Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coup de coeur !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Pre de la Cure
N° 1 sur 5 Hôtels à Yvoire
Attestation d'Excellence
aix en provence
Auteur de niveau
244 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 votes utiles
“coup de coeur !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

week-end avec une amie, nous avions la twin N°19
nous avons été ravies de cet hôtel !
les chambres sont spacieuses , modernes, très bien décorées, avec coffre, réfrigérateur.
Pour le peu de différence de prix, je vous conseille la VUE SUR LE LAC !
la salle de bain a une belle douche à l'italienne, et un sèche cheveux. Il manquerait peut-être un petit plus, un miroir grossissant...
Nous avons largement profité de la piscine couverte, dans un écran de verdure et abusé du jacuzzi.
un peignoir de bain vous est proposé à 5€.
en ce qui concerne la restauration, la cuisine est délicieuse, copieuse, un décor d'assiettes soigné.
et les filets de perches sont au même prix que dans les autres restaurants du village. Mais la salle de restaurant, sobre et élégante ,raffinée avec des tables en terrasse et dans le jardin fait que notre choix s'est porté sur le PRE DE LA CURE !!!
il faut rajouter que le personnel est adorable, serviable , plein d'humour, que les patrons sont très sympathiques et professionnels.
adresse que je recommande et où je reviendrai !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hoyaAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    97
    24
    4
    3
Consultez les avis pour
66
143
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
111 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Habitant sur Genève, mon conjoint et moi aimons beaucoup faire de petites escapades sur Yvoire. Tous les restaurants que nous connaissions étant fermés le mercredi soir, nous sommes allés diner au Pré de la Cure un peu par hasard.

La cuisine est délicieuse, le personnel souriant et la patronne adorable.

La salle toute vitrée donne sur le village et son clocher et sur le lac. Une belle vue, d'excellents plats, nous avons pris le menu à 28 euros. Le rapport qualité prix est très bon.

Je recommande vivement ce restaurant pour toutes les occasions.....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OLIVe952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixheim, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Ns avons séjourné au Pré de la Cure 5 jours en demi-pension en famille, couples avec un enfant de 20 mois. L'hôtel a une situation privilégiée à l'entrée du village, au calme, avec une terasse, un restaurant et certaines chambres avec vue sur le lac.Ns avions 2 chambres coté jardin, avec vue sur le jardin, la piscine couverte et les terasses arrières. Ns avons déjà séjourné dans plusieurs établissements en différentes régions de France. Il est devenu l'un de nos préférés = belles chambres, bien équipées, Salle de bains moderne, petit mûret de séparation à l'intérieur de la salle de bains pour les toilettes (ingénieux), piscine couverte de belle dimension, avec jacuzzi,et surtout une cuisine élaborée, avec des accompagnements recherchés et goûteux. Les propriétaires comme le personnel étaient accueillants, souriants avec toujours un petit mot gentil et dès le matin..
Très bon rapport qualité/prix, on y reviendra et on le recommandera dès qu'on pourra sans hésiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

Chambre très bien avec vue magnifique sur le lac.
Restaurant très bien aussi. La formule demi pension vaut le coup 100 euros par personne pour la nuit le resto avec boissons et le petit déjeuner.
Bref un excellent sejour.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci orely888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
janville
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Je vais vous faire part de ma triste et désastreuse expérience avec l'hotel du pré de la cure
Décidant de me rendre à Yvoire depuis Lyon , je passe à l'hotel un coup de fil de mon portable pour reserver pour 3 personnes (couple plus une ado je le précise lors de la conversation)
La personne au bout du fil me dit d'accord et me demande mon heure d'arrivée
je pars donc l 'esprit tranquille et je fais les 150 bornes environ qui séparent les 2 villes
Nous arrivons vers 19 heures au Pré de la Cure .Là le receptionniste me répond qu'il ne trouve aucune réservation à mon nom!!!! que ce n'est pas lui qui m'a parlé, j'insiste il me dit que j'ai du me tromper d'hotel , que ce n'est pas eux qui m'ont répondu ! il ne me croit pas! mais bénis soient les portables , je lui montre la trace de l'appel avec leur numéro . Pas du tout confus ni démonté le gars ne s'excuse meme pas.Evidemment tout est complet à des kilomètres à la ronde (on est en aout) Je finis par renifler que la personne qui m'a répondu au téléphone a du nous inscrire pour le restaurant Bingo! ils ont commis cette énorme bourde Résultat retour sur Lyon (300kms pour rien ) premier jour de vacances gaché,experience négative qui nuit définitivement à mon affection pour l'endroit
Apparemment ces gens laissent :

- Des commis de cuisine non qualifiés répondre à la réception et prendre des réservations
- Ils ne reconnaissent pas leurs erreurs
- Celà ne les dérange pas de mettre des clients dans l'embarras
Bref HONTEUX!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
7 Merci patchouli28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riom, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2013

Un hôtel très bien situé avec parking privé (payant) indispensable dans ce village. Hôtel très bien tenu avec un personnel accueillant. Restaurant de grande qualité. A recommander pour une étape gastronomique. Notre séjour aurait pu être au top si la chambre avait été à la hauteur. Très petite, sans charme, visiblement refaite avec des matériaux de mauvaise qualité ou un mauvais artisan. A lire les autres commentaires, il doit y a voir de bien meilleures chambres. Dommage pour nous !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 4et2twins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walhain, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Parfaitement situé au pied du Lac Leman cet hôtel est superbe. Accueil chaleureux, chambre très grand et moderne avec vue sur le lac. La cuisine est faite avec envie que le client se régalle et c'est le cas. Nous avons passé une superbe semaine, je reviendrai. Les avis négatifs ne peut venir que de personnes habituées aux 5 étoiles, mais on le sait quand on prépare son voyage, non?

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yvoire ou ses environs
À 0.4 km
Villa Cecile
Villa Cecile
N° 2 sur 5 à Yvoire
4.5 sur 5 bulles 160 avis
À 0.3 km
Hotel Restaurant du Port
Hotel Restaurant du Port
N° 3 sur 5 à Yvoire
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 0.3 km
Hotel Le Jules Verne
Hotel Le Jules Verne
N° 4 sur 5 à Yvoire
4.0 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
L'Arc en Ciel
L'Arc en Ciel
N° 1 sur 11 à Thonon-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 408 avis
À 0.1 km
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
N° 5 sur 5 à Yvoire
3.5 sur 5 bulles 77 avis
À 22.1 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pre de la Cure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pre de la Cure

Établissement : Le Pre de la Cure
Adresse: 1 Place de Mairie | Yvoire, 74140 Yvoire, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Yvoire
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Yvoire
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 126 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pre de la Cure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pre De La Cure Yvoire
Hotel Le Pre De La Cure Yvoire
Le Pre De La Cure Yvoire
Yvoire Le Pre De La Cure
Le Pre De La Cure Hotel Yvoire
Pre Cure

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page