Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant séjour !”
Avis sur Villa Cecile

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Cecile
N° 2 sur 5 Hôtels à Yvoire
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce joli cadre verdoyant. Personnel attentionné, piscine idéalement située, spa très propre, chambre charmante, plats copieux au restaurant et buffet petit-déjeûner avec un superbe choix. Nous recommandons cet établissement et espérons y retourner prochainement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marisa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 188

Avis publié : 27 mai 2014

Une chambre,mal située peut etre (coté route),réveillée par les ébats des voisins, par les pas à l'étage supérieur et la circulation...Je ne suis pas certaine de recommander cet établissement pour le calme de ses nuits.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stylobille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Sans profiter de l hébergement, nous avons partagé un très agréable moment au restaurant de la Villa Cécile, à l'occasion d'un repas de famille. Service agréable, plats délicieux et très joliment décorés. Une mention spéciale pour le dessert qui a été particulièrement soigné à l'occasion de l'anniversaire de ma fille. Je recommande sans hésitation cet établissement.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci laure7469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2014

Nous avons passé un très bon séjour fin février et même en saison basse, nous avons apprécié le confort, la propreté, la chambre cocconing très bien décorée avec une superbe literie.
Le personnel est très gentil et accueillant sans être trop présent. Le spa est très beau et propre et à cette période nous étions seuls un bonheur
Je recommande vivement cet hotel qui sait être intimiste même si le petit déjeuner est un peu cher mais très gouteux et copieux.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

Peu critique en temps habituel, nous devons préciser que ce type d'établissement est loin des éloges que nous avons pu lire avant notre venue. Nous avons eu notre chambre avec 1h30 de retard ; le Perrier consommé en attendant nous a d'ailleurs été facturé. Autant une chambre à 240€ permettant de profiter de la piscine et du spa se justifie, autant un 31 décembre, les prix devraient s'adapter. Le spa était d'ailleurs envahi d'une horde de personnes, le rendant non praticable.Le dîner de la st Sylvestre à 85€ (sans alcool) a été correct pour mon mari/ moins pour moi (enceinte et donc privée de foie gras, saumon et charcuterie) : j'avais prévenu au préalable : les entrées ont été transformées en une soupe géante au potimarron tandis que la facture ne s'est absolument pas adaptée... Nous avons surtout attendu 1h30 entre le moment où nous nous sommes assis et la mise en bouche.
Les tables n'étaient pas décorées. La saison basse semble permettre un certain relâchement...Enfin, les panneaux Villa Cécile sont assez "cheap" et vieillots et mériteraient un coup de neuf. Une adresse qu'on ne peut que recommander l'été (afin de profiter des extérieurs) et avec des prix revus en fonction du niveau de prestation.

Astuce pour la chambre : Chambre côté jardin : utile au Printemps/Ete.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sensya005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

Réservé à la dernière minute via Booking

Accueil très agréable ,
Chambre spacieuse et très calme, chambre propre et sans moquette,
La literie me convient parfaitement.
Je n ai pas eu le temps de visiter ni le spa ni le restaurant.

Point d'amélioration ,
Les joints du fond de la salle de douche a refaire.

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marcandlea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Nous avons eu la chance d'obtenir une des dernières chambres cette dernière semaine d'octobre.
On nous accueille avec sourire et courtoisie, et cette impression se confirme durant le trop court séjour que nous avons effectué dans cet établissement raffiné.
La chambre, nette, calme, joliment conçue, donne sur la piscine et au delà le lac Léman tout proche. Une vue superbe en cette fin de saison ! Le repas du soir, pris dans une belle salle, confirme l'excellente impression laissée par l'hôtel : un délicat potage potimarron truffes, des filets de "perchots" meunière ou sauce aux morilles, association bien trouvée... les vins locaux sont soigneusement choisis. Le petit déjeuner fait la part belle aux produits bio, faits maison, avec une mention particulière pour les confitures et compotes !
Soucieux du bien être de ses clients, le chef propose aussi des mets "santé et forme" qui n'excluent pas le plaisir du goût.
Une adresse précieuse à conserver soigneusement et à conseiller largement !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amiely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yvoire ou ses environs
À 0,4 km
Le Pre de la Cure
Le Pre de la Cure
N° 1 sur 5 à Yvoire
300 avis
À 21,4 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
1 816 avis
À 0,3 km
Hotel Restaurant du Port
Hotel Restaurant du Port
N° 3 sur 5 à Yvoire
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
N° 5 sur 5 à Yvoire
85 avis
À 14,2 km
Domaine de Divonne
Domaine de Divonne
N° 1 sur 10 à Divonne-les-Bains
720 avis
À 13,5 km
Hôtel & Résidence La Villa du Lac
Hôtel & Résidence La Villa du La...
N° 4 sur 10 à Divonne-les-Bains
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Cecile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Cecile

Adresse: 156 Route de messery, 74140 Yvoire, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Yvoire
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Yvoire
Catégorie de prix : 185€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Cecile 4*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 4 étoiles située à quelques pas du port de plaisance d’Yvoire, et entourée d’un magnifique jardin fleuri. Chacune des chambres de l’hôtel allie l’élégance chaleureuse et le luxe discret. Leur vue sur le jardin ou la piscine, ainsi que leur balcon ou terrasse privée, vous garantissent calme et intimité pour un séjour reposant. A la table de notre restaurant, l'été sur notre terrasse face au lac, et l'hiver, au coin de notre cheminée, vous savourerez une cuisine authentique à la fois raffinée et diététique, et mettant souvent à l’honneur les merveilleux poissons offerts par le lac. Nous vous invitons à goûter aux croisières et aux promenades dans le village médiéval ou les sentiers lacustres d’Yvoire. Dire oui à un moment de pure détente au bord d’une de nos piscines extérieures ou entre les mains expertes de spécialistes dans notre espace Spa. Découvrez un lieu entièrement dédié à la beauté et au bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Cecile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Cecile Yvoire
Hotel Villa Cecile Yvoire
Cecile Yvoire
Cecile Villa
Villacecile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page