Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre magnifique”
Avis sur Le Mas Normand

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas Normand
gisma
Auteur de niveau
98 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Cadre magnifique”
Avis écrit le 17 avril 2012

Cadre magnifique dans une vieille ferme normande très bien rénovée. Accueil chaleureux et attentionné. Très bon petit déjeuner dans la véranda. Le plus que nous n'avons pas pu tester: la chambre-roulotte dans le jardin: pour une prochaine fois alors! Très bien situé si vous projetez d'aller sur les plages du Débarquement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gisma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    13
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
56
86
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne billancourt
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons passé un week-en fantastique au Mas Normand. Merci encore à Mylène et Christian pour leur accueil si chaleureux, nous n'aurions pas pu trouver un meilleur endroit pour notre week-end familial! Les chambres sont toutes pleines de charme (la déco est top) et très confortbales - mention spéciale pour la roulotte que nous avons adoré ainsi que pour les petits déjeuners > excellent!!! Si vous voulez passer un week-end dans le coin c'est au Mas Normand qu'il faut aller :)
A très bientôt

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melaubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine la guyon
1 avis
Avis écrit le 16 janvier 2012

Joli petite roulotte, décorée avec goût, trés bon accueil, lieu agréable et propre. Tout est réuni pour se reposer. Le petit déjeuner copieux avec les confitures faites maison.La région est superbe. Nous vous conseillons le hammam de la mer à Luc sur Mer à quelques kilomètres du Mas pour une week end détente.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
champagne
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

De passage en Normandie nous sommes restés quelques jours au Mas Normand à Ver sur Mer.
Très bien accueillis à notre arrivée par la maitresse de maison nous avons également passés un excellent séjour dans la roulotte.
Cette roulotte, lacée dans le jardin est très confortable, un véritable écrin pour y trouver le repos cherché.
Par ailleurs le petit déjeuner servi le matin est très copieux, varié et chaleureux. Possibilité de se restaurer en tables d’hôtes quand les convives sont en nombre suffisantes. Sinon un plateau de fruit de mer est dégustable sur place.
Proche de la mer et dans un cadre très verdoyant...une chambre d'hôtes à ne pas manquer.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci scofield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montry
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

deuxième séjour dans cette chambre d'hôte où nous prenons toujours autant de plaisir auprès de Mylène et Christian. cette année nous avions la chambre "côté ouest " qui est très bien pour un couple et 2 enfants.
La région est absolument superbe, nous avons passé du temps à Couseulles sur mer cette année.
si vous êtes dans la région je conseil aussi le restaurant "la pêcherie" ou "le quai Est".

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gigi284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kluisbergen-Ruien, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

Impossible à dire tout le bien de cette B&B magnifique. Nous avons logé dans la roulotte avec notre fille de 10 ans. Elle l'a adoré, et nous aussi avons eu une chambre fantastique, la décoration est chouette est la douche balnéo super bienfaisant. Le petit déjeuner est excellent et bien étendu.
Ce que nous avons appréciée le plus est l'effort que Myléne a fait pour notre repas sur la terrasse de la roulotte. La table était mise toute prête pour y déguster les fruits de mer que nous avons acheté en Courcelles-Sur-Mer, vraiment rien ne manquait.
A Mylène merci pour tout, et a Christian une bonne guérison de la déchirure.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mir201164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2011

Endroit superbe, décoré avec beaucoup de goût! Maison au calme, bordé par la rivière, dans un écrin de verdure! Accueil plus que chaleureux grâce à Mylène (et ses super toutous), qui prend merveilleusement soin de ses hôtes et de l'entretien de la maison!
Repas absolument délicieux préparés avec soin par Christian! Mes papilles gustatives se souviennent encore parfaitement de son moelleux au chocolat! J'en profite d'ailleurs pour les remercier pour leurs petites attentions particulières à mon égard au niveau des plats cuisinés, n'étant pas une grande amatrice de viande. Je vous conseille également le restaurant "La Calle" à quelques pas de là!
En outre, le Mas normand est idéalement situé: la mer est à quelques mètres et nous sommes rapidemment en voiture dans les superbes villes d'Arromanches, Bayeux, Courseulles, Port-en-Bessin!
Nous y retournerons dès que possible!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mimosa2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ver-sur-Mer ou ses environs
À 4.2 km
Ferme de la Ranconniere
Ferme de la Ranconniere
N° 1 sur 1 à Crépon
4.5 sur 5 bulles 1 013 avis
À 4.0 km
La Cremaillere
La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 1 013 avis
À 3.9 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 2 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Hôtel L'ideal Le Mountbatten
Hôtel L'ideal Le Mountbatten
N° 1 sur 5 à Arromanches-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 191 avis
À 17.5 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.0 sur 5 bulles 825 avis
À 28.1 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
4.5 sur 5 bulles 1 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas Normand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas Normand

Établissement : Le Mas Normand
Adresse: 8 impasse de la Riviere, 14114 Ver-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Ver-sur-Mer
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Ver-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 130 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas Normand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas Normand Ver-Sur-Mer, Normandie
Hotel Le Mas Normand Et Sa Roulotte Ver-Sur-Mer
Le Mas Normand Hotel Ver-Sur-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page