Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chalet désuet et repas très médiocre” 1 5 étoiles
Avis sur Village-Vacances Petit-Saguenay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Village-Vacances Petit-Saguenay a été ajouté à vos Favoris
Village-Vacances Petit-Saguenay
99 Chemin St-Etienne, Petit-Saguenay, Québec G0V 1N0, Canada   |  
Services
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chalet désuet et repas très médiocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Trop cher payé pour 2 nuit dans un chalet pas propre et très désuet , matelas très inconfortable.Le restaurant de type buffet vraiment pas bon avec des mouches partout vraiment médiocre a éviter .Le sentier d'hébertisme tout débatit ,les jeux pour enfants sont a refaire .La seule note positive sont les animateurs.Camping a éviter ,ca ne vaut même pas la moitier du prix .

  • Séjour du juillet 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gautilet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Lou D, Responsable relations publiques de Village-Vacances Petit-Saguenay, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Bonjour,

Nous sommes bien désolé que votre hébergement ne vous aie pas plus. Nous rénovons peu à peu notre hébergement. Au niveau du prix et des services, évidemment le tout dépend de la durée de votre séjour chez nous. La plupart de nos clients sont présent 7 jours, et notre taux de satisfaction est à 95% de niveau supérieur. Au niveau du camping, nous avons reçu plusieurs distinctions au cour des dernières années autant au niveau du site que des services. Le prix varie évidemment en fonction du nombre de personne étant donné que nous l'offrons en formule tout-inclus.

Pour ce qui est de la nourriture, nous tentons évidemment de plaire à tous avec un buffet familial et varié. Pour ce qui est des insectes, nous les chassons chaque jours mais notre site en pleine nature cause malheureusement leur retour.

Nous prenons bien note de vos commentaires sur la piste d’hébertisme qui sera rénovée à l'automne 2014.

Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    2
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
13
En couple
0
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

pour la deuxième anneés nous avons séjournés au VIVA.

wow quelle belle vacance. Nous prenons un petit chalet avec toutes les activités mais sans repas.On préfère préparer nos propre repas et se payé des bon souper de vacance. La formule repas est parfaite pour ceux qui veulent relaxer à 100% par contre.

Les animateurs sont vraiment cool et passionnés ma filles 15 ans et les deux garçons de mon frères 5 et 7 ans on tripés !!

les chalet sont petit mais propre et tout équipés.

nous y retournons c'est certain !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Des québecoises
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné en camping au Village Vacances Petit Saguenay du 4 au 11 août 2013. Nous étions 3 familles (6 adultes et 8 enfants de moins de 12 ans). Nous avons tous adorés l'expérience Viva : un site enchanteur, un panorama à couper le souffle, un éventail d'activités excitantes, des animateurs énergiques et tellement "fous" !!!
Nous avons fait la sortie de kayak sur le fjord avec une guide géniale, une dégustation vin et fromage sur un cap rocheux offrant une vue sublime, une excursion enivrante en buggie avec Nicolas de Horizon Évasion, des olympiades familiales, marcher dans une rivière d'eau vive... Et plus encore.
Nous y retournerons c'est assuré !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caroline326
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous visitons a tous les annees ce camping... un panorama fabuleux, tres beau camping... Le cote que nous avons pas aime cette annee c'est que nous sommes une famille de 5 personnes... le prix a ete exorbitant cette annee... 303 $ pour une finde semaine. Quand j'ai telephoner le prix n'etait pas le meme qu'a mon arrive... on avait droit a aucune animation pour les enfants et aucun repas a ce prix... le camping etait vide. Une fin de semaine dans un autre camping est entre 90 et 12 0 $ ce qui est raisonnable. A ce prix c'est tres cher... nous l'avons mentionne au commis, et il nous a dit qu'il allait nous credite 210 $ pour autre 2 visites... nous avons jamais eu ce credit par la poste. Nous pensons plus retourner a ce camping. Il a enormement de mouche... tres decu
Nous devions y retourner avec plusieurs fifthwheel et notre visite a été annulé. Caroline lavoie

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Lou D, Responsable relations publiques de Village-Vacances Petit-Saguenay, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Bonjour Mme Lavoie,

Pour ce qui est du camping, nos tarifs en formules tout-inclus (animation et repas) sont par jour par personnes, dans le cas de votre famille, il se peut que le tarif pour le week-end soit plus élevé que la moyenne à cause du nombre. La plupart des gens nous visite pour 7 jours et obtiennent différentes promotions de cette façon.

Par contre il est toujours possible de nous rendre visite en formule passante sans repas et animation à un coût qui varie entre 29$ et 40$ la nuit.

Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Nous visitons ce camping chaque été. Nous n'avons jamais utilisé la formule avec animation, ce n'est pas ce que nous recherchons en camping. Cependant nous avons un coup de coeur pour la beauté exceptionnelle du site, situé au bord de la rivière Saguenay dans l'anse à Benjamin. C'est tout à fait magnifique. Sur le camping choisissez un site avec vue, vous aurez une magnifique vue sur l'anse à Benjamin, la plage et peut-être les bélugas... La plage est magnifique et invitante. Le camping est propre, bien entretenu, les salles de douches sont propres et les campeurs sont respectueux ( couvre-feux etc...), nous n'avons jamais eu de problème à ce niveau. Les sites de camping sur le bord de la falaise (avec vue) sont intimes. La piste d'hébertisme fait toujours fureur ainsi que la piscine en fin de journée après une belle journée à la plage avec les enfants. Pour nous c'est un incontournable à chaque été.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cathetlamarmaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Petit-Saguenay ou ses environs
À 16.0 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 1 sur 8 à Tadoussac
3.5 5 étoiles 612 avis
À 11.6 km
Auberge du jardin
Auberge du jardin
N° 2 sur 2 à Petit-Saguenay
4.0 5 étoiles 24 avis
À 10.2 km
Auberge les Deux Pignons
Auberge les Deux Pignons
N° 1 sur 2 à Petit-Saguenay
4.0 5 étoiles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.8 km
Auberge des Cevennes
Auberge des Cevennes
N° 2 sur 3 à L'Anse-Saint-Jean
4.5 5 étoiles 78 avis
À 22.3 km
Chalets sur le Fjord
Chalets sur le Fjord
N° 1 sur 3 à L'Anse-Saint-Jean
4.5 5 étoiles 70 avis
À 8.6 km
Ferme 5 Etoiles
Ferme 5 Etoiles
N° 2 sur 6 à Sacré-Coeur-Saguenay
4.0 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village-Vacances Petit-Saguenay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village-Vacances Petit-Saguenay

Adresse: 99 Chemin St-Etienne, Petit-Saguenay, Québec G0V 1N0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Petit-Saguenay
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Petit-Saguenay
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Village-Vacances Petit-Saguenay est aménagé sur un site historique, celui de l’ancien village industriel de Saint-Étienne-du-Saguenay qui fut rasé par un incendie en 1900. Dans les années 70, la municipalité de Petit-Saguenay devient propriétaire des terrains autour de l’Anse-Saint-Étienne et y aménage un camping. Après plusieurs années d’opération, la gestion du site est confiée en 1986 à la Société de gestion V.V.F. Saint-Étienne, qui fait tranquillement évoluer la formule pour répondre aux besoins des familles d’aujourd’hui. Le Village-Vacances Petit-Saguenay est un centre de vacances familial situé sur un site exceptionnel de 110 hectares donnant sur une plage de 3.7 km linéaire en plein coeur du fjord du Saguenay. Les familles profitent d’une formule tout inclus, qui comprend l’hébergement dans l’un des 37 chalets ou sur l’un des 61 sites de camping, les déjeuners et les soupers en formule buffet, ainsi que les activités encadrées par une équipe de 17 animateurs survoltés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village-Vacances Petit-Saguenay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page