Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Camping très/trop familial” 3 5 étoiles
Avis sur Siblu Villages - Les Charmettes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Siblu Villages - Les Charmettes
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Camping très/trop familial”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Le camping est très bien situé, à quelques minutes de La Palmyre et ses plages. Les services du camping sont de bonnes qualité.
Toutefois, nous avons noté que ce camping est surtout réservé pour les familles car il est très calme et peu d'activités est prévu pour les jeunes adultes. Nous étions avec des amis et aurions préférés plus d'ambiances pour sortir sans devoir quitter le camping (boite de nuit, bar à ambiance).
La connexion internet est très mauvaise et très chère, ne comptez pas lire vos e-mails du bureau, en même temps cela vous évitera de penser trop au boulot...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stanley_Seba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Je vous remercie pour vos commentaires; En effet, tout est prévu pour les familles avec des enfants d' age scolaire: les 3 clubs, les nombreux maitres nageurs, l'animation et les aires de jeux. Ce n'était, en effet, sans doute pas les vacances que vous recherchiez.
Elisabeth Bénaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    217
    120
    43
    17
Consultez les avis pour
551
35
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pleurtuit, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous venons de passer une semaine aux Charmettes et y avons passer un excellent séjour. L'emplacement attribué ne nous convenant pas (haie trop clairsemée et mon petit de 2 ans se sauvait par l'emplacement voisin), nous avons pu avoir un autre emplacement qui cette fois était parfait. Equipe siblu très agréable et souriante, complexe aquatique superbe et bien surveillé, mobilhome très propre et spacieux. En bref, un très bon séjour tant pour les adultes que pour les enfants. Nous avons déja réservé à Bonne Anse Plage pour l'année prochaine en espérant que le séjour soit aussi bon que celui passé aux Charmettes.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci servane35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 15 juillet 2011
Merci beaucoup et nous espérons vous revoir très prochainement.
Elisabeth Bénaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

nous sommes allés aux charmettes le WE de l'ascensioon avec nos 4 enfants de 6 à 15 ans nous avions loué un excellence 8 places (3 chambres) superbe tout confort, très propre comme tout le village vacance d'ailleur. C'était la première fois que nous allions dans un 4 étoiles et c'est le top. Les enfants ne voulait plus partir ils ont adoré la piscine, les terrains de sport, les spectacles, les plats à emporter et la crêperie, le petit magasin proxi ouvre à 7h30 même en ville ça ne se voit pas. En plus il y a plein de chose à faire aux alentours buggy, quad, plage, zoo, visite des îles, kart, poney, plusieurs petits parcs, etc etc. Je ne trouve pas ça cher par rapport à tout ce qu'il y a dans le parc, on a fait plein de camping avant celui là et ça n'a rien à voir du tout moi qui m'ennui très vite là je ça n'a pas été le cas du tout. La prochaine fois je passerai par un particulier c'est moin cher mais il faut bien faire attention que le funpass la télé et la wifi soit compris dans le prix de location. C'est sûr on y retournera et vivement

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci nathfred79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 12 juin 2011
Merci d'avoir pris le temps de poster un avis, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmis nous. A bientôt peut-être.
Elisabeth Bénaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vendome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

bravo pour l'accueil à la réception , l'ensemble du personnel de la pisine et du parc pour la propreté, les enfants sont enchantés par les clubs, un grand merci pour l'équipe d'animation encadré par Anthony avec leurs spectacles de qualité pour petits et adultes, nous avons déja réservé pour la pentecote et pour paques 2012 certainement

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci nougatVendome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 27 mai 2011
Google Traduire en français
Many thanks for your comments, Andrew and Melanie are delighted !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gardanne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

Cette année, vacances sur la côte Atlantique pour notre petite famille. Nous avons passé 6 jours au camping des Charmettes, à La Palmyre. Au premier abord le parc est immense, on pourrait s'y perdre. Mais nous avons tout de suite été séduits par l'accueil qui nous a été réservé, ainsi que tous les services proposés sur place. C'est notre première expérience en mobilhome. J'avoue que le confort et l'habitabilité d'un mobilhome sont proches d'un petit appartement. Seul bémol, le terrain était un peu petit, et on entend beaucoup les voisins. Concernant les services sur place, nous avons été ravis par les spectacles du soir, ainsi que par les piscines où nous sommes sentis en sécurité malgré beaucoup de monde, car il y a beaucoup de maitres nageurs sympatiques et efficaces. Les enfants ont pu s'occuper pendant la journée en participant à des activités avec des animateurs au club enfant. Nous avons également profité pour nous initier au tir à l'arc avec un excellent professeur, agréable, souriant et dynamique. Pour une première dans ce camping, nous avons été comblés. Toute la famille a été ravie, et nous espérons revenir à la fin de l'été.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MlleHibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siblu17, Responsable réception de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 3 mai 2011
Merci beaucoup d'avoir posté un avis. La réussite de vos vacances est notre satisfaction. Toute l'équipe des Charmettes se réjouit de vous revoir à nouveau. En vous souhaitant une bonne continuation et en vous disant à bientôt.
Elisabeth Bénaud
Responsable Hébergement Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagneux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Vacances complète, club pour enfants gratuit (3 tranches d'âge), aire de jeux (plutôt simple), animation tous les soirs (très sympa et variées, big up pour Franky l'animateur).
Le hic c'est que la piscine extérieur n'ouvre que le 23 avril, mais que la saison commence en début avril, sous prétexte que la grande piscine met du temps à chauffer ( il suffirait de laisser le choix aux vacanciers d'aller ou pas se baigner dans une eau froide, l'important pour les ados se sont les toboggans) vu qu'à Siblu bonne anse plage (à 4 km à peine) la piscine extérieur était ouverte. dommage pour nous......Bravo pour les services , dès qu'il y a une réclamation , aussitôt faites aussitôt réparée...Chapeau.
Superette, pizzeria, resto et bar à l'intérieur du camping aux prix raisonnable

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nacou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phdgm17, Responsable relations clients de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Merci d'avoir posté votre avis.
Nous tenons compte de l'avis de nos clients et votre commentaire rejoint nos observations: la piscine extérieure est maintenant ouverte et sera ouverte en 2012 dès l'ouverture du parc aux vacanciers, sous réserve que le climat s'y prete toutefois.
Je suis certain que vos encouragements feront chaud au coeur à toutes nos équipes et plus particulièrement à Franky.
Merci encore d'avoir posté votre avis et à très bientôt sur le parc des Charmettes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juilley, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

Cela fait plusieurs années que nous venons aux charmettes. Nous avons tjr passé des vacances très agréables. Nous avons au départ loué avec Siblu mais maintenant nous louons depuis aout 2010 avec des particuliers. C'est bcp moins cher et nous avons les mêmes options si ce n'est mieux. En tout cas pour les enfants en bas âge le club des bubbles est très sympa et l'équipe également........

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marha92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phdgm17, Responsable relations clients de Siblu Villages - Les Charmettes, a répondu à cet avis, 15 avril 2011
Merci d’avoir posté votre avis.
Certains de nos propriétaires de mobil-home préfèrent effectivement louer par eux-mêmes et nous accueillons leurs visiteurs de façon tout aussi chaleureuse que les clients qui louent directement avec Siblu.
Je tiens à rappeler que lorsque vous louez directement avec Siblu les fun-pass sont compris dans le prix : vous avez accès à la piscine, au complexe d’animation et aux clubs enfants sans aucun supplément.
Pour les futurs clients de propriétaires, il est important de vérifier si les fun-pass sont aussi compris dans le prix de leur location.
Merci encore d’avoir donné votre avis et à très bientôt aux Charmettes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Palmyre-Les Mathes ou ses environs
À 3.2 km
Le Palmyrotel
Le Palmyrotel
N° 4 sur 4 à La Palmyre-Les Mathes
3.0 5 étoiles 155 avis
À 11.3 km
B&B Hôtel Royan La Palmyre
B&B Hôtel Royan La Palmyre
N° 2 sur 3 à Vaux-sur-Mer
4.5 5 étoiles 74 avis
À 4.0 km
Siblu Villages - Bonne Anse Plage
Siblu Villages - Bonne Anse Plag...
N° 4 sur 21 à La Palmyre-Les Mathes
4.0 5 étoiles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Aquatique Club Camping La Pinede
Aquatique Club Camping La Pinede
N° 3 sur 21 à La Palmyre-Les Mathes
4.0 5 étoiles 354 avis
À 8.2 km
Siblu Villages - La Pignade
Siblu Villages - La Pignade
N° 1 sur 3 à Ronce-les-Bains
4.5 5 étoiles 277 avis
À 12.6 km
Camping Les Chèvrefeuilles
Camping Les Chèvrefeuilles
N° 1 sur 41 à Royan
4.0 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siblu Villages - Les Charmettes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - Les Charmettes

Établissement : Siblu Villages - Les Charmettes
Adresse: Ave le Palmyre, 17570 La Palmyre-Les Mathes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Palmyre-Les Mathes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 21 Hébergements spécialisés à La Palmyre-Les Mathes
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Villages - Les Charmettes 4*
Nombre de chambres: 1062
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un grand village de plein air avec un large complexe aquatique incluant piscine intérieure et extérieure avec toboggans. Des animations, bar, restaurant... tout pour plaire au plus grand nombre. Vous disposerez de trois clubs enfants et de nombreuses installations sportives, football, tennis et même un coiffeur. Juste à côté : plages et villages. Les mobil-homes sont spacieux et modernes avec terrasse sur certains emplacements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - Les Charmettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Charmettes Les Mathes
Camping Les Charmettes Les Mathes
Les Charmettes La Palmyre
Avis Camping Les Charmettes
Hotel Les Charmettes La Palmyre-Les Mathes
Les Charmettes Hotel La Palmyre-Les Mathes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page