Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un voyage de rêve !” 5 5 étoiles
Avis sur The Grand Mayan Riviera Maya

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Playa Paraiso
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Grand Mayan Riviera Maya
Enregistrer
The Grand Mayan Riviera Maya a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un voyage de rêve !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Moi et 3 amies sommes allées à Grand Mayan à Rivera Maya du 4 septembre au 11 septembre 2011.
Wow, propre, grand, et un service exemplaire.
Je n'ai pas trouvé ça plus cher qu'un 5 étoiles tout inclus.
Mais bon, je ne bois pas, donc, avec des consommantions, évidemment que la facture aurait été plus salé.
Petit conseil, si vous allez à Playa Del Carmen, retiré votre bracelet de l'hôtel, ils augmentent les prix. Négocier en masse !
La bouffe, wow, vraiment bon.
Nous avons super bien mangé et personne n'a été malade.
MAGNIFIQUE !
Je le recommande vraiment !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci Edith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 487
    1 012
    333
    174
    151
Consultez les avis pour
1 333
1 053
32
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chicoutimi
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Moi et mon épouse arrivons tout juste d'une semaine de rêve au grand mayan riviera maya. Le complexe est vaste et est partagé avec le grand mayan palace et le grand luxxe. Nous avons l'habitude des voyages et des beaux hôtels mais celui-ci nous a littéralement soufflé de part sa beauté et son entretien impeccable. Je ne comprends pas comment on peut arriver à trouver une critique négative à ce site et pourtant nous sommes très critiques et habitués au luxe

. Je dirais que le meilleur conseil que je peux donner à tous est de ne pas aller aux quatre heures de vente sous pression et de fuir comme la peste toutes les personnes qui sont habillés à quatre épingles avec des tablettes : ce sont des vendeurs de time-share....ne les regardez même pas dans les yeux de peur qu'ils vous attirent dans leur filet. Je ne crois pas que le bonus rattaché à leur vente vaille la peine de perdre un après-midi de soleil avec eux. Nous avons été chanceux car en aucun cas nous avons été harcelé par ces vendeurs mais nous les avions à l'oeil!

Notre chambre était un studio absolument magnifique avec une chambre de bain à faire rêver. C'est vrai que les distances sont intimidantes au début mais les navettes sont fréquentes et le site est tellement beau que ca vaut la peine de l'explorer.

Les restaurants , en commençant par le Del Lago avec ses buffets variés et gouteux soit le midi ou le soir ....ou le tramonto avec ses filets mignons sont tous excellents. Vous pouvez essayé le deli qui offre d'excellents sandwichs sur l'heure du midi et que dire des desserts.....Bien sur il y a un prix à tous ca mais j'ai trouvé les prix raisonnables et comme tout ce qui est acheté sur le site est facturé sur ta carte de crédit directement ( comme sur une croisière) , on a pas besoin de trainer d'argent ou de carte de crédit. N'hésitez pas une seconde, tout est fantastique mais évitez la vente sous pression....vous êtes prévenus !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci kavoChicoutimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LESCAR (Aquitaine France)
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2010

L'Hôtel est vraiment extraordinaire ! Tout semble très grand au premier abord, mais on s'habitue très vite. Nous avons tout trouvé parfait. Ménage journalier dans les chambres, appartement vaste avec mini-piscine sur la terrasse, piscines extraordinaires, plage à 30 m des piscines, nombreux restaurants à choix multiple, personnel vraiment serviable et sympathique.
Cet hôtel est bien placé pour visiter le Yucatan. Beaucoup de choses à voir dans un rayon de 100 kms autour de l'hôtel (par contre Chichen Itza est à 3 heures. Un conseil : passez une nuit sur place pour visiter tranquilement).
Concernant Cancun ........... à éviter !
Les plages sont également splendides
Nous avons passé 15 jours avec nos enfants (8 et 11 ans) très dépaysants !
Ce qui était très agréable, c'était de se sentir très bien et très à l'aise dans l'hôtel. Quand on est parti, les enfants ont pleuré car ils voulaient rester ..... et nous aussi !
Nous y reviendrons

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gypaete64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michigan
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un magnifique complexe hôtelier.
Le personnel est incroyable, c'est extrêmement propre et bien entretenu, et cela a rendu le voyage fantastique pour notre famille avec 3 enfants (12, 10 et 8 ans).
Nous avons eu un appartement à deux chambres grâce à une offre de RCI et nous l'avons vraiment apprécié.

Utile ?
Merci kona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
léry
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2009

nous venons de passé deux merveilleuse semaine à cette hôtel magnifique de très belle chambre spacieuse,de gens serviable et sympatique,nous étions recu comme des gens très important pour eux .nous avons manger de tout sans aucun problême,il y a des choix de italien,thai,steak house ,fabuleux.Pour le déplacement il y a toujours des chanel(voiturette de golf à 15 passager) qui passe au 15minutes.petite anecdote à l'arrivé il me manquait une petite valise qui avait probablement rester dan s l'autobus,j'en ais avisé la réception et m'ont répondu de ne pas m'inquieté qu'il la retrouverais et 2hrs passé il sont venu me la porté à la chambre.pour le romantisme c'est l'endroit il y a de la piscine a perte de vue le soir il sont accesible en tout temps et illuminée,entourée d'arbuste et de music calme,comme vous pouvez constater j'ai été charmer.pour le négatif maintenant la plage une très belle plage mais qui est difficile a se baigner il y a que de la rocaille,j'aime beaucoup me baigner à la mer et en deux semaines à cet endroit je n'ais fait que de la piscine,où je prenais l'autobus à une demi heure de là playa del carmel superbe plage.le prix des articles semblabe a ceux du québec et même plus ex.bouteille de vin de restaurant chip 39.00 dollard canadien.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci normand24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Paraiso ou ses environs
À 11.6 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 12 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 766 avis
À 1.3 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 10 à Playa Paraiso
5.0 5 étoiles 5 050 avis
À 12.4 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
4.5 5 étoiles 10 159 avis
À 3.3 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 2 sur 6 à Playa Maroma
4.5 5 étoiles 9 683 avis
À 10.9 km
Rosewood Mayakoba
Rosewood Mayakoba
N° 1 sur 209 à Playa del Carmen
5.0 5 étoiles 1 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Mayan Riviera Maya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Mayan Riviera Maya

Établissement : The Grand Mayan Riviera Maya
Adresse: Km 48 Carretera Federal, Playa Paraiso, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Paraiso
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Playa Paraiso
N°5 des hôtels de luxe à Playa Paraiso
N°6 des hôtels en bord de mer à Playa Paraiso
N°9 des hôtels romantiques à Playa Paraiso
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Grand Mayan Riviera Maya 5*
Nombre de chambres: 121
Alias :
Hotel The Grand Mayan Riviera Maya Playa Del Carmen
Gran Mayan
Hotel Grand Mayan Riviera Maya
The Grand Mayan Riviera Maya Playa Paraiso, Mexique
The Grand Mayan Riviera Maya Hotel Playa Del Carmen
Grand Mayan Riviera Maya
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Wyndham
Grand Mayan Cancun
Grand Mayan Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page