à mi-chemin entre la plage et le lobby. La plage est belle, et très longue sur le côté droit, on a marché des heures, jusqu'à la pointe où il y a le phare en métal et même plus. Les buffets sont impeccables et immenses, tous excellents. Tant qu'au restos à la carte, nous avions le droit à 3 pour la semaine, mais tu peux retourner réserver à partir de 4h les jours oû tu n'as pas de réserves aussi. Donc on est allé au asiatique, excellent et très bon show. Le gourmet, tout à fait super, digne d'un grand resto, on a prit une bonne bouteille de vino, recommandé par le sommelier wow!!! Le mexicain, très typique et tout aussi bon. Steak house sur le bord de la mer, bien, sans plus. Mais le personnel, excellent, efficace, sympathique sur toute la ligne. L'animation tout autant, et les shows le soir très bien. Y a toujours quelque chose à faire si on veux. Y a un beau petit centro au Lindo, avec crêperie, tacos, et boutique. Un immense spa, dont vous pouvez faire la visite guidée. Une discothèque, immense, et très branchée. Malheureusement la température n'était pas excellente, mais bon, ça on a pas de contrôle la-dessus. Malgré tout on a pu apprécier et profiter, tellement le site est grand et couvert autant par les arbres que les passerelles couvertes. Nous y retournerions sans hésitation.