Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“site sympa, mais des choses à revoir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Belambra Clubs - La Palmyre
Auteur de niveau 2
5 avis
“site sympa, mais des choses à revoir”
Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons séjourné 15 jours en août dans ce club. Ce n'est pas un club où nous retournerons en priorité pour cette durée puisque :
nous étions loin de la plage, du centre ville.
le logement où nous étions aux acacias était au calme, propre et bien équipé. Cependant, Il n'y a pas d'accès en wifi, il faut aller au bar ! et pour une durée de 30minutes.Autre petit point, pas de canapé comme sur les photos alors que nous avons pris un logement de 6 personnes.
la piscine est sympa mais prise le matin par les cours.
le Directeur est présent,ce qui est bien mais l'équipe d'animation devrait plus s'investir s'ils souhaitent que les gens restent au club.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci nicr45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - La Palmyre, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre opinion et de nous suggérer ce qui pourrait être amélioré ! Nous apprécions vos encouragements et sommes à l'écoute de vos impressions. Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement, Clémence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    64
    40
    22
    9
Consultez les avis pour
154
17
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

J'ai passé une semaine au top dans ce club !
Pour ma part, dès l'arrivé bungalow propre, équipe très dynamique et accueillante.
Le club enfant est un vrai plus pour toute la famille ainsi que la proximité avec la plage, l'école de surf et le zoo pour les enfants.
Une mention particulière pour le directeur qui est partout et qui n'hésite pas à donner pleins de conseils sur la région !

En résumé, de super vacance que je recommande !

Astuce pour la chambre : Chambre côté pins plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Sixtine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - La Palmyre, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Bonjour,

Merci pour votre retour pour ce séjour tout à fait satisfaisant : nous en sommes ravis !
Au plaisir de vous retrouver en famille chez Belambra Clubs.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Le site est bien, les appartements maisonnettes confortable
mais surtout évitez de
Prendre la demi pension
C'est vraiment mauvais et je suis du genre pas difficile ,
Même les pates ils ne savent pas les faire c'est dire la qualité du cuistot
(La cantine de l'école est meilleure)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Kamel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - La Palmyre, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Bonjour Kamel,

Nous prenons bien acte de la qualité de la restauration devant être améliorée. Nous sommes cependant heureux que le reste de votre séjour vous ait apporté satisfaction.
Au plaisir de vous revoir !

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons passé 15 jours dans le club Belembra Les Mathes en ce mois de juillet et sincèrement à refaire !!!!
Une situation exceptionnelle, un acceuil généreux et souriant, un personnel à votre service à chaque instant ( même le soir tard !!) , et un maximum d'activités à faire sur place. Une piscine chauffée à 28° propre et grande + un petit bassin très bien adapté aux enfants qui ravira les personnes les plus frileuses !!!!! Et que dire des magnifiques balades a faire autour du club !!!

Ayant 2 enfants le Club "Léo" est un vrai bonheur, les animateurs s'occupent des enfants à merveille et leurs apprennent beaucoup de choses, rendent compte aux parents chaque jour de la journée passée au club......

Nous avons séjourné aux "Accacias" appartements sympas constitués de 2 chambres avec chacunes leur salle de bain !!! Et un grand séjour cuisine tout équipé sans parler de la terrasse sans vis à vis un vrai bonheur ......
Certe certains appartement mériteraient une petite rénovation au niveau fenêtres mais c'est les vacances non ??????

J'aimerais juste faire une petite mention spéciale au Directeur du Club Mr Reny Maximilien qui est présent 24H/24 et 7/7 pour ses clients et qui fait tout pour vous donner 100% de satisfaction et que votre séjour se passe au mieux.

Donc après analyse nous recommandons à 100% !!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci DJ-OZ57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - La Palmyre, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre recommandation et compliments à l'égard de notre personnel notamment du Directeur ! Nous serions ravis de vous revoir.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons séjourné début Août dans ce club. Nous rejoignons assez les avis qui disent que ce club est en dessous des autres Belambra. Néanmoins, il ne faut pas exagérer, ce n'est pas non plus la cata et notre séjour d'une semaine a été correct, sans plus. Cependant, c'est vrai que ce n'est pas un club où nous retournerons en priorité.

Les points positifs : le Directeur sympa, très présent et pianiste à ses heures. A la réception, Marion est au top de chez top et nous a aidé à de nombreuses reprises. C'est un peu l'ange gardien du club. Côté animation, le responsable Benjamin est dévoué, même si son investissement ne fait pas école, comme nous le verrons plus loin. Bon point aussi pour la responsable du club des Pirates. Nous n'avons pas testé la restauration. Le Monsieur qui s'occupe des dépannages est très compétent: un grand merci à lui pour son intervention barrière bébé. A signaler, la dame de la "boulangerie réception", présente tous les jours de 8h30 à 10h30 : un vrai petit rayon de soleil matinal! Bons produits, y compris viennoiseries.

Coté négatif : atmosphère plus empruntée que dans d'autres Belambra. Les jeux apéro sont certes agréables, mais ce n'est clairement pas un endroit où vous ferez la fête. L'équipe d'animation devrait plus s'investir de ce côté, notamment venir TOUS danser avec les clients: ça peut aider à rendre les choses plus conviviales! On sent une césure à ce niveau, et c'est un peu dommage. Pour le sport, Catalina est au commande: footing 8 et 12 km trop long pour des personnes peu habituées à en faire régulièrement. Il faudrait vraiment penser à baisser la barre sur un 4 km, c'est pas l'armée, c'est des vacances :)) La piscine est sympa, mais la pataugeoire enfants est assez ridicule avec le petit toboggan.

Un grand merci à Léo et à toute l'équipe!

Astuce pour la chambre : Nous étions en Acacia 551 : parfait pour la proximité avec le club enfants, mais vue sur le Parking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci stef_le_zef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - La Palmyre, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Bonjour,

Nous vous sommes gré d'avoir délivré votre opinion sur ces vacances en famille à La Palmyre. Nous gardons bien à l'esprit et en priorité l'investissement plus important de la part de l'animation à produire ! Je fais passer le message. Merci à vous aussi de la part de toute l'équipe !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Très bon club avec une super animation pour les enfants et les adultes grace à l'équipe.
De très belles plages de sables et ses dunes à proximité. Belambra nous a propose des prix préfrentiels pour le zoo de la Palmyre et une sortie en paddle.
Ma femme et mes trois enfants de 9, 6 et 5 ans ont bien aime les clubs enfants et les soireés animeés par le directeur.
La nourriture est plutot bonne et variée.
Merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Les chambres près de l'accueil sont parfaitement rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci GH G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - La Palmyre, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de la satisfaction de toute la famille. A bientôt chez Belambra Clubs.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Un rapport prix/prestations ridiculement élevé et injustifié. Des installations vieillottes, une animation quasi inexistante pour une réservation(4 personnes) de 14 nuits au tarif de 2800 euros.L'entretien du parc est effectué au quotidien, les outils portatifs thermiques ajoutent un peu de musique à vos vacances!!!
J'encourage Belambra à vérifier ce qui existe ailleurs à des prix bien inférieurs pour des dates équivalentes.
Plus jamais!!!....

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sébastien l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - La Palmyre, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre sentiment sur ce séjour. Nous considérons attentivement les points évoqués souhaitant en permanence mieux ajuster notre offre et services à vos attentes.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Palmyre-Les Mathes ou ses environs
À 3.2 km
Hotel La Cote D'Argent
Hotel La Cote D'Argent
N° 3 sur 4 à La Palmyre-Les Mathes
107 avis
À 11.4 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
805 avis
À 3.1 km
Le Palmyrotel
Le Palmyrotel
N° 4 sur 4 à La Palmyre-Les Mathes
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Hotel Residence Les Flots
Hotel Residence Les Flots
N° 1 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
327 avis
À 11.5 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
375 avis
À 12.1 km
B&B Hôtel Royan La Palmyre
B&B Hôtel Royan La Palmyre
N° 2 sur 3 à Vaux-sur-Mer
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - La Palmyre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - La Palmyre

Établissement : Belambra Clubs - La Palmyre
Adresse: 431 Route de la Fouasse, 17570 La Palmyre-Les Mathes, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Palmyre-Les Mathes
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à La Palmyre-Les Mathes
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 241€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belambra Clubs - La Palmyre 2*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une nature sauvage, de petits ports ostréicoles, des villages de charmes, de magnifiques plages et un fantastique réseau de plus de 40 km de pistes cyclables accessibles dès la sortie du Club. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - La Palmyre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belambra Clubs - La Palmyre La Palmyre-Les Mathes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page