Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas Normand

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ver-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas Normand
Enregistrer
Le Mas Normand a été ajouté à vos Favoris
Kluisbergen-Ruien, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Impossible à dire tout le bien de cette B&B magnifique. Nous avons logé dans la roulotte avec notre fille de 10 ans. Elle l'a adoré, et nous aussi avons eu une chambre fantastique, la décoration est chouette est la douche balnéo super bienfaisant. Le petit déjeuner est excellent et bien étendu.
Ce que nous avons appréciée le plus est l'effort que Myléne a fait pour notre repas sur la terrasse de la roulotte. La table était mise toute prête pour y déguster les fruits de mer que nous avons acheté en Courcelles-Sur-Mer, vraiment rien ne manquait.
A Mylène merci pour tout, et a Christian une bonne guérison de la déchirure.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mir201164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    12
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
55
83
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Endroit superbe, décoré avec beaucoup de goût! Maison au calme, bordé par la rivière, dans un écrin de verdure! Accueil plus que chaleureux grâce à Mylène (et ses super toutous), qui prend merveilleusement soin de ses hôtes et de l'entretien de la maison!
Repas absolument délicieux préparés avec soin par Christian! Mes papilles gustatives se souviennent encore parfaitement de son moelleux au chocolat! J'en profite d'ailleurs pour les remercier pour leurs petites attentions particulières à mon égard au niveau des plats cuisinés, n'étant pas une grande amatrice de viande. Je vous conseille également le restaurant "La Calle" à quelques pas de là!
En outre, le Mas normand est idéalement situé: la mer est à quelques mètres et nous sommes rapidemment en voiture dans les superbes villes d'Arromanches, Bayeux, Courseulles, Port-en-Bessin!
Nous y retournerons dès que possible!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mimosa2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa. On
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Accueil chaleureux lors de notre arrivée au Mas Normand à la mi-août. Mylène et Christian sont des hôtes formidables. Nous avions la chambre Côté Ouest qui était superbe et parfaite pour notre petite famille (2 ados) avec les deux chambres communicantes décorées avec soin.

Les petits-déjeuners copieux avec un bel assortiments de confitures maison, pains, fromages, etc, furent très apprécié avant nos longues journées de visite sur la côte. Nous avons eu droit également à l’authentique Table d’Hôtes en soirée (sur réservation-minimum 4 adultes) élaborée par Christian avec des produits locaux (poissons, légumes, cidre, etc). Un vrai délice. Les renseignements touristiques prodigués par Mylène furent les bienvenus et il y a plusieurs brochures touristique disponibles dans les chambres.

Nos ados ont adoré l’endroit et ont su profiter de la présence des chiens et des poules des proprios. L’endroit est en retrait de la route et très calme. Le Mas Normand est à distance de marche de la plage et il existe des restos tout près, qui, en saison, offre poissons et fruits-de-mer en quantité. Courseulles-sur-Mer (Juno Mémorial) est à 5 minutes en voiture (parfait pour les canadiens en visite à Juno Beach), Caen à 25 minutes et le Mont-Saint-Michel à environ 1h50. Nous avons passé d’agréable moments sur la côte Normande. Notre seul regret: Ne pas y être demeuré plus longtemps. Nous recommendons vivement Le Mas Normand.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci danield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montry
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Merci à Mylène, et Christian pour leur chaleureux accueil !
petit dej très copieux (pti clin d'oeil aux cakes aux pommes).
une adresse à garder et à se faire passer...vous pouvez y aller les yeux fermés lors de votre passage dans le calvados.
La suite" clair de lune" est idéale pour un couple avec un enfant.
prévoir un séjour d'au - 2 nuits pour profiter de la région, il y a beaucoup à visiter dans le coin

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gigi284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

Accueil, environnement, petits déjeuners, chambre (au clair de lune), tout est superbe. Vous avez l'impression d'être au bout du monde et pourtant, vous êtes au coeur de la Normandie, à 20 minutes de Bayeux. Un très beau et bon séjour (confitures maison, oeufs à la coque de la ferme, gâteau maison...). Un endroit qui séduira les amoureux de la nature et des bonnes choses. Tout était parfait.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mu78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2009

Envie de fuir la grisaille parisienne, et de s'offrir un weekend de rêve à deux en Normandie ? Alors n'hésitez pas, le Mas Normand est l'endroit idéal !!

On découvre la maison au fond d'une impasse, chaleureuse et authentique. Mylène et Christian se révèlent être des hôtes on ne peut plus sympathiques et accueillants !
Nous avons eu la chance d'avoir la suite Clair de Lune, décorée avec gout et soin par Mylène, avec une petite touche provençale.

Si vous avez l'occasion de participer au diner tables d'hotes, n'hésitez pas non plus un instant !! Christian est un excellent cuisinier !

En conclusion, que du très positif, et un weekend en amoureux dont nous nous souviendrons longtemps !

  • a aimé — Cadre, accueil
  • n'a pas aimé — En partir
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mlcoste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline du Nord
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2008

Après avoir passé une semaine excitante à Paris, nous arrivons à ce gîte coquet où un apaisant petit ruisseau nous accueille gaiment. La chambre, une charmante suite décorée avec goût aux couleurs de Provence (région d'où vient Mylène, notre hôtesse) nous offre bien être et détente. Le petit déjeuner est exquis avec plusieur sortes de pain, multitude de confitures maison, jus fraîchement pressés, fruits frais parmi tant d'autre et le tout servi dans une atmosphère incroyablement sympathique. Nous avons aussi eu la chance de savourer les plats de la table d'hôte préparés par Christian avec soin et amour (c'est son ingrédient secret qu'il nous a dit) entre autre un magret de canard servit avec une sauce au cassis (provenant d'un arbre du jardin derrière la maison) absolument incroyable qui ferait l'envie de plusieurs chefs de restaurants réputés que nous avions visiter la semaine précédente à Paris et le tout pour une fraction du prix. Pour un séjour mémorable assuré, n'hésitez pas à réserver chez Christian et Mylène Au Mas Normand

  • a aimé — les hôtes et la nourriture
  • n'a pas aimé — d'avoir eu à quitter
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DBGdeCarolineduNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ver-sur-Mer ou ses environs
À 4.0 km
La Cremaillere
La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
4.0 5 étoiles 855 avis
À 4.2 km
Ferme de la Ranconniere
Ferme de la Ranconniere
N° 1 sur 1 à Crépon
4.5 5 étoiles 861 avis
À 17.5 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.0 5 étoiles 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Le Mulberry
Le Mulberry
N° 2 sur 5 à Arromanches-les-Bains
4.0 5 étoiles 174 avis
À 29.1 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 3.9 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 2 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
4.0 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas Normand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas Normand

Établissement : Le Mas Normand
Adresse: 8 impasse de la Riviere, 14114 Ver-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Ver-sur-Mer
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Ver-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 100 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Le Mas Normand Ver-Sur-Mer, Normandie
Hotel Le Mas Normand Et Sa Roulotte Ver-Sur-Mer
Le Mas Normand Hotel Ver-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page