Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste Exeptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Iberostar Paraiso Lindo
ÉcoLeadersNiveau Or
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
“Juste Exeptionnel”
Avis écrit le 12 octobre 2008

Nous avons séjourné ma famille et moi du 7 au 21 juillet 2008 et ces vacances restent pour l'instant mon plus voyage
L'acceuil est parfait !! Tout est parfait surtout pour des familles avec enfants
Nourriture excellente
Juste une info si vous cherchez un petit hotel de charme , je déconseille car sa ressemble fortement à DisneyLand
Mais si vous voulez vraiment vous reposez et ne rien faire pendant vos vacances c'est l'endroit idéal

Si vous avez des questions sasa224@hotmail.fr

  • a aimé — La Qualité des services
  • n'a pas aimé — De devoir repartir un jour
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sasa224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 984 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 515
    1 643
    537
    190
    99
Consultez les avis pour
3 032
1 424
53
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
Auteur de niveau 4
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2008

Nous avons séjourné au Lindo entre le 13 et le 23 septembre 2008 et c'était la première fois que nous traversions l'Atlantique.
Nous avons donc pu effectuer très rapidement la comparaison avec les hôtels européens "all in" que nous avons l'habitude de fréquenter.
Franchement, nous avons été impressionnés par le soin apporté par les concepteurs pour charmer la rétine des pensionnaires. L'impression générale que nous avons ressentie en arrivant au Lindo était que nous allions séjourner dans un eden. Tout dans cet hôtel attire les regards: les espaces, les dallages brillants, les décorations, les boiseries,les fontaines et jets d'eau, les pelouses, le jeu des végétations, les animaux en liberté...
Poussant plus avant on reste sans voix devant l'étendue et l'arrangement des piscines paysagères.
Il faut signaler que nous avions en fait réservé une suite junior au Paraiso del mar. A notre arrivée, le préposé à la réception nous a immédiatement proposé un "upgrade" pour le Lindo, ce que nous avons accepté (ce serait là pratique courante pour tenter de "lisser" l'occupation des 4 hôtels en période plus creuse).
La suite junior qui nous a été attribuée au Lindo dans le bâtiment 51 était particulièrement spacieuse, très soignée et agréable. Deux grands lits, une climatisation très efficace, deux ventilateurs de plafond, un petit coin avec le nécessaire pour se préparer thé et café, un petit bar réfrigéré bien garni et regarni journellement avec des bières et des softs. Une salle de bain claire et agréable.
Côté bars, rien à redire non plus. Les alcools internationaux sont pratiquement tous présents (en originaux) et disponibles à volonté en plus de cocktails exotiques composés avec virtuosité par les barmen.
A chacun son style: lobby bar très select, bar de piscine avec le corps dans l'eau, bar de plage plus décontracté...
En ce qui concerne la nourriture, nous croyons qu'il faut reconnaître une fois pour toutes que la formule all inclusive ne s'adresse pas aux personnes désirant faire une immersion gastronomique. Affirmer dès lors que la cuisine proposée y est médiocre me parait très sévère. Les buffets sont savoureux , variés et séduisent ceux qui aiment se nourrir suivant l'humeur du moment (nous faisons partie de cette catégorie).
Pour la petite histoire, nous avons tenté un seul restaurant à la carte (il y en a plusieurs). Nous avions jeté notre dévolu sur le restaurant mexicain et avons été très déçus.
Les animations étaient nombreuses et bien menées encore que nous ne soyons pas très friands de ces dernières.
Le personnel de l'hôtel est à gratifier pour son amabilité et sa disponibilité avec le sourire en prime.
Que dire de la plage de sable blanc, inlassablement remise en état chaque soir par le personnel d'entretien afin qu'elle apparaisse lisse comme une peau de pêche aux yeux des visiteurs matinaux. A cet endroit, comme au bord des piscines, nul n'est en effet besoin de se battre pour obtenir un des nombreux " transat " dont l'hôtel est doté. Notre jugement doit toutefois être nuancé par le fait que l'occupation de l'établissement n'était pas maximale.
Enfin, et nous estimons que cela doit être dit, nos félicitations aux nombreux touristes americains qui peuplaient l'hôtel pour leur gentillesse et leur convivialité. La bonne ambiance d'un établissement hôtelier se construit également à partir d'une telle composante humaine.

  • a aimé — la décoration, l'environnement
  • n'a pas aimé — Les distances importantes
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Joola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baltimore MD
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout d'abord, je tiens à dire que j'ai beaucoup voyagé dans la région des Caraïbes et du Mexique, donc, cette critique concernant mon séjour dans cet hôtel est d'autant plus honnête que mon jugement repose sur des centaines d'autres séjours dans le monde entier. Tout d'abord, si vous avez des enfants, cet hôtel est fait pour vous. Si vous êtes un couple ou si vous ne recherchez pas un séjour "Disney World", vous détesterez ces vacances. La cuisine est AU MIEUX médiocre, toute personne qui dirait que c'était délicieux doit penser la même chose d'un Denny's près de chez elle. Cela nous rappelait, à mon fiancé et à moi, la cuisine du réfectoire du campus. Les équipements nautiques gratuits n'étaient jamais vraiment disponibles plus d'un jour sur cinq à cause du "vent". C'était intéressant de voir ceux des resorts voisins et des petits catamarans sortir en mer pendant ces jours de "vent", je crois surtout que le personnel ne voulait pas vraiment voir sortir l'équipement. Le resort est bien trop grand et il n'y a même pas internet dans les chambres - il faut compter environ 15 minutes pour aller prendre le petit déjeuner, le dîner ou pour aller à la plage. La suite nuptiale (la meilleure chambre) était horriblement chère et manquait cruellement de meubles. Ce resort était censé avoir reçu 5 pommes d'Apple Vacations, je n'y crois pas, c'est comme un Howard Johnson au bord de l'eau mais en trop grand et en trop cher. En toute honnêteté, si vous choisissez le surclassement et que vous vous installez dans la partie la plus chère de l'Iberostar, vous trouverez de la bonne cuisine (nous avons dîné là un soir) et les chambres sont agréables - et les enfants ne sont pas admis là.

Un conseil: n'y allez pas!

Utile ?
4 Merci prouss1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ohey
1 avis
Avis écrit le 26 août 2008

L'hôtel iberostar paraiso lindo est vraiment splendide en tout. Les restaurants sont supers, les piscines sont géniales et tout est merveilleux. Seul petit hic, le personnel ne parle pas beaucoup français. La mer est vraiment merveilleuse et les activités sont très bien et variées.En fait, l'hotel est merveilleux.

  • a aimé — Tout sauf....
  • n'a pas aimé — Le personnel ne parle pas beaucoup français.
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci romain007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 2
2 avis
Avis écrit le 19 août 2008

Nous avons séjourné 10 jours au lido en février 2007.
nous étions une grande famille de 11 personnes : 4 chambres communicantes et une suite....Rien à dire, tout était parfait, les piscines sont somptueuses, aucun pb pour trouver un transat.
Le soir nous avons donné dans tous les restos a la carte que nous avions pu réservé au concierge assigné a chaque bloc(pas d'attente).
Pour le all in c'est du vrai all in avec toutes les boissons inimaginables, vrais verres a la piscine avec une serveuse qui vient vous proposer tout ce que vous désirez, des glaces délicieuses, des snacks a toute heure....
Des vacances magiques!!!

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du février 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manuelille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUNKERQUE
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2008

un séjour remarquable dans tous les sens du terme.
le personnel très professionnel et très gentil.
Une restauration époustouflante même aux niveaux des desserts, ce qui est très rare dans les hôtels.
Un niveau de propreté exemplaire
Une direction à l'écoute des voyageurs.
Le seul hic..... si l'on peut dire, les animations ne sont pas en français .

Pour finir nous nous sommes remarié dans cet hôtel et nous y retournerons avec grand plaisir.
Je vous le conseil vivement.

Frédéric / Nathalie / Maxence

  • a aimé — La propreté et le service
  • n'a pas aimé — Animation pas en français
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dkhotesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sambreville
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2008

Nous avons séjourné, mon mari et moi, dans ce magnifique hôtel qu'est l'Iberostar Paraiso Lindo, du 31 mai au 10 juin 2008.
A nos yeux, c'est notre plus beau séjour jusqu'à présent et pourtant je peux dire que nous sommes habitués aux 4 et 5 étoiles pour nos vacances en Europe.
Le complexe Paraiso est très grand (trop peut-être, je le déconseille aux personnes à mobilité réduite et aux amateurs de petits hôtels de charme) mais cela ne nous décourageait guère car il y avait sans cesse de belles surprises au détour d'un chemin, que ce soient les animaux qui se baladent en liberté dans le parc ou un bosquet de plantes tropicales.
Nous étions dans le bâtiment le plus proche de la plage et il nous fallait 10 minutes de marche pour rejoindre la réception. Il y a bien des véhicules de golf ou le petit train qui passe de temps en temps mais bon...
Notre chambre était propre, assez grande et de bon goût. La présence d'un concierge dans chaque bâtiment était rassurante et utile.
La nourriture des buffets était également bonne et assez variée. Nous avons réservé un restaurant à la carte chaque matin pour le soir même et nous n'avons pas été décus, hormis pour le resto mexicain "El Tapacio", où le service était médiocre et la nourriture moyenne. Rien à dire concernant le chinois, le cajun, l'italien, le méditerranéen et le steak-grill.
Les piscines et alentours étaient propres et croyez-moi ou non, ce sont les premières vacances où nous ne devions pas nous lever à 5 heures du matin pour réserver un transat ! Ici les "réservations" sont interdites !
Mention spéciale pour le personnel, serviable, discret et poli.
En bref, je conseille cet hôtel pour un séjour plus qu'agréable.
NB : le Paraiso Maya est aussi un très bon choix, pour les personnes qui préfèrent réserver une suite.

  • a aimé — l'architecture, les piscines et jardins, les restaurants à la carte, l'amabilité du personnel...
  • n'a pas aimé — Heu... éventuellement la grandeur du site. Eventuellement !
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci goret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Paraiso ou ses environs
À 0.1 km
Iberostar Paraiso Maya
Iberostar Paraiso Maya
N° 5 sur 11 à Playa Paraiso
4 916 avis
À 0.5 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 7 sur 11 à Playa Paraiso
4 670 avis
À 10.5 km
Now Jade Riviera Cancun
Now Jade Riviera Cancun
N° 8 sur 25 à Puerto Morelos
8 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 829 avis
À 15.6 km
Paradisus by Meliá Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus by Meliá Playa Del Car...
N° 31 sur 209 à Playa del Carmen
7 116 avis
À 29.2 km
Moon Palace Cancun
Moon Palace Cancun
N° 23 sur 175 à Cancún
21 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Paraiso Lindo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Paraiso Lindo

Établissement : Iberostar Paraiso Lindo
Adresse: Carr Chetumal - P Juarez km 309, Playa Paraiso, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Paraiso
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Playa Paraiso
N°3 des hôtels Spa à Playa Paraiso
N°3 des hôtels écologiques à Playa Paraiso
N°4 des complexes hôteliers à Playa Paraiso
N°4 des hôtels romantiques à Playa Paraiso
N°4 des hôtels en bord de mer à Playa Paraiso
N°6 des hôtels familiaux à Playa Paraiso
Fourchette de prix (par nuit): 167€ - 538€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Paraiso Lindo 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Paraiso Lindo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Paraiso Lindo Playa Paraiso
Iberostar Paraiso Lindo Playa Paraiso, Riviera Maya, Mexique
Iberostar Paraiso Lindo Hotel Playa Paraiso
Iberostar Playa Paraiso
Iberostar Hotel Paraiso Lindo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page