Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
HotelTo Hotel Interporto srl
Montpellier, France
Auteur de niveau
73 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Pour une étape”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Bien placé à proximité de l'autoroute, sans pour autant en avoir les nuisances. Grande chambre, bien équipée, confortable, excellent WIFI, parking, buffet petit déjeuner complet.
En revanche le restaurant est à peine digne d'une mauvaise cafétéria : dommage.
Personnel accueillant sans plus.
Compte tenu d'un orage, n'avons pas pu tester les abords : autres restaurants, accès centre ville et commerces de proximité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippemontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Interport... T, Responsabile reception de HotelTo Hotel Interporto srl, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Cher Philippe Montpellier,

En vous remerciant pour votre sincère commentaire sur nos services, nous
nous excusons pour l'inconvénient occasionné durant le service du
petit-déjeuner. On est toujours présent et attentif aux petit déjeuner ,
ce jour-là le personnel a été réduit pour des raisons imprévus .

L'hôtel est situé à proximité de l'autoroute pour un accès facile pour
les personnes venant de l'extérieur; à portée de main deux grands
centres commerciaux : SHOPVILLE LEGRU de Grugliasco et Ipercoop de
Beinasco, même le centre-ville est facilement accessible par la
tangentielle, sont d'environ 15/20 minutes de la voie rapide.

En attendant votre prochain séjour, nous envoyons nos salutations les
plus sincères .

Le personnel de l'Hôtel Interporto vous envoie un salut chaleureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    165
    72
    30
    24
Consultez les avis pour
86
44
16
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

hotel au bord de l'autoroute mais sans nuisance sonore. Propre mais vieillissant. Petit déjeuner en buffet très copieux. Dommage , le restaurant-pizzéria était fermé en septembre donc nécessité de ressortir pour diner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Interport... T, Responsabile reception de HotelTo Hotel Interporto srl, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Cher Dominique,

c'est un plaisir pour nous de vous avoir eu comme client.

Merci pour votre avis, nous sommes désolés, cependant, que vous avez trouvé le restaurant fermé; malheureusement, le dimanche 8 Septembre, le restaurant/pizzeria était fermée seulement pour le dîner, alors tandis que pour le déjeuner était ouvert.

Généralement nous informons notre clientèle sur les horaires du restaurant par des avis dans le hall et dans la salle de petit-déjeuner.

La structure a été construite en 1998, sont maintenant disparu un peu d'années, c'est pourquoi nous allons commencer des travaux d'entretien pour rénover les intérieurs.

Nous espérons vous avoir à nouveau notre client prochainement également pour finalement essayer notre renommé restaurant

Le staff de l'Hôtel Interporto vous envoie un salut chaleureux.

Delia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Port-Saint-Louis-du-Rhône, France
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2013

L'Italie est merveilleuse: tout le monde le sait! Mais parfois, l'affluence massive de touristes ne permet pas d'accéder à une grande qualité (ou alors à un prix exorbitant) ! Ce n'est pas le cas pour l'hôtel Interporto à l'entrée de Turin! Très pratique lorsque nous arrivons de France, cet hôtel est un lieu de repos inestimable où nous pouvons, après un bon repas piémontais (la restauration y est parfaite!) projeter dans le calme, les excursions du lendemain. Je vais souvent dans le Piémont pour affaires, je reviens à l'hôtel Interporto pour mes loisirs! Le petit déjeuner est si riche que je suis d'attaque pour aller visiter les nombreux musées de Turin et tous les alentours. Après le 3eme péage si vous avez pris l'autoroute à Oulx, vous prenez la direction "Savonna - Genova" et "Interporto" est indiqué tout de suite!.... vous ne serez pas déçus et le prix très attractif vous permet de prolonger votre séjour! à recommander!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Interport... T, Public Relations Manager de HotelTo Hotel Interporto srl, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Cher Patrick P,
Nous sommes ravis de savoir que notre hôtel ait comblé vos attentes et sommes très heureux de vous compter parmi nos clients régulier. Nous profitons de votre généreuse éloge pour rappeler que, outre l’hôtel Interporto, nous proposons deux autres hôtels tout aussi prestigieux et se trouvant aussi à Turin : la Darsena et le Cairo.
Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement,
Tout le staff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
1 avis
Avis écrit le 9 juin 2013

Idéal hotel pour harmoniser pratique (parking) et repos. Lieu parfait pour se reposer et visiter Turin ou le Piemont. Tout proche du plus grand centre Commercial d'Italie (le gru). Accueil merveilleux: on se sent "important" et dans le luxe à un prix qui défie toute concurrence ! La literie est de grande qualité, chambre et sdb très propres. Le Sauna pour oublier les kms est fabuleux! Avions prévu une nuité: sommes restés trois nuits supplémentaires! Repas du soir très correct, pt-déj très copieux! à refaire!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Interport... T, Front Office Manager de HotelTo Hotel Interporto srl, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Chère Fabienne B,
Mille mercis. Nous sommes très heureux de savoir que notre hôtel vous a enchantée. Nous proposons en effet de nombreux services (en plus du sauna, un accès à notre salle de sport est proposé pour nos clients les plus sportifs) et mettons un point d’honneur afin d’offrir le meilleur à nos chers clients.
Nous espérons de tout cœur vous revoir bientôt, et tout le staff de l’hôtel vous envoie ses saluts les plus chaleureuses.
Cordialement,
Le staff de l’hôtel Interporto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

En entrant en Italie nous avions repéré l'hôtel en bordure d'autoroute et l' avions réservé pour le retour. Malgré le GPS, il faut tourner un peu pour l'atteindre, mais finalement, on le voit de loin et on finit par arriver. Rejoindre l'autoroute en direction de la France est très facile.
L'hôtel est dans un environnement de services et d'affaires donc peu attrayant, mais très calme.
Excellent accueil en français, personnel très serviable venant mettre en marche la télé qui au départ ne fonctionnait pas.
Chambre sobrement aménagée, mais très confortable, mini bar, écran plat, wifi.
Belle et grande salle de bains, grand linge de bains, abondantes fournitures de toilette.
Petit déjeûner très varié et très copieux, possibilité de préparer ses propres jus de fruits frais.
Personnel aimable et souriant.
Grand parking privé et gratuit . Des prestations supplémentaires que nous n'avons pas explorées.
En conclusion un hôtel confortable et bien situé, à tarif très raisonnable pour une étape de voyage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Interport... T, Front Office Manager de HotelTo Hotel Interporto srl, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Cher Jean-Claude M,
Merci pour votre commentaire. Nous avons pris note de vos observations et faisons de notre mieux afin de toujours améliorer nos services de sorte que votre séjour dans notre hôtel soit des plus agréables. Lors de votre prochain voyage en Italie, si vous le souhaitez, vous pourrez découvrir nos autres hôtels, la Darsena et le Cairo, tout aussi prestigieux sinon plus, et proposant aussi de nombreux services.
Nous espérons pouvoir vous recompter parmi nos clients.
Sincères salutations,
Le staff de l’hôtel Interporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andrezieux-Boutheon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons effectué une étape dans cet hôtel : très correct pour y passer une nuit.
Les chambres sont relativement spatieuses et la litterie confortable.
Sa proximité immédiate de l'autoroute en font une halte appréciable (en direction de la Toscane par exemple).
Bon petit déj, repas du soir pas terrible par contre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Donato Milanese, Italie
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2011

Hôtel dont l'attrait principal est le prix, en effet la comfort est très moyen et la chose qui m'a été insupportable est le froid qu'il faisait dans le chambre, certes c'était en Janvier mais il n'y avait pas de chauffage ou alors beaucoup trop faible....
Sinon l'internet est un peu lent pour du travail intensif mais assez stable.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlexDeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Interport... T, Guest Relations Manager de HotelTo Hotel Interporto srl, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Cher AlexDeck,
Nous sommes désolés que notre établissement ne vous ait pas fait meilleure impression. Sachez que nous prenons en considérations vos critiques et faisons de notre mieux afin de nous améliorer et de proposer un grand nombre de services de qualité au meilleur prix.
Nous espérons tout de même vous revoir lors de votre prochain passage en Italie.
Cordialement,
Le staff de l’hôtel Interporto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rivalta di Torino ou ses environs
À 6.7 km
Hotel Cairo
Hotel Cairo
N° 46 sur 129 à Turin
4.0 sur 5 bulles 457 avis
À 2.2 km
Tulip Inn Turin West
Tulip Inn Turin West
N° 1 sur 3 à Rivoli
4.0 sur 5 bulles 258 avis
À 4.0 km
B&B Hotel Torino
B&B Hotel Torino
N° 41 sur 129 à Turin
4.0 sur 5 bulles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Hotel Galant
Hotel Galant
N° 23 sur 129 à Turin
4.0 sur 5 bulles 386 avis
À 1.6 km
Hotel Motel Prestige
Hotel Motel Prestige
N° 1 sur 2 à Grugliasco
4.0 sur 5 bulles 131 avis
À 4.7 km
Idea Hotel Torino Mirafiori
Idea Hotel Torino Mirafiori
N° 51 sur 129 à Turin
3.5 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HotelTo Hotel Interporto srl ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HotelTo Hotel Interporto srl

Établissement : HotelTo Hotel Interporto srl
Adresse: Strada Sesta SNC, 10040, Rivalta di Torino, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Rivalta di Torino
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Rivalta di Torino
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HotelTo Hotel Interporto srl 3*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HotelTo Hotel Interporto srl en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
HotelTo Hotel Interporto Srl Province De Turin/Rivalta Di Torino, Italie
Interporto Hotel Rivalta Di Torino

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page