Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Rond Point

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Rond Point
N° 4 sur 5 Hôtels à Digoin
gueugnon
Auteur de niveau
36 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

superbe acceuil, chambre parfaite, salle de bain spatieuse.
le seul bemol, c'est que ok, nous etions en juillet, sauf qu'a cette epoque la chaleur n'etait pas au rdv, et a notre arrivé en chambre a 23h, il fesait 15° dans la chambre.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci zouzou-lulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    7
    10
    2
    2
Consultez les avis pour
9
7
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
70 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Une chambre double à 51.50 euros avec le petit déjeuner buffet, sur la route de nos vacances, on ne peut pas trouver moins cher.Chambre pas très grande, propre, pas de mitigeur dans la douche, mais c'est un détail.Petit déjeuner minimaliste mais pour le prix...manque yaourt, fruit.Il y avait une boisson chaude, du jus d'orange en brick, de la confiture, du miel, du nutella, un croissant, du pain.C'est quand même très bien.
Nous le conseillons car pratique, très bien placé, belle balade le soir le long de La loire, ou du Canal, très économique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel, qui plus est facile à trouver .
Accueil très agréable. Personnel chaleureux.
La chambre était très confortable. (propreté, literie rien à redire) Chambre familiale réservée pour 4, nous avons eu beaucoup de serviettes dans la salle de bains., ce qui était bien agréable.
rapport qualité prix excellent.....petit-déjeuner copieux pour un prix raisonnable.
Je le recommande vivement.
la décoration de la brasserie est très agréable, avec une DS , un écran géant. Couleurs très vives.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci gaby1606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons réservé 3 nuits, cette réservation a été faite courant juin. Arrivée le 14 juillet dernier, la gérante n'a pas hésité, devant les clients et ses employés de nous mettre dehors, car elle avait besoin de chambres pour recevoir un mariage. Elle nous a humilié en mettant en doute notre parole.
Nous nous sommes défendu et finalement elle nous a loué une chambre pour une nuit et nous a délocalisé pour les autres nuits.... bien sur dans un autre hôtel beaucoup plus cher !!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Syl93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Digoin

Dorlisheim
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

L'hôtel est bien situé, à un endroit devenu beaucoup plus calme depuis la mise en service du contournement.
Les chambres sont spacieuses, confortables et bien insonorisées.
Le gros bémol est que les chambres ne sont pas vérifiées avant l'arrivée des clients: nous avons eu une chambre qui était une glacière, alors qu'il faisait -2° C dehors. Nous avons appelé à la rescousse la personne de l'accueil qui est venue aussitôt mais n'a pas pu régler l'appareil qui soufflait de l'air froid. Elle nous a conduit à une autre chambre où cela ne fonctionnait pas correctement non plus, puis à une troisième où enfin le chauffage fonctionnait. Cela nous a fortement retardés, alors qu'il était déjà assez tard et que nous voulions passer à table. Nous avons ensuite découvert que la salle de bain était jonchée de mouches mortes, par terre, dans la baignoire, partout!
Par ailleurs, j'avais réservé pour une chambre pour 2 à 2 lits séparés, on nous a donné une chambre à 2 grands lts à 53 EUR. Dans beaucoup de chaînes d'hôtel nous aurions eu une chambre à 2 lits séparés pour 37 à 40 EUR.
Concernant les repas, la salle est très agréable, son décor est original.
Nous avons pris un menu: j'avais en entrée du jambon persillé avec de la salade et des tranches de tomate. Puis, j'ai pris des quenelles de brochet. Elles étaient servies avec exactement la même garniture que l'entrée et aucun légume. C'est la première fois depuis des années et des centaines de restaurants qu'on me sert un plat sans légumes! De plus, le service a été lent: 1H30 pour manger ce menu et alors qu'il y avait 3 personnes à servir.
Le petit-déjeuner était impeccable: très complet et varié.
Laissons quand même que tout le personnel à qui nous avons eu affaire était très aimable.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BENOUE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
197 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2010

Hotel vieillot qui a besoin de travaux de renovation importants dans les chambres.
exterieur ok, escaliers, pas d'ascenceur, donc pas adapté pour handicapé.
les chambres sont aux étages.
le confort des chambres est minimaliste, literie obsolète, meubles bas de gamme et confort spartiate
La TV ne tient pas droit, il a fallu que je lui trouve une cale...
Le plus pénible est l'odeur de moisi qui est entêtante, ça vient de la salle de bains mais d'ou ? pas trouvé. sans doute état général.
Propreté des chambres à revoir, douche mal nettoyée, cheveux... c'est désagréable.
comme c'est un hotel bas de gamme (2 étoiles non justifiées), ça s'explique.
Prix de la chambre : 36 €
petit dej à 6 € très correct
Soirée étape : 50 €
Les points positifs :
l'accueil avec le sourire, le personnel est serviable, à l'écoute et compétent,
le Wifi qui fonctionne parfaitement,
le restaurant, autrefois un routier, a subi de gros travaux de rénovation. désormais, on se croirait dans un décor de "Happy Days", années 60... mais avec le confort moderne. Très sympa.
La qualité de la cuisine est au rendez-vous. Carte simple, prix très corrects.
Une cuisine traditionnelle siple et bonne.
En résumé, si vous voulez manger pour pas cher allez au resto "Chez Lily" qui dépend de l'hotel, mais n'y dormez pas.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lucasfeet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Digoin ou ses environs
À 23.0 km
Ibis Styles Bourbon Lancy
Ibis Styles Bourbon Lancy
N° 1 sur 3 à Bourbon-Lancy
4.5 5 étoiles 148 avis
À 0.3 km
Hotel les Diligences
Hotel les Diligences
N° 2 sur 5 à Digoin
3.5 5 étoiles 47 avis
À 1.2 km
Hotel-Restaurant Le Relais du Canalou
Hotel-Restaurant Le Relais du Ca...
N° 1 sur 5 à Digoin
3.5 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel Restaurant Le Merle blanc
Hotel Restaurant Le Merle blanc
N° 3 sur 5 à Digoin
3.5 5 étoiles 43 avis
À 11.3 km
B&B Hôtel Paray le Monial
B&B Hôtel Paray le Monial
N° 6 sur 8 à Paray Le Monial
3.0 5 étoiles 49 avis
À 11.2 km
Comfort Hotel Paray Le Monial
Comfort Hotel Paray Le Monial
N° 1 sur 8 à Paray Le Monial
4.5 5 étoiles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rond Point ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rond Point

Établissement : Hotel Rond Point
Adresse: 24 Place de la Greve, 71160 Digoin, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Digoin
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Digoin
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Rond Point 2*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rond Point en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page