Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ver-sur-Mer
Publier
Messages
Rechercher

“Très moyen”

Le Sexton Côté Mer
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Ver-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 17 $US
Cuisines : Française
Options : Buffet, Réservations, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Buffet, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : il y a 3 semaines

L'accueil est très sympathique, mais la cuisine très moyenne. Cela convient cependant très bien pour une pause déjeuner rapide.

Date de la visite : janvier 2020
Merci acai59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (90)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 90

Avis publié : 6 novembre 2019

Nous venons manger régulièrement alors c'est bon. Voir même délicieux comme le travers de porc ou tournedos de canard. Le personnel est très sympa et souriant. Quand il fait beau,la terrasse est agréable .
Qu il soit fermé pendant certains vacances scolaires ne me choque pas car ils ont droit à des vacances comme tout le monde et vu l'intensité de leur travail ,c'est bien mérité. Continuez à nous régaler .

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci liliOTTU67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2019 par mobile

Fermé du 20 au 27 Octobre. Nous avions prévu d’y aller dommage. Fermé pendant les vacances scolaires période à haute affluence touristique c’est inédit. La saison a du être bonne.. nous nous rabattrons chez un confrère. Tampis

Date de la visite : octobre 2019
3  Merci Pierre51000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesextonc, Propriétaire de Le Sexton Côté Mer, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2019

Bonjour, nous sommes effectivement fermés durant cette période non pas parce que la saison a été bonne mais parce que nous avons aussi des obligations familiales!
J’espère malgré tout vous revoir dans nos locaux une prochaine fois.
Bien cordialement.
Sonia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2019 par mobile

Restaurant moyen, il y fait très chaud et c'est très bruyant ce qui gâche un peu le repas, le lapin avait du beaucoup courir car très dur les desserts sont très moyens, le buffet d entrées est correct

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci Bistouille37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2019 par mobile

Il faisait très chaud et il y avait beaucoup de bruits.
Mon plat principal était tiède, les légumes venant tout droit d'une boite de conserve. Je ne me suis pas régalée. Pour ma part, je n'y retournerais pas et mes amis non plus.

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci KarineGummelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Sexton Côté Mer ont aussi consulté

Courseulles-sur-Mer, Calvados
Courseulles-sur-Mer, Calvados
 
Courseulles-sur-Mer, Calvados
Saint-Côme-de-Fresné, Calvados
 
Courseulles-sur-Mer, Calvados
Courseulles-sur-Mer, Calvados
 

Vous connaissez Le Sexton Côté Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page