Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour enchanteur... comme toujours !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Gramat.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine du Cloucau
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour enchanteur... comme toujours !”
Avis écrit le 11 août 2013

Nous sommes revenus pour la 3ème fois pour une petite semaine au Cloucau, car nous apprécions énormément l'excellent accueil de Francine et d'Alain. A chaque fois, ils nous octroient notre chambre préférée "La Brocantine", chambre spacieuse, calme et superbement décorée.
Quant aux repas... oh la la, que du bonheur ! De l'apéro au dessert, en passant par le fromage, tout est excellent !
Francine et Alain mettent leurs hôtes à l'aise et sont pleins d'attention. Les échanges avec eux sont toujours intéressants, quel que soit le sujet (et nous en abordons beaucoup), très riches culturellement et surtout humainement. C'est simple, au jour du départ, nous quittons des amis !
Un endroit à retenir si vous prévoyez un séjour dans le Lot, retenez "Le Cloucau" à Gramat !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Freddy-Marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frboug, Propriétaire de Domaine du Cloucau, a répondu à cet avis, 26 août 2013
C'est toujours avec un grand plaisir de vous revoir chez Nous.Merci encore de votre si gentil commentaire à notre égard.Amicales pensées.Francine et Alain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
33
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 6
121 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Les avis précédents nous ont orientés vers cette bonne adresse.
Alors oui, les lieux, les logements, les petits déjeuners et la table d'hôte (sous un adorable porche en compagnie des autres hôtes) ne souffrent aucun reproche.
Cependant, des 3 chambres d'hôtes fréquentées dans la région en ce mois de juillet 2013, c'est la seule dont l'entretien de la piscine laissait un peu à désirer (feuilles et insectes n'étant pas retirés chaque jour) et c'était la moins chaude aussi 24° alors qu'ailleurs on dépassait toujours les 27°.
La suite "la caussanette" ne convient pas aux personnes de grande taille (soit > 180 cm) car on y cogne partout les poutres et les éclairages...
De l'aveu même de nos hôtes, la connexion WIFI reste assez aléatoire, nous en avons fait l'expérience...

Attention particulière intéressante : frigo et micro-ondes à disposition des hôtes en libre-service, espace pic nic à l'extérieur et lumière extérieure le soir (à condition de remuer un petit peu à intervalles réguliers pour activer le capteur de la lampe).

En conclusion, allez-y car les petits "moins" ne pèsent pas trop lourd dans la balance...
Comme quoi les avis des uns ne rencontrent pas toujours intégralement ceux des autres, ce qui en définitive est rassurant pour l'exhaustivité de Trip...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Abegil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frboug, Propriétaire de Domaine du Cloucau, a répondu à cet avis, 26 août 2013
C'est toujours un vrai plaisir de savoir que nos hôtes ont été heureux de séjouner chez nous.
Merci beaucoup pour votre avis.
A une autre fois peut être.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six Fours, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Francine et Alain reçoivent dans un magnifique domaine.Les chambres sont superbement décorées et la cuisine est savoureuse avec de bons produits régionaux. Leur accueil est vraiment parfait : ils sont toujours à l'écoute de leurs visiteurs, donnent des conseils très pertinents qui permettent de visiter les curiosités de la région en optimisant les déplacements. Le domaine du Cloucau est d'ailleurs très bien situé pour visiter l'ensemble du département du Lot et même au delà. On y séjourne dans un calme très reposant sans être éloigné des villes et des sites touristiques. Je recommande cette maison d'hôtes très chaleureusement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frboug, Propriétaire de Domaine du Cloucau, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Nous sommes ravis que vous ayez gardé un bon souvenir de votre séjour chez nous.
Merci encore pour votre gentil commentaire.
A une prochaine fois peut être.
Amicales pensées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous avons séjourné au Domaine à la fin mai début juin. Nous avions lu les excellents commentaires des précédents visiteurs et nous n'avons pas été déçus. Premièrement, Alain et Francine sont très accueillants, toujours à l'écoute et nous proposent les divers endroits à visiter. Nous avons partagé la table d'hôtes avec 4 autres personnes ce qui a permis des echanges tres interessants. En plus, tout etait delicieux. Nous avons passé une très agréable soirée. Il faut absolument l'essayer. L'emplacement est magnifique, avec un tres grand jardin et une piscine. En somme, tout était parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lou2550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnières-sur-Oise , France
2 avis
Avis écrit le 1 juillet 2013

tout y est beau et agréable et les propriétaires sont charmants. Ce sont des passionnés de la région, de son patrimoine et de sa gastronomie. La table d'hôtes y est remarquable. C'est sûr, on y retournera !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

Le paradis .....Alain et Francine,nous on choyés pour cinq jours.. et que dire de la table d'hôtes,..que des delices,l'endroit est tres beau,et tres reposant,avis aux amateurs de calme......nous avions la chambre bien nommée "la brocantine" peut-être un peu sombre ,pour certains,mais quand il fait chaud,c'est tres bien....5 jours de rire ,que du bonheur,ambiance au top pour passer de magnifiques vacances,
Jusqu'au chat (Solo),tout etait parfait.Merci

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flup_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mai 2013

Quelle magnifique semaine je viens de passer au Cloucau !
Le domaine est composé de plusieurs anciennes dépendances, construites dans le style bien particulier de la région et harmonieusemenr reliées entre elles par un splendide jardin, comprenant une très belle piscine.
La décoration des chambres nous fait découvrir le bon goût et la touche professionnelle de la maîtresse de maison. Elles sont spacieuses, confortables et romantiques à souhait.
Que dire de la table d'hôtes ! digne d'un restaurant répertorié dans les meilleurs guides.
Les hôtes nous accueillent avec toute l'attention voulue, répondent à nos nombreuses questions sur les villages et sites à visiter et nous informent des dernières prévisions météo.
En un mot, essayez et vous serez conquis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gramat ou ses environs
À 6.4 km
Hôtel Les Esclargies
Hôtel Les Esclargies
N° 2 sur 17 à Rocamadour
447 avis
À 6.5 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
389 avis
À 6.3 km
Best Western Beau Site Notre Dame
Best Western Beau Site Notre Dam...
N° 4 sur 17 à Rocamadour
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 7 sur 17 à Rocamadour
251 avis
À 3.1 km
Le Relais des Gourmands
Le Relais des Gourmands
N° 1 sur 5 à Gramat
102 avis
À 6.5 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 8 sur 17 à Rocamadour
205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Cloucau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Cloucau

Établissement : Domaine du Cloucau
Adresse: le Cloucau, 46500 Gramat, France
Location : France > Occitanie > Lot > Gramat
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 Auberges/B&B à Gramat
Nombre de chambres: 4
Alias :
Domaine Du Cloucau Gramat, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page