Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“restaurant accueillant et chaleureux” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Vieux Logis Hotel-Restaurant

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
N° 5 sur 5 Hôtels à Yvoire
Albertville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“restaurant accueillant et chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2013

.lors de notre sejour a ivoire nous sommes alles manger au vieux logis .l'accueil de la patronne etait tres agreable .la cuisine delicieuse , le service competent une adresse a conseille car tout etait bien promenade romantique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nadia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    18
    18
    13
    6
Consultez les avis pour
20
41
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2012

1h30 d'attente pour le premier plat, le chef qui gueule en cuisine, une serveuse qui confond un omble chevalier avec un bar, aucune excuse à présenter, bref, un cochon de touriste qui n'et là que pour payer.
96€ de note à 3
je ne suis pas près d'y revenir

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci victor38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Yvoire

Gaillard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2012

arrivés à 12h40, une commande de filets de perches meunières qui chez eux veut dire du lac , donc perches du lac, du lac, et une entrecôte grillée 1h d'attente et encore, j'ai menacé de partir., les légumes étaient froids, pas de couteau pour la viande, "nous n'en avons pas", la patronne m'a dit qu'elle n'avait que 2 bras et 2 jambes, je pensais que la TVA à 5,5% pouvait faire embaucher du personnel!!!!! organisation piteuse

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci claude g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Petit repas dans cet hôtel-restaurant...
Nous étions 4 et avons tous pris le menu gourmand ( le plus cher sur la carte). Le service a duré 2 heures et 45 minutes pour 2 entrées, 1 amuse bouche , plat principal, fromage et dessert. Un peu long tout de même. Ils ont oublier de nous servir l'amuse bouche... dommage.
J'ai trouvé par contre une bonne qualité des aliments et cela nous a bien réconforté.
En résumé, s'il y a trop de monde dans le petit village d'Yvoire, alors dirigé vous vers cette établissement qui se situe à l'entrée du village et là, il y a de la place.

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Airwolf007118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
165 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous avons déjeuné en famille un dimanche à midi au restaurant de cet hôtel n'ayant pas pu réserver dans un autre restaurant que nous priviliégions habituellement à Yvoire.

L'expérience a été desastreuse particulièrement au niveau de l'acceuil et du service tout au long du repas, alors que nous étions venus comme la plupart des clients sur réservation (donc en principe attendus?) et dans le seul but de passer un bon moment en famille.

La nourriture était moyenne, aucune gentillesse ni flexibilité de la part du personnel, devoir réclamer 3 fois qu'on veuille bien nous apporter du pain (traditionnellement offert avec tout type de repas dans cette région).

Et nous n'avons évidemment vu aucune différence de prix en comparaison d'autres restaurants de catégorie similaire à Yvoire.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Syderale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rivière-Enverse, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2012

Repas à l'occasion du Dimanche de Pâques en famille.
Nous avons choisit le menu "Gourmand" à tout de même 42€...
Les deux assiettes accompagnant l'apéritif ne comportaient meme pas 1 tranchette de saucisson par personne, et passons sur l'épaisseur ridicule des tranches.
La mise en bouche était froide. L'entrée et le plat proposaient des proportions ridicules, et nous n'avons pas eu le choix du dessert, un tiramisù de qualité moyenne.
La carte des vins et le cadre étaient appréciables, tout comme l'accueil.
Heureusement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alex A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2011

Une nuit à 80 € dans une chambre datant des années 70 au troisième étage sans ascenseur. On nous a promis, l'air morne, que la chambre devrait être refaite l'an prochain. Manque de bol, on n'y retournera pas... Les trois étoiles sont largement usurpées. Le parking est à 8 €. Le seul intérêt est que vous êtes aux portes de la ville.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci thfou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yvoire ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Restaurant du Port
Hotel Restaurant du Port
N° 3 sur 5 à Yvoire
4.0 sur 5 bulles 156 avis
À 0.1 km
Le Pre de la Cure
Le Pre de la Cure
N° 1 sur 5 à Yvoire
4.5 sur 5 bulles 257 avis
À 0.3 km
Villa Cecile
Villa Cecile
N° 2 sur 5 à Yvoire
4.5 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Le Jules Verne
Hotel Le Jules Verne
N° 4 sur 5 à Yvoire
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 12.1 km
L'Arc en Ciel
L'Arc en Ciel
N° 1 sur 11 à Thonon-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 394 avis
À 20.9 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 2 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Vieux Logis Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Vieux Logis Hotel-Restaurant

Établissement : Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
Adresse: Grande rue, 74140 Yvoire, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Yvoire
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Yvoire
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Vieux Logis Hotel-Restaurant 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Vieux Logis Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page