Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
lévis
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Le paradis”
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous sommes allés du 17 au 24 mars 2014. L'endroit est merveilleux. Le service extraordinaire.
Les restaurants très bon. Seul point négatif est que devant l'hôtel la mer contient plein de coraux, il faut donc aller se baigner un peu plus loin. Pour le reste je retournerais encore et encore...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci ranmkool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Grand Hotel Paraiso, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chère Cliente,

Un grand merci à vous pour avoir pris le temps d’écrire un commentaire aussi élogieux sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous en mars dernier.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec nos équipes qui seront ravies d’apprendre que l’hôtel vous a offert une expérience aussi mémorable.

Comme vous le soulignez, notre hôtel offre de multiples possibilités pour se baigner ; face notre bâtiment 71 vous allez trouvez des rochers sur la plage mais on face le bâtiment 70 la plage est libre pour se baigner, on vous remercions votre remarque.

En vous remerciant encore pour vos compliments, et dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel IBEROSTAR Grand Paraiso, nous vous adressons, Chère Cliente, nos plus cordiales salutations.

Responsable du qualité
IBEROSTAR Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 802
    671
    199
    63
    35
Consultez les avis pour
667
4 121
112
97
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouveau-Brunswick
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjournée dans cet hôtel du 17 au 24 Avril 2014
Très grande chambre, propre et très bien aménagé. Nous avons eu Gonzalo comme Butler et je peux vous dire qu’il a été très professionnel, attentionné à nos besoin. Je lui dis un gros MERCI car nous étions à cet hôtel pour notre 25 ieme anniversaire de mariage et il nous a fait beaucoup de belle surprise lorsque nous rentrions dans notre chambre comme des bains de mousse, bouteille de champagne, gâteaux d’anniversaire au restaurant, s’était super.
Restaurants: aucune difficulté à obtenir des réservations pour les restaurants à la carte notre concierge a fait un beau travail. Tous les restaurants à la carte étaient excellant mais j’ai eu un coup de cœur pour l’Italien et celui de fruit de mer.
La nourriture aux Buffets était très bonne, des fruits de mer, des steaks de différente coupe a tous les repas du midi et beaucoup d’autre choix .
La boisson dans le bar du lobby ou bien à la piscine était très variée, utilise des marque de boisson internationale qui va du Vodka Grey Goose à la bière Budweiser .
La plage est belle, et nous avons toujours eu de la place sous un palapas dans la section du Grand Hôtel car les autres hôtel du Complexe d’Iberostar ne pouvaient pas venir dans notre section. Pour se baigner dans la mer la meilleur place est devant le Maya, il y a moins de roche pour entrer dans l’eau .A la piscine aussi je n’ai pas eu de problème à trouver de la place pas besoin de se lever à l’aurore pour réserver des places le matin.
Le personnel sur le site est toujours prêt à vous satisfaire il nous offre toujours un service de qualité avec le sourire. Les spectacles le soir au théâtre sont très bon il ne faut pas les manquer. Les animateurs Eder, Andres, Jorge, Ximena sont très professionnel et n’hésite pas à venir parler et discuté avec nous. Ils sont merveilleux et très gentils Merci la gang pour nous avoir divertis avec toutes vos activités.

Je vous recommande cet Hôtel à 100% . J'ai voyager dans plusieurs Bon Hôtels mais celui-ci est le top des top et j’espère que j’y retournerais car ce fut un voyage magnifique MERCI !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Phichan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Grand Hotel Paraiso, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour à l’IBEROSTAR Grand Paraiso.

Nous sommes très heureux d’entendre que votre séjour s’est remarquablement bien passé et que vous avez plus particulièrement apprécié la qualité de service spécialement du Gonzalo notre Majordome du notre équipe du concierge et notre équipe du Star Friends, la qualité du boissons et nourriture. Il s’agit en effet un moment d’exception la célébration du votre 25 ieme anniversaire et on vous remercions du avoir choisi notre hôtel pour le fêté.

Tout notre équipe est a votre disposition pour vous donne le meilleure expérience, et faire de votre séjour une expérience inoubliable.

Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à l’IBEROSTAR.

Bien cordialement,

Responsable de qualité
IBEROSTAR Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous y sommes en ce moment et il faut avouer que le service est presque parfait! Hotel magnifique, personnel souriant et à votre disposition.
Nous avons déjà visité un Iberostar à Teneriffe mais celui-ci est encore plus exceptionnel :)
Nous conseillons cet hotel à qui veut passer des vacances de rêves!
Le spa est superbe et les services proposés y sont parfaits! Si vous avez la peau sensible et que le coup de soleil pointe son nez, offrez vous le soin spécialement conçu pour cela, juste rafraichissant et détente assurée!

Astuce pour la chambre : Les chambres front of sea un régal!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coralie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Grand Hotel Paraiso, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Client,

Merci de votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre expérience para rapport a votre visite a notre Hotel IBEROSTAR Grand Paraiso.

La satisfaction de nos clients est très importante pour nous car vous êtes nos meilleurs Ambassadeurs.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un 2ème séjour au IBEROSTAR Grand Paraiso.

Cordialement,

Directeur de Qualité
IBEROSTAR Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
macon
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous sommes allées ma soeur et moi 2 semaines dans cet Hotel début Décembre, top,service parfait, aucune fausse note; 1 mn après avoir demandé des cintres , aussitôt servies, Majordorme privé pour chaque batiment en front de mer(qui plus est, beaux gosses);
le front de mer est génial,malgré le vent c'est top, juste le bruit de l'océan.
Les restos très bien , le service plage correct; vraiment top cette chaine hotelière.
3 fois à Playa del Carmen, mon hotel préféré .
l'Hiver prochain j'y retournerai sans doute .(le plus,pas d'enfants)

Astuce pour la chambre : les chambres front de mer top,mais si vous n'aimez pas le vent , ni la vue mer, alors, restez ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zettoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Grand Hotel Paraiso, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au IBEROSTAR Grand Paraiso.

Ce fut un plaisir de vous accueillir avec votre soeur et nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour et que vous avez particulièrement apprécié le service et la nourriture.

Nous vous remercions pour votre recommandation et serons très heureux vous accueillir au sein de notre hôtel à l'occasion de votre prochain séjour à la Riviera Maya en espérant que le soleil sera bien au rendez-vous.

Bien cordialement,

Directeur de Qualité
IBEROSTAR Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 30 avril 2014

Très bel hôtel, la nourriture est excellente, le service est exceptionnel et l'hôtel est très luxueux ! Nous sommes allés dans plusieurs tout inclu 5 étoiles au Mexique et c'est le meilleur! Je recommande cet hôtel sana hésiter!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Grand Hotel Paraiso, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi IBEROSTAR Grand Paraiso et d'avoir pris le temps de partager votre avis.

La qualité du service délivré par nos équipes est un élément très important et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre savoir-faire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir plusieurs fois.

Cordialement,

Responsable du qualité
IBEROSTAR Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

C'est hôtel est tout simplement somptueux et le personnel est vraiment aux petits soins.
J'avais réservé en faisant la surprise à mon mari et lorsque le taxi s'est arrêté devant l'entrée, il avait du mal à croire qu'il allait séjourner dans cet hôtel de rêve.
Tout est super, le cadre est digne d'un palace, la nourriture: il y a d’excellents restaurants partout et surtout on peut également manger dans ceux des autres hôtels du ressort mais personne ne peut venir chez nous!
Le spa avec tous ses massages et ses soins!
Les chambres sont magnifiques et les produits proposés sont de très bonne qualité, le ménage est impeccable aussi.
Les piscines sont géniales et le bar au centre est très pratique, le barman nous prépare des cocktails à la vitesse de l’éclair, il y a même une piscine tranquille sans musique et animations un peu en retrait et le personnel vient jusqu'à vous pour vous proposer à boire.
On ne s'ennuie jamais, il y a toujours des animations, des spectacles, des soirées à thème et surtout une discothèque ! Mais le plus important c'est que l'on peut aussi se détendre et c’est ce que l'on a apprécié.
Bref si vous venez vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LINSAY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Grand Hotel Paraiso, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Client,

Au nom de tout le personnel de l'hôtel IBEROSTAR Grand Paraiso, et spécialement au nom du Rafael Carmona le directeur, on vous remercie les temps que vous avais occupé pour nous envoyé votre commentaire par rapport a votre séjour, notre principal objectif c'est la satisfaction total de le touriste qui nous donne la confiance de vous accueillir et c'est très motivant lire des commentaires comme le votre .

Nous serons ravis de pouvoir vous faire jouir à nouveau de notre hospitalité dans notre hôtel.

Cordialement,

Responsable du Qualité
IBEROSTAR Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Du 13 au 20 avril...check-in super rapide, chambre, piscine et complexe d'une grande propreté. La nourriture et la variété sont exceptionnel. Belle grande plage et jamais besoin de réserver des chaises et hutte. Des serveurs et personnel d'une grande gentillesse comme Pedro au restaurant Italien, et Laura Faviel aux relations publiques tres professionnel. Place tres tranquille mais avec des spectacles de bonne qualité. Pour avoir jouer 6 fois au golf, il y a un terrain exceptionnel. Telephoner si vous voulez d'autres commentaires, Gaetan Arel (Waterloo).....merci encore au Grand Iberostar et a bientot

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gaetan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Grand Hotel Paraiso, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre séjour au IBEROSTAR Grand Paraiso.

Nous sommes très heureux d’entendre que votre séjour s’est remarquablement bien passé et que vous avez plus particulièrement apprécié la qualité de service, la nourriture, les confort de votre chambre et la piscine. Commentaire comme le votre sont très motivant pour notre personnel et on l’apprécions beaucoup.

Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour au IBEROSTAR Grand Paraiso.

Bien cordialement,

Responsable du qualité
IBEROSTAR Mexico
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa Paraiso ou ses environs
À 11.1 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 3 sur 209 à Playa del Carmen
3 040 avis
À 2.2 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 1 sur 5 à Playa Maroma
11 695 avis
À 2.0 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
11 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 24 sur 209 à Playa del Carmen
8 333 avis
À 21.0 km
Royal Hideaway Playacar
Royal Hideaway Playacar
N° 32 sur 209 à Playa del Carmen
4 049 avis
À 0.3 km
Iberostar Paraiso Maya
Iberostar Paraiso Maya
N° 5 sur 11 à Playa Paraiso
4 872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Grand Hotel Paraiso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Grand Hotel Paraiso

Établissement : Iberostar Grand Hotel Paraiso
Adresse: Carretera Chetumal - P. Juarez Km 309, Playa Paraiso, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen > Playa Paraiso
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Playa Paraiso
N°1 des hôtels familiaux à Playa Paraiso
N°1 des complexes hôteliers à Playa Paraiso
N°1 des hôtels romantiques à Playa Paraiso
N°1 des hôtels de luxe à Playa Paraiso
N°1 des hôtels écologiques à Playa Paraiso
Fourchette de prix (par nuit): 377 € - 747 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Grand Hotel Paraiso 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Grand Hotel Paraiso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Grand Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso Playa Paraiso, Riviera Maya, Mexique
Iberostar Playa Paraiso
Playa Paraiso Iberostar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page