Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour une étape d'une nuit seulement...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Auxerre
N° 6 sur 6 Hôtels à Monéteau
Avis publié : 19 août 2014

On ne fait que passer et on sait pourquoi : un prix assez attractif quand on arrive à minuit et qu'on reprend la route à 9h ! Le manque d'insonorisation est connu de tous dans ce type d’établissement et n'empêche pas pour autant les clients de faire comme s'ils étaient seuls dans l'hôtel ...
Pour une étape d'une nuit seulement : largement suffisant dans tous les sens du terme ;)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Alice262014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2014

Bonjour,
merci de nous avoir fait part de vos commentaires même si vous avez été dérangé pendant la nuit.
nous ne manquerons pas de surveiller ce genre de désagrément.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (117)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 117

Avis publié : 18 août 2014

Salle de bains avec odeur très désagréable douchette qui goutte sans arrêt et cela dans les 3 chambres que nous avions réservé pour un séjour de 3 jours (déplacement sportif pour les Boucles de l'Yonne)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Gérard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2014

Bonjour,
je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, nous prenons note de vos commentaires afin de garantir une meilleure qualité à notre clientèle.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Propre, personnel accueillant, petit dèj' correct, literie confortable. Pas trop sujet aux bruits du trafic, donc idéal pour faire une étape sur la route des vacances. Parking fermé la nuit, ce qui est rassurant.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
3  Merci Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Bonjour,
nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, nous sommes ravis que votre passage vous ai plus et que la sécurisation du parking vous ai satisfait.
en espérant vous revoir
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014

La chambre est vraiment très étroite avec une fenêtre de style carcérale. Étouffant. Accueil sympathique. Le prix, 36, 90 €.
Le + : proximité d'une sortie autoroutière et de la très jolie ville d'Auxerre où nous avons dîné le long de l'Yonne.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci PNC33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Bonjour,
je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes désolé que la prestation ne vous ai pas satisfaite pleinement.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

nous avons été très bien accueilli bien conseiller pour le repas chambre et coin salle de bains très propre place de parking assez grande lit confortable accès et situation géographique idéale proximité des autoroutes et des restaurant et magasins nous le conseillerons

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Floriane O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Bonjour,
je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour de part la situation de l'hôtel et la qualité rencontrée.
En espérant vous revoir
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Hotel mal entretenu : lunette des toilettes cassés, propreté à reprendre (toiles d'araignées, fourmis, draps et serviettes tachés, toilettes pas propres).
Hotel d'Auxerre à déconseiller à tous.
service médiocre
bruit toute la nuit
restaurants partenaires privatises par une fete sans que nous ayons ete prevenu.
fete prevue mais nous n'aen avons pas tete averti lors de la reservation


  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Bonjour,
nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, étant dans une démarche d'amélioration constante, vos commentaires nous seront utiles pour garantir une bonne qualité
en espérant vous revoir
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Chambre 45 : peinture sale vers la porte d entrée ( drôle de tâche !!) et WC complètement entartré. Cette chambre aurait besoin d être rafraichie. Cela faisait 2 ans que nous n avions pas séjourné dans votre hôtel et il semblerait qu 'il y ai un manque de ménage bien fait.Personnel agréable et bon petit déjeuner.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci chlafosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony t, Gérant de Premiere Classe Auxerre, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Bonjour,
nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, nous prenons note de vos commentaires
dans l'attente de vous revoir
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monéteau ou ses environs
À 0,1 km
CERISE Auxerre
CERISE Auxerre
N° 3 sur 6 à Monéteau
150 avis
À 0,1 km
B&B Hôtel Auxerre 2
B&B Hôtel Auxerre 2
N° 2 sur 6 à Monéteau
87 avis
À 0,1 km
B&B Hôtel Auxerre 1
B&B Hôtel Auxerre 1
N° 1 sur 6 à Monéteau
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Kyriad Auxerre - Appoigny
Kyriad Auxerre - Appoigny
N° 2 sur 3 à Appoigny
192 avis
À 0,2 km
Campanile Auxerre - Monéteau
Campanile Auxerre - Monéteau
N° 4 sur 6 à Monéteau
163 avis
À 6,1 km
Ibis Auxerre Centre
Ibis Auxerre Centre
N° 3 sur 21 à Auxerre
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Auxerre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Auxerre

Adresse: Avenue de l'Europe et Rue d'Athenes, 89470 Monéteau, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Auxerre > Monéteau
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Monéteau
Catégorie de prix : 29€ - 44€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Auxerre 1*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Auxerre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Auxerre Moneteau
Premiere Classe Auxerre Monéteau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page