Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“decevant” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant Flots Bleus

Restaurant Flots Bleus
Classé n° 22 sur 27 Restaurants à Yvoire
Cuisines : Française
Options : Terrasse, Réservations, Places assises
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations, Places assises
st genis pouilly
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“decevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

mercredi
le jules verne Lucie(la patronne!!) bonjour
bonjour je souhaite réserver une table pour deux personnes vendredi midi avec le passeport gourmand ..
un instant je vais voir...... alors avec le passeport gourmand vous pouvez venir dimanche soir !
Pardon ?!! c'est vous qui décidez quel jour je dois venir au restaurant ? je vous ai demandé pour vendredi midi !
un instant je vais voir..... oui vendredi midi c'est ok !
heureusement que j'ai eu la patronne ....
ce midi nous arrivons au restaurant .... juste une table d'occupée
un serveur nous passe devant pas un regard pas un bonjour !
un autre nous passe devant toujours pas de réaction...
bon je crois que nous allons aller ailleurs .... et hop nous sommes repérés !
entrée : foie gras trois médaillons (pas mal) mais en fait bof ... foie gras en boite premier prix.
ensuite filets de perches panés au persil quel gâchis nageant dans l'huile ! frites molles
dessert : trés joli présentation et bon
le service trés bien serveurs et serveuses agréables
conclusion : contente d'avoir payer que la moitié grâce à mon passeport gourmand ça ne valait pas plus..
J'ai laissé la carte de visite !

  • Visité en août 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci coriline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    30
    28
    37
    50
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Passez devant, admirez le lac mais surtout ne vous y arretez pas !”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014 par mobile

Les prix sont gastronomiques, pas les plats.
Stupeur de voir la patrone (?) se prendre le bec avec les clients de la table à côté.
Jamais vu ça dans un restaurant !
Service pas pro du tout. Insolence. Plats tres moyen, frites moles pleines d'huile., filets de perches sans gouts (normal ils viennent des pays de l'est, mais ca on ne nous le dit qu'a la fin.

Rien ne va dans ce "restaurant gastronomique" racheté et géré par des gens qui ne sont pas du métier de la restauration mais de la finance depuis 3 ans. Des débutants donc.
Ca peut expliquer certaines choses...
Ca aussi nous l'avons su après.

A éviter absolument !

Utile ?
3 Merci JeanDan69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“a éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

mardi 12 aout 2014, avons voulu faire plaisir à notre fille venue nous rendre visite sur notre lieu de vacances et aller dans un bon restaurant ......Au jules verne vous faites le repas avec les verres à apéritifs sur la table jusqu à la fin, vous attendez au moins 3/4 h avant d étre servis, quand arrive votre plat, vous avez des sauces que vous n avez pas commandées, la, par 3 fois on vous demande si vous attendez la note alors que c est le menu qui a éte commandé puis encore 3/4 h avant le dessert, les glaces pour les 3 enfants n arrivent pas en mème temps,de surcroit sans cuillers, jamais le même serveur et cerise sur le gateau, quand enfin vous avez la note, la responsable a rajouté 2 menus d une table d a coté...carrément inacceptable. beaucoup de clients partaient avant d ètre servis du à une attente interminable.

  • Visité en août 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci françoise m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciole74000, Propriétaire de Restaurant Flots Bleus, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Notre établissement possède en effet un panorama de rêve "Les pieds dans l'eau". Toutefois nous prenons très au sérieux les suggestions de nos clients pour améliorer nos prestations et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne afin de vous laisser un meilleur souvenir.
Bien cordialement
Lucie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
55 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“un endroit superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Ce restaurant situé sur le port d' Yvoire, les pieds dans l'eau est très agréable; la spécialité du coin:"filets de perche" vaut le détour. Le service est impeccable. le personnel super gentil

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Restaurant: Mauvaise foi, indigne d'un 4 étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Pour une assemblée de 33 convives, peu de choses ont été conformes à ce qui avait été convenu.
- Vin oublié à la cérémonie apéritive
- Forfait boissons oublié à table; des carafes d'eau ont été servies. Et lorsque nous avons demandé notre forfait, le serveur nous a répondu "Pour cette table seulement".
- Toasts équivalents à du pain réchauffé
- Pas de féculents accompagnant le plat principal
- Poulet servi à la place de côtes d'agneau (moins cher, me direz-vous!)
- Dessert: nous ne voulions pas de la mousse traditionnelle événementielle, et nous avons eu... Une mousse!

Le retard de l'arrivée de notre bateau nous a pénalisé tout au long du repas: salades et mignardises oubliées. Pain et eau très longs à être servis.

Un gros manque d'adaptabilité de la part du service et de la direction sont à relever.

Le contenu même du repas est plutôt de bonne qualité, sans toutefois être digne de 4 étoiles.

Nous ne conseillons pas ce restaurant pour de grands groupes.

Utile ?
2 Merci TroisChene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciole74000, Propriétaire de Restaurant Flots Bleus, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Bonjour Madame,
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour l'intérêt porté au Jules Verne. Notre établissement possède en effet un panorama de rêve "Les pieds dans l'eau" et donc très dépendant du beau temps pour le meilleur et pour le pire... C'est pour cela que nous demandons à nos groupes d'avoir la gentillesse d'être très ponctuels et encore plus par un magnifique dimanche du mois de Mai... Comme cela a été le cas lors de votre venue. Sans compréhension réciproque, il nous est difficile d'assurer un service irréprochable. Toutefois nous prenons très au sérieux les suggestions de nos clients pour améliorer nos prestations et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Jules Verne afin de vous laisser un meilleur souvenir.
Bien cordialement
Lucie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Flots Bleus ont aussi consulté

Yvoire, Haute-Savoie
Yvoire, Haute-Savoie
 
Yvoire, Haute-Savoie
Yvoire, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Restaurant Flots Bleus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page