Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le gros luxe...au Lion d'Or”

Hotel Le Lion d'Or
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le Lion d'Or
N° 5 sur 5 Hôtels à Gramat
Avis publié : 31 mars 2013

Nous sommes en 2002. Nous cherchons un hôtel pour la nuit et c'est la boucher du village de Gramat qui nous indique ¨Le Lion d'Or¨en nous disant que nous y serions bien. En effet, c'est un magnifique hôtel luxueux. Nous avions une belle chambre avec vue sur le centre du village. Le personnel a été très accueillant avec nous. Nous sommes allés souper au resto de l'hôtel. Rien à redire, tout était excellent, par contre ce n'était pas la foule car nous étions les seuls ce soir là à la salle à manger. Il n'y a qu'un hic, c'est son emplacement. Il est situé en plein centre du village et les autos et camions ont circulé toute la nuit tout près de l'hôtel et c'était très bruyant. À part cela, tout est parfait.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 71

Avis publié : 4 février 2013

A part le batiment vu de l'extérieur, tout est triste dans cet hotel... La déco est vieillote même si les peintures sont récentes, les chambres sont sinistres mais très propres. La salle de restaurant est elle aussi un peu compassée et le repas assez banal alors que les prix sont plutôt assez élevés...
Accueil correct mais sans plus.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Eric_mdParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2013

Repas de midi servi dans une salle à peine chauffée....premier menu à 38 euros très décevant malgré un bon départ avec un potage aux vieux légumes et une mise en bouche corrects. Pour le reste, un pot au feu au foie gras à déconseiller (la négation du foie gras). Quant au dessert et pour un menu de ce prix, de qui se moque-t-on ! (blancs d'oeufs montés en neige avec un fond d'alcool, dont l'appelation nous avait alléchés, "souffé à la veille prune"....Pas de quoi relever la note et réchauffer l'ambiance.
Nous avions fréquenté le restaurant de l'établissement il y a une dizaine d'années et en avions gardé un très bon souvenir. Nous ne renouvelerons pas l'expérience...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci filliol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2013

Accueil charmant du patron, chambre ordinaire mais pourvue de tout ce dont on a besoin lors d'une étape, salle de bain normale et suffisante. Litterie bonne et propre. Le dîner était excellent, gentillement servi mais la salle du restaurant návait pas la température adéquate. Nous avons eu froid en mangeant !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci yljbr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Fin septembre 2012 nous sommes arrivés avec un bon de reservation "Gault et Millau"..;aprés un accueil tres froid on nous a donné la plus petite chambre de l'étage: minuscule, déprimante , aucune déco ,un lit et téte de lit des années 70,une salle de bains avec une toute petite douche avec WC de la méme époque: UNE SEULE ENVIE EN SORTIR...
Pour le repas (compris dans le bon) aucune possibilité de changement mème avec supplément. Mon mari a donc choisi le menu imposé mais alors qu'on lui avait annoncé un boudin de canard, il a eu droit a un roti de dinde digne d'un supermarché...Quant à moi, on m'a imposé de choisir à la carte avec supplément. J'ai pris un pot au feu de foie gras qui m'a été servi tiéde!!!
Donc chambre minable, proprietaires tres antipathiques bien que très mielleux, repas plus que quelconque...aucun romantisme pour un séjour à deux!!!!!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cath f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2012

en soirée étape dans cet hotel ; les chambres sont plus que vieillottes, pas du tout confortables, à éviter absolument. Mais, par contre, au restaurant : un délice : les plats tres bien cuisinés; un régal de l'entrée au dessert

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascale l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2012

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant car nous savions qu'il avait une très bonne réputation. Un seul mot peut décrire notre sentiment : DECEPTION!
La peinture tombe en lambeaux dans le restaurant, les assiettes et couverts datent d'une autre époque, les serveurs nous surveillent et nous pressent.
Nous avions pris le menu le plus cher en pensant déguster des mets délicieux mais nous avons eu droit à des hors d'oeuvre gras, une tarte aux cèpes impossible à découper tellement la pâte était dure, un dessert simplissime avec seulement des quartiers de pamplemousse et une petite boule de glace. Ridicule!
Amateurs de restaurants gastronomiques ou de cuisine traditionnelle, nous n'y reviendrons pas!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci cocojm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gramat ou ses environs
À 0.7 km
Le Relais des Gourmands
Le Relais des Gourmands
N° 1 sur 5 à Gramat
117 avis
À 0.1 km
Hotel Le Centre
Hotel Le Centre
N° 3 sur 5 à Gramat
70 avis
À 0.1 km
Hotel De Bordeaux
Hotel De Bordeaux
N° 4 sur 5 à Gramat
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Inter-Hotel le Relais de Castelnau
Inter-Hotel le Relais de Casteln...
N° 8 sur 17 à Rocamadour
164 avis
À 8.3 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
425 avis
À 1.6 km
Logis Hostellerie du Causse
Logis Hostellerie du Causse
N° 2 sur 5 à Gramat
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Lion d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Lion d'Or

Adresse: 8 Place de la Republique, 46500 Gramat, France
Location : France > Occitanie > Lot > Gramat
Services :
Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Gramat
Catégorie de prix : 73€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Lion d'Or 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Lion d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Lion d Gramat
Le Lion d Hotel Gramat
Lion Gramat
Hotel Le Lion D'Or Gramat, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page