Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait.”

Gîte Marie-Claire
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gîte Marie-Claire
Sarreguemines, Lorraine, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait.”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons passé trois nuits chez Marie Claire et Viateur au mois de Juillet et c'était vraiment parfait!

L'accueil y est très chaleureux et on se sent très vite à l'aise. Marie Claire et Viateur vous donnent tous les infos sur la régions, toutes les sorties à faire et se prendront le temps de papoter avec vous, un vrai plaisir !

Les petits déjeuners sont un vrai régal et typiquement québécois :-) (Pomme de terre Viateur)

Les chambres sont spacieuses, la salle de bain partagée est très propre et dispose de toute le confort nécessaire. De plus un salon est mis a disposition avec toute la documentation nécessaire sur la région.

Bref, si vous cherchez à faire la rencontre d'authentiques québécois avec le coeur sur la main, c'est vraiment l'adresse que vous cherchez. Le départ fut pour nous très difficile tant nous nous étions attachés à ces deux personnes !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Dorian89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
4
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013

Coup de cœur pour ce petit gite très chaleureux dans un petit village en bordure du fjord. L'accueil était parfait, la chambre était propre et confortable et le petit déjeuner excellent, préparé selon nos souhaits. Nous serions bien restés plus longtemps dans ce cadre enchanteur (aller voir le coucher de soleil au bout du quai, c'est magique). Un grand merci à Marie-Claire et son mari pour nous avoir si bien reçu. Nous y reviendrons!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kaolla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PACA
Auteur de niveau
116 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Marie-Claire et son mari sont adorables, à l'écoute des clients. On s'y sent bien, on a même l'impression de faire partie de la famille et pourtant nous n'y sommes restés que 2 nuits.
Le petit-déjeuner est copieux, les chambres agréables, l'endroit propice aux randonnées dans le parc national du Saguenay.
Un gîte que nous recommandons chaleureusement !

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci popaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chorges, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Un gite très agréable , propre,des gens adorable qui nous ont appris pleins de choses sur les québécois.nous y avons manger un petit déjeuner québécois très copieux.nous sommes heureux d avoir séjourner chez marie claire et son marie.merci a eux.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chance d avoir la chambre étoilé qui avait une porte qui donner sur l'extérieur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honfleur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2012

Accueil chaleureux, gîte très agréable et petit déjeuner copieux et raffiné.
Nos hôtes toujours soucieux de notre confort, présents à tout moment pour le bien être de tous.
Nous avons passé 6 jours chez Marie-Claire, temps qui nous a permis de découvrir tous les sites aux alentours (de Tadoussac au Lac Saint Jean) mais nous pensons que 3 nuits suffiraient.
Nous le recommandons à nos amis!

Famille Delage

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Gervais-en-Vallière, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons passé une nuit très agréable dans une belle ambiance très challeureuse. Un bon endroit pour comprendre et ressentir l'hospitalité Québécois. La famille Bonnet Philippe de L'Espagne en France à recommender.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bonnet672405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Petit-Saguenay ou ses environs
À 8.5 km
Auberge la Fjordelaise
Auberge la Fjordelaise
N° 1 sur 3 à L'Anse-Saint-Jean
147 avis
À 0.6 km
Auberge du jardin
Auberge du jardin
N° 1 sur 2 à Petit-Saguenay
37 avis
À 9.7 km
Auberge des Cevennes
Auberge des Cevennes
N° 2 sur 3 à L'Anse-Saint-Jean
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Auberge les Deux Pignons
Auberge les Deux Pignons
N° 2 sur 2 à Petit-Saguenay
32 avis
À 9.3 km
Chalets sur le Fjord
Chalets sur le Fjord
N° 1 sur 3 à L'Anse-Saint-Jean
100 avis
À 0.2 km
Gite Escale au Presbytere
Gite Escale au Presbytere
N° 1 sur 2 à Petit-Saguenay
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte Marie-Claire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte Marie-Claire

Établissement : Gîte Marie-Claire
Adresse: 54, rue du Pré, Petit-Saguenay, Québec G0V 1N0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Petit-Saguenay
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Petit-Saguenay
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 67 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte Marie-Claire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page