Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 282)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 282 résultats
Note attribuée
755
403
88
25
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
755
403
88
25
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 1 282
Avis publié : 26 mai 2015

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel, hors saison, ce qui me permet de donner un avis très positif (l'ambiance est certainement très différente en haute saison : bruit, monde...). Le personnel est très gentil et très accueillant. La nourriture est fraîche, bien préparée, assez variée. Il y a moyen de manger à l'extérieur. Vous pouvez réserver une soirée à la taverne grecque (1 x/semaine - compris dans le all in). Je le conseille : c'était bon et agréable.
L'hôtel est situé au calme, et n'est pas directement sur la route (100 m environ). Les chambres ne sont pas très grandes mais confortables (j'ai cru comprendre que la taille des chambres est identique que l'on soit en couple ou avec des enfants qui dorment alors sur ce que nous utilisions comme canapé).
La piscine principale n'est pas très grande et comporte une partie réservée aux enfants. Par contre, il y a deux piscines à débordement qui sont géniales. Quand vous nagez, vous voyez la mer. Il y a un ponton en contrebas de l'hôtel, qui permet d'aller nager en mer ou alors, vous marchez 200 m pour atteindre une petite plage (sièges et parasols payants).
Pour les amateurs de marche, il y a moyen de se balader dans la campagne de l'autre côté de la route, sur des routes locales au milieu des oliviers. Quand vous sortez de l'hôtel, prenez à gauche et la 1ère à droite (à l'arrêt du bus). Il y a moyen d'aller à pied à Tsilivi. Pour cela, vous devez marcher environ 500 m sur la route principale (à gauche en sortant de l'hôtel) - pas très agréable car beaucoup de circulation - mais ensuite descendre une route vers la gauche (à hauteur d'un carrefour avec un panneau routier "stop"). Vous marchez alors le long de la mer jusqu'à Tsilivi.
Nous avons loué une voiture à l'hôtel : 30 euro/jour. Il y a moyen de voir déjà pas mal en une journée. Les routes sont bonnes (mais sinueuses dans le nord). La signalisation routière n'est pas toujours très claire mais on s'y retrouve facilement.
Nous n'avons pas fait d'excursion organisée.
Il y a moyen d'aller à la ville de Zakynthos en bus (arrêt à 100 m de l'hôtel ; 1,60 euro/trajet).
Coffre-fort : 3,5 euro/jour.

Bonnes vacances

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci PESTO486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Costas C, Γενικός Διευθυντής de SENTIDO Louis Plagos Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Let us thank you for staying at the SENTIDO Louis Plagos Beach and for taking the time to write this kind review of your holiday experience.

We are most delighted that you had an amazing holiday overall and that you found our staff the food and especialy the Greek Tavern to your satisfaction.

We hope to have the opportunity of welcoming you back to the SENTIDO Louis Plagos Beach in the future.

Kind regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2015

L'hôtel est situé au calme et à proximité de la petite plage d'Amboula. Il n'y a pas de commerce à proximité, à l'exception d'un petit magasin. Il y a un bus plusieurs fois par jour pour Tsilivi (25 minutes à pied) et la ville de Zakhyntos (1,60€ le trajet).
L'hôtel vient d'être rénové et est très agréable avec un espace piscine réservé aux enfants et deux autres piscines face à la mer. Accès à la mer par un ponton. La chambre était simple mais confortable (wifi gratuit à proximité de la réception)
La cuisine est excellente et le personnel est très serviable, nous retournerons certainement dans cet hôtel. L'île de Zakhyntos est magnifique.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer dans le bâtiment numéro 9
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci soleil66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Costas C, Γενικός Διευθυντής de SENTIDO Louis Plagos Beach, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to post this fantastic review following your stay at the SENTIDO Louis Plagos Beach.

Your generous comments regarding our clean rooms, our warm staff and delicious food, were most uplifting. We are also very proud to hear that overall you had a wonderful vacation.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back to The SENTIDO Louis Plagos Beach in the nearest future.

Best regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2012

l'hotel était beau mais n'est pas bien situé, il n'y rien a voir autour , la plage est inexistante, les chambres sont belles et spacieuses mais pas bien entretenu , il y a des animations le soir mais 1h le temps de finir de mangé et de se mettre dans l'ambiance et tout est fini :-(
le buffet du petit déjeuner est peu varié et est plus adapter aux Anglais et celui du déjeuner et diner est dans le même esprit.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci belgino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Nous avons passé une semaine en août dans cet hôtel. Bon accueil, personnel serviable et agréable, chambre moyenne, pas très grande ni très luxueuse mais suffisante, belle piscine, nourriture excellente et surtout variée contrairement à de nombreux all-in. Par contre pas de plage devant l'hôtel, accès à la mer par un ponton, mais très joli quand même, ce qui évite les grandes foules dans l'eau. Un bon hôtel dans l'ensemble.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci matcou000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2012

Et bien pour y avoir travailler, 4 mois en tant qu'animatrice (ce qui était une expérience pour moi... ce n'est pa smon mêtier), j'ai pu voir de "l'intérieur". Je peux certifier que l'hotel, la piscine, les cuisines sont propres. le personnel est vraiment agréable même si c'est vrai qu'il ne parle que très peu français. Mais à nous, bons vieux français de se mettre enfin au goût du jour et d'apprendre l'anglais...
Le all inclusive vaut vraiment le coup. La nourriture concoctée par le chef Costas est vraiment exceptionnelle, et les cocktails sont magnifiques.
Certes il n'y a pas de plages à proprement dite à l'hotel cependant le ponton permet de nager dans une eau chaude et bleue. et avec un peu de chance vous rencontrerez peut être une tortue careta-careta.
Concernant l'île elle est magnifique! Prenez une voiture et visiter la par vous même! Une sortie bateau pour voir les fameuses tortues, les blue case et le shipwreck.
Et puis pour la vie nocturne, direction Laganas et ses dizaines et dizaines de club.

Attention: île principalement fréquentée par des anglais, allemands et polonais, parfait pour améliorer son english speaking ;)

Une île à voir, un hôtel à faire !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LuuuC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis