Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Le Palmyrotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Palmyrotel
Saverne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Le restaurant propose une buffet à volonté sur sa carte à moins de 20€. Et croyez moi, pour en avoir testé plusieurs du coin, ce n'est pas de la gastro industrielle! Les produits sont frais, les fruits de mer en entrée à volonté aussi, les salades faites maison, et les desserts à volonté également.
Bref adresse à retenir pour un bon restaurant

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci anonyme67_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    45
    44
    21
    8
Consultez les avis pour
56
51
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Loudun, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

chambres très moyennes (propreté..., rafistolage...., retouches de peinture et de platre.....)
service médiocre, surtout au bar !!
restauration très très moyenne
bref, je ne recommande pas et je n'y retournerai pas !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MC862013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Mona Lisa S, Gérant du Palmyr'Hotel de Le Palmyrotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Chère cliente, cher client,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre en ligne vos impressions concernant votre cour séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes désolés de voir que nous n'avons pas su répondre à vos attentes mais nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire au mieux notre clientèle.
Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau au sein de Palmyr'Hôtel.
Très cordialement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur de niveau
54 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Hôtel qui a de la bouteille, mais bien entetenu donc très propre, les chambres sont spacieuses. Le lit est confortable.
Petit déjeuner copieux.
L'accueil est très agréable
RAS , vous pouvez réserver les yeux fermés.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Concept64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Gérant de Le Palmyrotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Bonjour,

L'équipe du Palmyr'hôtel est heureuse d'avoir participé à la bonne humeur de vos votre semaine de vacances et vous remercie de votre commentaire. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.

A très bientôt…
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Craponne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

nous rentrons d un sejour en demi pension et sommes ravis personnel très aimable et souriant, accueil
reception de meme, les repas varies et beaucoup de choix, nous avions une chambre avec mezzanine
très calme bonne literie et très propre, dommage que ce soit un peu loin de notre région lyonnaise nous repartirions tout de suite

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HUGUETTE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Gérant de Le Palmyrotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre séjour, et vous remercions de votre commentaire.
Toute l'équipe sera contente de vous accueillir de nouveau.

A bientôt…
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
130 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

L'hotel est proche du centre mais il faut faire environ 2 km à pied pour rejoindre la plage. L'accueil est sympathique, l'hotel est bien tenu et les chambres sont propres. Malheureusement, elles ne sont pas climatisées.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ErnestTito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Gérant de Le Palmyrotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide à améliorer notre qualité de service
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins durant votre séjour et c'est
avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Palmyr hôtel.

Très cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
flaviac
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel très bien situé à mi chemin entre la plage et le zoo. Au delà de sa situation, les chambres sont vieillottes et mal conçues. Des lits en mezzanine des salles de bain étroites, pas de climatisation, bref, 3 étoiles un peu volées.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Gérant de Le Palmyrotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide à améliorer notre qualité de service
Nos sommes désolés de voir que nous n'avons pas su répondre à vos attentes mais nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire au mieux notre clientèle.
Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau au sein du Palmyr Hôtel.

Très cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Palmyre-Les Mathes

Casteljaloux, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Accueil agréable et professionnel. Cadre très bien et assez calme. Nous avons pris une chambre familiale avec mezzanine très bien en dehors des fortes chaleurs car pas de clim et la chambre est sous les toits.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jrhum47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Gérant de Le Palmyrotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide à améliorer notre qualité de service
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins durant votre séjour et c'est
avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Palmyr hôtel.

Très cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Palmyre-Les Mathes ou ses environs
À 0.2 km
Hotel La Cote D'Argent
Hotel La Cote D'Argent
N° 2 sur 4 à La Palmyre-Les Mathes
4.0 5 étoiles 83 avis
À 7.8 km
Hotel Residence Les Flots
Hotel Residence Les Flots
N° 1 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
4.5 5 étoiles 273 avis
À 9.7 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
4.5 5 étoiles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
B&B Hotel Royan La Palmyre
B&B Hotel Royan La Palmyre
N° 2 sur 3 à Vaux-sur-Mer
4.5 5 étoiles 57 avis
À 7.1 km
Primavera
Primavera
N° 4 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
3.5 5 étoiles 128 avis
À 12.1 km
Hôtel Miramar
Hôtel Miramar
N° 18 sur 42 à Royan
4.0 5 étoiles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Palmyrotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Palmyrotel

Établissement : Le Palmyrotel
Adresse: 2, allee des Passereaux La Palmyre, 17570 La Palmyre-Les Mathes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Palmyre-Les Mathes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Hôtels à La Palmyre-Les Mathes
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Palmyrotel 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur d’une magnifique forêt de pins et à quelques pas des embruns de l’océan, se niche le Palmyr’Hôtel.Pour des vacances en famille, en couple ou entre amis, tout est réuni pour que votre séjour rime avec plaisir : un jardin fleuri et ombragé pour se prélasser, des chambres spacieuses et confortables avec vue sur les pins maritimes, de nombreuses activités comme le zoo, l’île d’Oléron...En salle ou en terrasse, vous pourrez profiter du bar et du restaurant pour vous désaltérer et déguster une cuisine de saison.Un petit coin de paradis sur la Côte Sauvage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, Priceline, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Palmyrotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Palmyrotel La Palmyre-Les Mathes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page