Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“calme” 2 sur 5 bulles
Avis sur Kipriotis Hippocrates

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kipriotis Hippocrates
N° 8 sur 21 Hôtels à Psalidi
Attestation d'Excellence
Lannoy, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“calme”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

hotel tres calme avec de belles chambres , le menage y est bien fait . peu d'attente au bar et service au restaurant tres fluide . a la piscine vous trouvez des tansats a toutes heures . bemol pour la piscine c'est l'entretien qui laisse a desirer , le carrelage coté bar est vert . et pour le restaurant entrée et desert inchangé en 10 jours et pour le buffet chaud trés peu de variante .
mais vous avez acces aux hotel kipriotis village et Maris , que ce soit pour le restau le bar ou la piscine , surtout n'hesité pas si vous voulez de meilleurs prestation et plus d'animations car il n'y a aucune animation a l'Hipocrates . en dehors de l'hotel vous avez la possibilité de louer vélo 3 euros \ jour , scouter , quad , buggy , moto , et voiture , ceci juste a la sortie de l'hotel . la mer est a 5 mn a pieds . plage de galet mais aussi sable , avec transat et parasole pour 5 euros la journée . la ville cos est a 20 mn en bus que vous prenez juste en face de l'hotel jusqu'au terminus de cos 1 euro 60 . tres belle ville a voir absolument ( rampart , palais d'hipocrates etc )

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager de Kipriotis Hippocrates, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Cher client,
Merci de partager votre avis sur Trip Advisor. Nous évaluons votre opinion et vos commentaires, que des améliorations sont apportées tous les jours.
Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
Le department de relations avec les clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

912 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    315
    131
    54
    26
Consultez les avis pour
264
427
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

Hôtel trés bien, équipements et prestations d'un bon rapport qualité/prix.
Locations de vélos devant l'hôtel ce qui permet d'être à Kos Town en 20 petites minutes seulement. Sinon, il y a toujours des taxis de disponibles (pas cher: 10€ à 5...). La ville de Kos est superbe, nous y sommes allés quasiment un jour sur deux. Par contre, préférez les repas à l'hôtel que les repas en ville car la qualité y est meilleure.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VIRGINIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager de Kipriotis Hippocrates, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Cher client,
Nous voudrons vous remercier pour votre REVIEW dans Trip Advisor et nous sommes satisfait a lire que vous avez joye votre sejour en Kipriotis Hippocrates.
On espere que vous revisitez notre ile aussitot!
Le departemant Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012

hôtel très bien !! les chambres renouvelée très belles et très propres!!!!, nettoyées tous les jours!!! femme de chambres très gentille!!! piscines très propres et pas trop de monde à n'importe quelle heure nous avons toujours trouvé des transats de libres!! personnel très sympas!! surtout hussein au bar près de la piscine!! je lui ai promis de lui mettre un petit mot gentil!! (Sabine) pour les repas nous avons été manger dans le restaurant du maris suite là les buffets été toujours très variés!! le soir c'était des repas à thème ,le personnel aussi très gentil ( katerina et virginia) à la récéption toujours quelqu'un pour nous aider !! même .s'il ne savaient pas le français ! a part miranda!! petite note négative , pour le hall in pas de vin rosé que du blanc ou du rouge ! il fallait le payer!! mais bon a part ça rien à redire!!!!en plus pas loin de la ville de kos ! des bus tous les 1/4 d'heure.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilous1928
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager de Kipriotis Hippocrates, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher client,
Nous voudrons vous remercier pour votre REVIEW dans Trip Advisor et nous sommes satisfait a lire que vous avez joye votre sejour en Kipriotis Hippocrates.
On espere que vous revisitez notre ile aussitot!
Le departemant Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons passer une semaine de vacance ds cette hotel .... Bien mais sans plus !
Transat tres limite par rapport au nombre de vacancier chambre bien mais sans plus.
Le buffet est correct mais peu variee la salle fait vraiment cantine deco quasi inexistante
Le gros point noir pour moi c'est acces a la grande route national a juste 200m de la piscine !! Certe bien arbore on ne voit rien mais nous somme a pres de 15 min a pied de la plage !! Nous y sommes aller que 1 fois un soir ! Plage payante c'est abuser !!!!! Et le soi AUCUNE ANIMATION et dire qu'on nous a vendu ce voyage avec les anim en francais ! Le bingo qui dure 45 min a partir de 21h et hop tt le monde au lit ..........euhhhhh....

Nous avons voulu reserve un quad pour nous balader au bout de 2 h nous l'avons rendu rien de specia a voir a par la ville de kos( a 4km qd mm !!) et l'anciennes station thermal et pire encore le quad etait a moitier casser pas de clignotant pas de FREIN !! Les gens qui roule a 90km/h devant l'hotel

Heureusement que la piscine et hotel est bien du coup on a fait le lezard pdt 1 semaine !! Rien d'autre a faire en mm temps !

Je retournerai pas en grece et encore moin ds cette hotel car jaime trop bouger . Donc cette hotel seduirant ceux qui veulent rester autour de la pisicine a rien faire !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FrenchPixelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager de Kipriotis Hippocrates, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher Client,
Nous aimerions vous remercier pour votre avis sur Trip Advisor genre. S'il vous plaît permettez nous quelques commentaires sur vos remarques concernant votre séjour.
En ce qui concerne la distance de la route, nous voudrons noter que cette route n'est rien d'autre de la route locale, car il n'y a pas de réseau routier national a KOS.
Comme annoncé dans toutes les brochures, l'hôtel offre un programme d'animation doux. Cependant, il est possible de participer à des programmes d'animation des autres hôtels de notre entreprise, située près de Kipriotis Hippocrates.
Pour encore une fois , nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos réflexions avec nous et nous espérons de vous revoir dans un de nos hôtels.
Le departemant Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons passé de très bonnes, mais trop courtes vacances sur l'Ile de Kos. Pour nous la chambre d'hôtel n'est pas le critère le plus important mais les possibilités de visites, culturelles ou pas...Chacun ses choix.
La chambre très grande et climatisée était très bien pour le peu de temps que nous y avons passé, un peu d'humidité sur le mur de la salle de bain, mais très supportable pour une semaine.
La climatisation est toutefois un peu bruyante. La nourriture fraiche,variée et en quantité suffisante, en plus d'un personnel attentionné et chaleureux ont permis de faire de ce séjour une réussite. L'arrivée avait pourtant été difficile avec un problème de clé impossible a paramètrer le jour de l'arrivée, mais qui a été résolu facilement et avec un peu de bonne volonté de tous les côtés...
Ce qui m'a le moins plus : Nous partions pour la première fois en All In, et le comportement de certains clients/voyageurs est assez déplorable, entre gaspillage, manque de respect et saleté(Des poubelles sont disponibles tous les 5 mètres et on arrive a trouver des gobelets, verres, assiettes qui jonchent le sol autour de la piscine.???), traitant le personnel avec peu d'égards par le principe "je paye-donc je fais ce que je veux"...
Les excursions proposées par le tour operateur sont a examiner à la loupe, car pièges à touristes pour certaines, la visite du Volcan à Nyssiros par exemple, la première partie est très bien, mais la visite de Mandraki, par contre est à mettre au placard, rien à voir, rien à y faire, juste des boutiques, qui constituent le piège à touristes. Mais dans l'ensemble très beau séjour, et les autres activités que nous avons pu faire étaient vraiment très bien...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ALIBABALE41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Guest Relations Manager de Kipriotis Hippocrates, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Nous voudrons vous remercier pour votre REVIEW dans Trip Advisor et nous sommes satisfait a lire que vous avez joye votre sejour en Kipriotis Hippocrates.
On espere que vous revisitez notre ile aussitot!
Le Guest Relations Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Avec une amie, nous avons séjourné 12jours durant le mois d'aout l'an dernier.
Nous avons beaucoup aimé l'hotel !

L'HOTEL EN LUI-MEME:
Très bel hotel ! Grand, la possibilité d'aller dans les 2 piscines.
Tout petit bémol: il faut se lever tôt pour réserver un transat.

CHAMBRE:
Propre, spacieuse, le nettoyage était fait tous les jours

REPAS:
Très bons et variés. On sent que les aliments sont frais.
La possibilité de manger au soir dans l'autre hotel où les plats sont aussi délicieux, cela permet de gouter des trucs différents.

SERVICE:
Nickel !!! Le personnel est super sympa et accueillant. Ils ont toujours le sourire.

EMPLACEMENT:
Il faut juste traverser la rue pour aller à la plage.
Les bus passent tout près et arrivent vite au centre de Kos.

==> Je le recommande à tous ceux/celles qui veulent passer de bonnes vacances dans un endroit chaleureux, propre et où on se sent bien !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager de Kipriotis Hippocrates, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Nous voudrons vous remercier pour votre REVIEW dans Trip Advisor et nous sommes satisfait a lire que vous avez joye votre sejour en Kipriotis Hippocrates.
On espere que vous revisitez notre ile aussitot!
Le Guest Relations Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2012

les points positifs:
-piscines très propres
-nourritures variées
-les boissons en all in
-Miranda - la seule réceptionniste qui parle corrctement le français
-hotel très propres
les points négatifs:
-pas de lit bébé à notre arrivées (2 heures du matins)
-très peu de rampes pour la poussette donc des détours-
-pour pouvoir manger dans les autres restaurants du groupe kripiotis il faut reserver 48H à l'avance.
Comme déjà exprimé dans les points negatifs à notre arrivée nous n'avions pas le lit bébé, que nous avons eu de suite. De plus ayant le sommeil léger, la chambre que nous avons eu donnais certe avec vue sur la mer mais aussi sur la cage d'escalier, l'ascenceur et du cote fenetre sur l'entree de l'hotel ( bus,vacancier rentrant la nuit) tout cela etait un peu bruyant. Apres avoir expliqué cela à la réception il ont pu nous changer de chambre selon leur disponibilité et nous avons eu une chambre au calme donnant sur les jardins derrieres.
La représentante neckermann est nickele (monique) et tres disponible.
De tres bonne vacances, avec de très belles excursions et beaucoup de souvenirs. Snif finis

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci escrime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager de Kipriotis Hippocrates, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Chère cliente,
Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances, et de dédicacer le temps pour partager vos impressions.
Nous sommes satisfaits de lire que vous avez passé de bonnes vacances.
Nous regrettons ne pas avoir placé le lit bébé dans votre chambre mais malheureusement nous n’avions pas reçu ce renseignement avec votre réservation.
Je suis à votre disposition pour discuter votre séjour chez nous et vous pouvez me contacter à wecare@kipriotis.gr

Le directeur d’hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Psalidi ou ses environs
À 0.4 km
Kipriotis Village Resort
Kipriotis Village Resort
N° 9 sur 21 à Psalidi
4.0 sur 5 bulles 1 747 avis
À 0.2 km
The Mitsis Ramira Beach Hotel
The Mitsis Ramira Beach Hotel
N° 4 sur 21 à Psalidi
4.5 sur 5 bulles 1 062 avis
À 15.2 km
Mitsis Summer Palace
Mitsis Summer Palace
N° 18 sur 39 à Kardamena
4.0 sur 5 bulles 1 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Platanista
Hotel Platanista
N° 1 sur 21 à Psalidi
4.5 sur 5 bulles 801 avis
À 1.7 km
Grecotel Kos Imperial Hotel
Grecotel Kos Imperial Hotel
N° 7 sur 21 à Psalidi
4.5 sur 5 bulles 852 avis
À 3.3 km
Michelangelo Resort and Spa
Michelangelo Resort and Spa
N° 3 sur 21 à Psalidi
4.5 sur 5 bulles 1 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kipriotis Hippocrates ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kipriotis Hippocrates

Établissement : Kipriotis Hippocrates
Adresse: Psalidi 85300, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Kos > Psalidi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Psalidi
N°8 des hôtels de luxe à Psalidi
N°8 des hôtels en bord de mer à Psalidi
N°10 des hôtels romantiques à Psalidi
N°12 des hôtels familiaux à Psalidi
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kipriotis Hippocrates 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Bookgreece.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, HRS et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kipriotis Hippocrates en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sol Kipriotis Village Kos
Hotel Kipriotis Hippocrates Psalidi
Kipriotis Village Kos
Kipriotis Hippocrates Palace
Kipriotis Hippocrates & Maris Suites
Kipriotis Hippocrates Kos/Psalidi
Iberostar Kos Town
Iberostar Hotel Kos Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page