Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa
Hôtels proches
Albergo Diffuso Santa Caterina(Castiglione di Sicilia)(Bonne affaire !)
46 $US
42 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Federico II(Castiglione di Sicilia)(Bonne affaire !)
98 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Antico Borgo(Castiglione di Sicilia)
52 $US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Cento Tarì Guest House(Castiglione di Sicilia)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Il Tanaceto(Castiglione di Sicilia)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Il Borgo(Castiglione di Sicilia)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Florio(Castiglione di Sicilia)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Tenuta Antica Cavalleria(Castiglione di Sicilia)
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Etna Wine Agriturismo(Castiglione di Sicilia)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (986)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
986 résultats
Note attribuée
403
339
149
59
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
403
339
149
59
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 986
Avis publié : 7 mars 2018 par mobile

Je suis partie avec mon fils de 17 ans faire un break et découvrir la Sicile
J’ai profité d’une offre internet pour réserver dans cet hôtel
Très bel établissement nous avons la chambre décrite par le voyagiste
La demande particulière du lit à la place du canapé a bien été respectée
Personnel très souriant et très serviable
Vraiment tout était parfait jusqu’au repas de ce soir au restaurant (le 1er du séjour)
Plats servis les uns derrières les autres sans aucune pause ( j’avais pourtant demandé à la serveuse s’il était possible de ralentir le service .. )
Mon plat de calamars n’avait aucun goût
Le reste était correct
C’est vraiment la seule fausse note de ce très beau séjour
Demain nous dînerons à la petite ville d’à côté
Ça fait reprendre la voiture mais c’est moins cher (beaucoup) et meilleur
Sinon tout le reste (chambres / Spa / personnel) est très bien



Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci globote66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception de Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards

Tony Serio Front Office manager per
Santo Alba Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2017

Cet établissement a contribué largement à la très bonne semaine de découverte de la partie est de la Sicile (Catane, Syracuse, Taormina, Castel Mola, Etna ...)
L'accueil est efficace sans en faire des tonnes.
Excellente expérience au restaurant le soir (2 fois) : Service impeccable, mets raffinés.
Bémol sur la qualité des jus de fruits du pdj et des oeufs brouillés.
Spa très agréable avec accueil au massage chaleureux.
En cette saison (novembre), il s'agit d'un lieu reposant et agréable avec une superbe vue sur l'Etna depuis le balcon de notre chambre.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Manu02121974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception de Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards

Tony Serio Front Office Manager for
Santo Alba General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2017

C'est un très bel hôtel, idéal pour se rendre à l'Etna, mais sinon, malheureusement trop isolé.

Le personnel, où qu'il vous reçoive, est vraiment adorable: accueil, restaurant, spa, bar, excursion....
La vue sur l'Etna est à couper le souffle, dans un environnement superbe et très bien entretenu.
La chambre est bien équipée (mais 5 cintres, dont un cassé, pour une semaine, c'est juste) et propre ( les barreaux du radiateur de la sdb sont par contre très poussiéreux, comme nous y déposons les serviettes, c'est dommage). Il faudrait aussi prévoir plus de produits de toilette et la possibilité de se faire un thé serait très appréciée (bouilloire dans les chambres et pas seulement une cafetière à dosettes).
La tranquillité est appréciable, que ce soit aux abords de l'hôtel, bien au calme en campagne, et dans la chambre qui est bien insonorisée.
Le buffet du petit déjeuner est pantagruélique.
L'excursion organisée depuis l'hôtel pour l'Etna a représenté un superbe souvenir et une magnifique journée pour nous.
Le parking et le WIFI gratuits sont un plus indéniable.
Le spa avec sauna, hammam, piscine avec des jets et tisanerie gratuite serait au top si ce n'était si cher: 10€ de l'heure par personne, c'est exagéré quand on a déjà eu beaucoup de frais pour séjourner dans cet hôtel. On ne s'attend pas à ce surcoût. De plus, si le port du bonnet pour l'hygiène peut se comprendre (prévoyez le ou à payer sur place 2,5€), la douche non obligatoire est incompréhensible (gens qui arrivent de randonnée et enfants qui se jettent dedans sans passer par les douches!).
La tranquillité du spa est à souligner: il n'est accessible aux enfants qu' à certains horaires et c'est appréciable puisque quand ils y sont, le bruit vous fait partir....

Quant au restaurant les prix sont trop excessifs alors qu'à 5mn en voiture (LINGUAGLOSSA), vous mangez pour 3 fois moins cher et beaucoup plus copieux!
De plus, la température est beaucoup trop fraîche au restaurant (les serveurs disent n'y rien pouvoir mais dommage que la direction ne réagisse pas en voyant autant de gens manger avec vestes ou manteaux!).
A l'inverse, la chambre était surchauffée sans que nous puissions modifier la température.
La non réactivité pour certaines choses (des oreillers en supplément nous ont été donnés dès notre demande mais ce n'était pas le cas pour les cintres ni pour la douche bouchée qui s'écoulait très très difficilement toute la semaine, ni pour les problèmes de T°. Après 3 demandes, nous avons abandonné) nous a déçus.

C'est un très bel hôtel si vous devez rayonner autour de l' Etna ou pour y faire un court séjour mais sinon , il est trop éloigné des autres sites à visiter.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sylvie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception de Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards

Tony Serio Front Office Manager for
Santo Alba General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2017

Nous avions resserré notre séjour par l'intermédiaire d'un opérateur sur internet. L'offre était avantageuse (hôtel avion et voiture pour 10 nuitées) et aussi une découverte de la Sicile. Notre séjour c'est très bien passé (en septembre 2017)
L'hôtel est agréable, confortable et très propre. Dés notre arrivée à l'accueil on parle le Français le personnel est agréable ce qui c'est confirmé tout au long de notre séjour. Nous conseillons de prendre la 1/2 pension car il est difficile de trouver un restaurant proche de l'hôtel. Sa situation permet facilement de se rendre dans la journée sur sur les sites à voir ETNA, Siracusa, Messine, Catane, Taormina etc.... Le cadre est agréable surtout si vous êtes golfeur (l'hôtel est sur le golf)
Le petit déjeuner est copieux, varié avec des produits locaux. Quant au diner la cuisine est raffiné avec un large choix dans l'offre en demi pension et suivi à table, entrée plat, et dessert. Ambiance calme voir discrète table ronde serviette, nappe tissu.
( un seul buffet en 10 diners le jour de repos des cuisiniers)
En conclusion nous recommandons cet hôtel qui est un peu isolé, si vous chercher une activité touristique cet endroit ne vous conviendra pas.
La Sicile et ses habitants sont très accueillants, disponibles, honnêtes une belle découverte

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre donnant sur la façade avant au 2 éme étage, Calme propre et spacieuse.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci golfgolf91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Responsabile reception de Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank You for choosing IL PICCIOLO ETNA GOLF RESORT AND SPA, for writing such a positive feedback and for giving us the maximum score.

We are fully satisfied when our Guests leave the hotel wishing to return as soon as possible. Their happiness is our.

Hoping we will have You once again as our kind guest, we send

Best Regards

Tony Serio Front Office Manager for
Santo Alba General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2017

Hôtel agréable un peu à l’anglaise au niveau deco. L’accueil est très bien avec du personnel disponible et serviable. La chambre et propre,nous avions une suite par contre attention aux chambres classiques,très petites et pas de rangement.problemede chauffage,il fait froid en novembre.il faudrait une bouilloire pour pouvoir se faire un thé ou un café danslachambre. Accessoires de toilettes trop succints (savon champions) petit-déjeuner un peu léger en choix pour le prix.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Lucdu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonySerio, Direttore de Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018

Dear Lucdu95,

Je vous remercie pour le temps précieux que vous avez employé pour nous informer au sujet de votre expérience au Picciolo Golf Resort. Nous sommes particulièrement contents du fait que vous avez trouvé notre personnel disponible et serviable et les suites de bon confort. Pour ce qui concerne les chambres classique la dimension sont en ligne avec les standards internationaux de l’hôtellerie.
Le moi de novembre en Sicile ça n’est pas encore froid au point de devoir mettre le chauffage, pour la même période d’autre clients demandent l’air conditionné, difficile de satisfaire tout le monde.
Notre petit déjeuner est de standard hôtelier international 4 Etoile, si en occasion de futur séjours vous souhaitez des produit en particulier vous pourrez nous prévenir et serions heureux de vous les fournir
Cordielment.

Santo Alba
Directeur de l’Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis