Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Famille déçue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kipriotis Panorama Hotel & Suites
N° 12 sur 19 Hôtels à Psalidi
Attestation d'Excellence
Lasne, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Famille déçue”
Avis écrit le 10 août 2014

Nous revenons de 10 jours en famille à l'hotel Kipriotis Panorama Hotel & Suites à Kos.
Assez déçus car nous nous attendions à beaucoup mieux ayant fait déjà pas mal d'hôtels...
Bon accueil dès l'arrivée, rien à dire de ce côté là, personnel agréable. Arrivés dans les chambres, du tapis jaune partout et sale, air conditionné cassé (dans les deux chambres pour notre part), télévision cassée et odeurs d'égouts chaque soir dans les chambres (agréable pour s'endormir), sans parler de la vue sur mer, certe...mais surtout vue sur les toits du restaurant avec les bruits qui vont avec! (2ème étage). Les lunettes de WC étaient jaunes et les rideaux de douche complètement perméables (salle de bain inondée).
Les parasols ainsi que les transats à la piscine ne sont pas digne d'un 5 étoiles...(parasols déglingués, ne servant à rien et transats très inconfortables). Sur 10 jours nous n'avons jamais vu la piscine nettoyée ni intérieur ni extérieure. Côté restaurant par contre la nourriture était variée sans plus et le personnel très aimable. Wifi payant partout dans l'hôtel. Pas vraiment d'aide sur place venant de l'hôtesse Neckermann après plusieurs plaintes. Dans l'ensemble pas grand chose de positif, heureusement que le soleil était au rendez-vous mais ne mérite certainement pas un 5 étoiles, à revoir !!!

Astuce pour la chambre : Demandez d'être à un étage assez haut à partir du 5 ème étage pour être sur de ne pas avoir la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Morganegil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager de Kipriotis Panorama Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for posting a review on Trip Advisor following your visti to Kipriotis Panorama Hotel & Suites.
I do apologize that we did not live up to the usual excellent standards that the majority of our clients talk about.
We are not in any way complacent about this and where we can do better we surely will so please rest assured that I shall be following your comments up directly with me team.
Nevertheless I would like to inform you that your concern raised regarding the cleanliness of our swimming pools unfair, because every early morning they are clean up from our staff during the day the life guard every moment maintain all the swimming pool area, and twice a day all the water comes through the filters in order to keep it in good condition for all of our clients. Furthermore continual measurements come to accomplish our pools control.

I hope you will give us the opportunity to welcome you to our hotel in order to restore your faith to us.

Sincerely


Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotels & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    431
    366
    180
    81
    57
Consultez les avis pour
270
540
25
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eghezee, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons passé une semaine de vacances fin juin 2014 dans cet établissement.
L'hotel est propre, avec une architecture assez moderne mais relativement défraîchi.
L'ensemble des infrastructures est correct, il y fait calme, les espaces détente sont agréables.
Cependant, le personnel y est assez indifférent, absolument pas orienté client, à la limite de l'amabilité et essentiellement préoccupé par la mise en place du service suivant au restaurant par exemple. Vous avez donc un accès limité au restaurant si vous n'arrivez pas dès l'ouverture, et très certainement si vous voulez profiter de la terrasse.
Le personnel de ménage a également la préoccupation de terminer au plus vite, comme par exemple entrer dans votre chambre avant 9 h du matin pour pouvoir y faire le ménage (alors que vous êtes encore sous la douche)
Le buffet est à l'identique chaque jour, midi et soir. Peu de spécialités grecques y sont proposées. Par contre, les frites, les pâtes et les carottes râpées s'y trouvent en abondance. Donc si vous souhaitez goûter la savoureuse cuisine de Kos, nous vous conseillons de ne pas prendre la formule all-in et de sortir découvrir les délicieuses tavernes locales environnantes (comme par exemples chez Romeo à Psalidis ou chez Nikos & Kontessa (à qq centaines de mètres de l'hotel)
La formule soi-disant all inclusive est à revoir également étant donné que toutes les boissons ne sont pas comprises (par exemple l'eau pétillante est payante alors qu'un rhum coca est gratuit, cherchez l'erreur !)
Leur niveau d'anglais est lamentable, il est très difficile de communiquer, même des choses simples.
A refaire, nous ne retournerions pas à cet hotel, qui est absolument contraire à l'image de l'hospitalité grecque.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jodoigne
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Voyage de 5 jours/4 nuits à Kos, mi-juillet. L'hôtel est complet et oh surprise, nous ne devons pas nous battre pour avoir un transat à la piscine, à la plage ou pour manger dehors ! Tout est parfaitement géré au restaurant comme à la piscine/plage. Valeur ajoutée à mon avis ... Cela dit, l'hôtel est très grand, aéré, on ne se bouscule pas. Les chambres aussi sont très spacieuses et la vue sur mer est magnifique. On y mange relativement bien mais pas de nourriture à outrance. Le personnel est extrêmement gentil et serviable, le service est irréprochable (problème d'écoulement d'eau dans la salle de bain réglé dans les 5 minutes). Mes points négatifs: la literie est vraiment très mauvaise (en tout cas, dans notre chambre. Nous avons vu qu'il y avait des chambres plus "neuves", peut-être les matelas sont-ils plus neufs aussi ...). Vu sa situation, vous devez prendre un bus ou louer un vélo pour bouger un peu ... les 3 km annoncés jusqu'à Kos ville sont pénibles à pied sous la chaleur et m'ont paru bien longs ... et rien d'autre à proximité immédiate ... Donc, pour moi, très bien en général mais pas un grand waouw ...

Astuce pour la chambre : Dommage de na pas prendre la vue mer, la vue sur la Turquie est magnifique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
5 Merci AUD40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, General Manager de Kipriotis Panorama Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests


Thank you for you comment and we are pleased to read that you enjoyed your stay at Kipriotis Panorama&Suites.
It was our great pleasure to look after you and serve you according to our 5* standards. I would also like to thank you for your valuable recommendations. Your feedback was shared with all our team and they are all delighted.
It would be our pleasure to welcome you back to our hotel soon and exceed your needs and expectations.


Sincerely

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons passes une semaine a cet hotel qui est tres beau tres propres memes autour de la piscines tres belles chambres spacieuse et propres avec superbe vue sur mer on peu dire que l hotel est luxueux ce que je reproche que le personel ne parle que anglais sa ne va pas mais heuresement quon pouvait se faire comprendre les hotessse daccueil etait les plu prretentieuse mais les autres equipe de sales super gentil il manques de lanimation le soir que se soi pour les adulltes et pour les enfant sa cest dommages le bar au 7ieme est superbe et la vue a tombee le mangez il ne manquait rien jy retournerai mais il faudrat faire des effort pour le francais et aussi la wifi manquante

Astuce pour la chambre : Les chambre son toute belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci amarena68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, General Manager de Kipriotis Panorama Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests


Thank you for staying with us at Kipriotis Panorama&Suites and leaving your comment on Tripadvisor.
We are pleased to read that you liked your room and the majestic view from our hotel.
We would like to reassure you that everything written in your comment will be taken into consideration and we will try our best to prevent it from happening again.
We hope to have you back very soon and please do not hesitate contacting us if you need any assistance in the future.


Sincerely

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Bel Hôtel en général, bien situé, mais ne mérite pas 5 étoiles! Personne ne parle un seul mot de français , restaurant assez correct, par contre pour les cocktails all in, très peu de choix ! Wi fi payant, et on 'a volé un short de bain dans ma chambre! La réception n'a pas fait grand chose, ils ne semblaient pas inquiété

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Valentin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

C'était notre 10e séjour depuis 2004 dans cet hôtel, et nous devons malheureusement constater qu'il ne répond plus à toutes les caractéristiques d'un 5 étoiles. Le personnel est certes aimable (sauf... à l'accueil, où règnent maintenant de petites pimbêches peu compétentes et fort mal embouchées), l'hygiène y est irréprochable et la situation du complexe offre, comme le suggère son nom, l'un des plus beaux panoramas de l'île. En revanche, exception faite du petit-déjeuner, la nourriture y est devenue insipide, mal préparée, mal présentée, tardivement renouvelée, servie tiède et peu variée. Par ailleurs, l'option Wi-Fi y est payante, et pas qu'un peu (min. : 5 € / 2 heures en une seule connexion ! Du jamais vu ailleurs...). Quant à la climatisation, elle ne donne pas l'impression de fonctionner en continu. La direction (que l'on dit nouvelle) a intérêt à se ressaisir, sans quoi elle pourra rapidement mettre la clef sous le paillasson. Dommage, car nous avons beaucoup apprécié cet établissement dans le passé. Indice d'un certain malaise dont l'origine est inconnue du vacancier : bon nombre d'anciens employés ont quitté l'hôtel pour se faire engager par la concurrence de l'île...

Astuce pour la chambre : Les petites suites offrent une très belle superficie et sont orientées au mieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jacques R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager de Kipriotis Panorama Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for writing your opinion of our Panorama Kipriotis Hotel & Suites, which has been on prime importance for us as you are our loyal Customer. It was our Honour to welcome you for 10th time in our Hotel and your good comments regarding the staff as well as the views and health are mostly welcome.
We regret that you find our dishes at the buffet tasteless although that the food dishes have increased in both lunch and dinner.
Concerning the wi-fi we would like to inform you that at our Red Loft Bar on the 7th floor with picaresque views, the wi-fi is free of charge for all visitors who want to enjoy their drink seeing the wonderful sunset.
Our A/C units are turn on during all day-night sometimes the electricity is interrupted detuning their operation which is immediately restarted.
We would welcome the opportunity to restore your faith to us, welcoming you soon for 11th time at our Panorama Kipriotis Hotel & Suites

Sincerely

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Du tape à l’œil...hall d'entré immense et bien brillant avec toutes ces lumières...mais un personnel non qualifié,ne faisant pas l'effort de parler français,la nourriture;resto de cantine et non varié,avec service à déplorer;couverts,verres,table pas très propre,bar en all in,pas grand choix de coktails,et attente +de 30 min pour être servi.Pour la chambre;airco faisant beaucoup de bruit,pas de prise dans la s de bain,bain pas très nette,tapis de la chambre avec odeur et tache,vieux matelas ,tout est à rénover!La terrasse...un MUR ! désolant.Pour la piscine,transat avec coussin; grosse tache, pas assez de transat pour l'hôtel! attente...à côté de la piscine et de l'entrée,des nids d'hirondelles sous les fauteuils avec des taches!...etc et encore plein d'autre chose à dire,coté positif...le panorama,c'est tout !en all in c'est CHER PAYEZ

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kipriotis, Manager de Kipriotis Panorama Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

We wish to thank you posting your thoughts on Trip Arvisor about our Panorama Kipritotis Hotel & Suites.
With sympathy I would like to ensure you that your comments are very important however let me inform you that we have a 10 days program at our buffet which means that every day our clientele can find something different to choose. In addition our a la carte Restaurant TRITON is open daily till 23:00 with two functions as a thematic for all inclusive guests and a card with traditional and Mediterranean dishes which are served from our professional staff.
I wish to ensure you that your comments are in our consideration and help us to prove our facilities as 5 star hotel.
I would sincerely like to apologize and I hope that you give us the opportunity in the near future of welcoming you again to the Panorama Kipriotis Hotel & Suites to enjoy more of our hospitality.

Constantinos Kolivakis
Hotel Manager
Panorama Kipriotis Hotel & Suites
customer.service@kipriotis.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Psalidi
À 0.5 km
Kipriotis Village Resort
Kipriotis Village Resort
N° 10 sur 19 à Psalidi
1 829 avis
À 3.2 km
Michelangelo Resort and Spa
Michelangelo Resort and Spa
N° 3 sur 19 à Psalidi
1 887 avis
À 0.2 km
Kipriotis Hippocrates
Kipriotis Hippocrates
N° 9 sur 19 à Psalidi
954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Platanista Hotel
Platanista Hotel
N° 1 sur 19 à Psalidi
826 avis
À 0.4 km
Mitsis Ramira Beach Hotel
Mitsis Ramira Beach Hotel
N° 5 sur 19 à Psalidi
1 099 avis
À 1.8 km
Grecotel Kos Imperial Hotel
Grecotel Kos Imperial Hotel
N° 7 sur 19 à Psalidi
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kipriotis Panorama Hotel & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kipriotis Panorama Hotel & Suites

Établissement : Kipriotis Panorama Hotel & Suites
Adresse: Psalidi 85300, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Kos > Psalidi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Psalidi
N°10 des hôtels Spa à Psalidi
N°11 des hôtels en bord de mer à Psalidi
N°12 des hôtels de luxe à Psalidi
N°12 des hôtels romantiques à Psalidi
N°12 des hôtels familiaux à Psalidi
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 241€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kipriotis Panorama Hotel & Suites 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Bookgreece.com, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kipriotis Panorama Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Panorama
Iberostar Kipriotis Panorama And Suites
Kipriotis Panorama Hotel & Suites Kos/Psalidi
Panorama Hotel Kos
Iberostar Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Kipriotis Panorama And Suites
Kipriotis Panorama Hotel Psalidi
Iberostar Hotel Kipriotis Panorama
Iberostar Hotel Psalidi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page