Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un endroit touristique mais un accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant du Port

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Restaurant du Port
N° 2 sur 5 Hôtels à Yvoire
Certificat d'Excellence
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
70 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“un endroit touristique mais un accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Lors d'une sortie et devant reprendre le bateau pour Nyon j'ai décidé de retarder mon départ en prenant le dernier bateau. L'accueil est professionnel ainsi que le desert. Table et repas soigné.
Je ne suis pas restée à l'hôtel mais le restaurant est ouvert à la clientèle de passage.

Astuce pour la chambre : Désolée mais je ne suis allée qu'au restaurant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    50
    16
    12
    3
Consultez les avis pour
43
69
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annemasse, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Malgres un prix élevé , nous adorons aller manger les filets de perches en amoureux . La vue est splendide . Le repas est bon. Le service était rapide. Le serveur qui s'occupait de nous était agréable

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci calie74100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous allions assez souvent manger les filets de perches dans ce restaurant dans un cadre charmant, bien servi et bon rapport qualité pris.
IL y avait environ une année et demie que nous y étions pas retourné, nous y sommes allés cette semaine, cadre toujours charmant, cependant la salade qui nous a été apportée était flétrie servie sans sauce, que nous avons laissée. Les frites étaient réchauffée et dure et les filets de perches vraiment quelconques. J'ai fait la remarque à un serveur concernant la salade et il nous en rapporté une autre , cette fois avec la sauce.
La seule chose que j'ai apprécié est le dessert. C'est vrai qu'il y avait beaucoup de monde mais cela ne doit pas être une excuse pour un hôtel 4 étoiles et je pense que la famille Kung doit faire
des efforts pour mériter vraiment ses 4 étoiles. Ce n'est pas le seul restaurant dans ce charmant village médiéval, je ne connais pas les autres mais......
En plus, dans la région du lac Léman, il y a d'autres restaurants 4 étoiles avec vue sur le lac qui font les filets de perches avec frites et salades en plus variée et bonne sauce, frites fraiches et excellents filets pour environ le même prix même si CHF. La prochaine fois, je retournerai dans le restaurant que j'ai été très satisfait. C'est tout de même dommage !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Eddy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

J'ai organisé un anniversaire en amoureux pour mon ami ce week-end, et habitant à quelques kilomètres d'Yvoire, j'ai décidé de réserver au Restaurant du Port, un établissement que je fréquente avec mes proches depuis que je suis petite fille ! Inutile de partir au bout du monde pour être dépaysés, dans un cadre somptueux. Cet endroit est parfait !

Et comme d'habitude, tout a été impeccable !
Nous avons mangé au restaurant, en terrasse (pas vu d'araignée cette année...) : entrée foie gras et crémeux de chèvre (magnifique, mais quantité un peu trop copieuse pour le foie gras), filets de perches (le seul restaurant de la place qui est ultra régulier dans ses filets), et desserts (un pailleté au chocolat à tomber !).
Le tout accompagné d'une demi-bouteille de champagne.
A ceux qui trouvent ça cher, sans la bouteille de champagne, cela fait une moyenne de 60€ par personne... il n'y a rien d'extravagant pour la région. Surtout quand on voit la quantité de filets de perche (et du reste). Dans les restaurants autour, on peut compter les filets sur les doigts de la main...

Nous avons dormi sur place, dans une chambre très jolie, très propre. Vraiment rien à dire !

Le lendemain matin, nous avons pris le petit déjeuner sur le bateau de l'établissement, l'Hippos.
Et la... le summum !
Un petit déjeuner royal, sur un bateau rien que pour nous, 1h de promenade sur le lac, au soleil matinal (un peu frais quand même mais tellement beau qu'on oublie vite qu'on a froid !).
La jeune femme qui nous a fait naviguer était absolument charmante, discrète, et aux petits soins. Un échange vraiment sympathique. Nous referons ce petit déjeuner avec nos filles, et sûrement des apéritifs avec les amis sur ce bateau (l'avantage d'être à côté :) ).

Concernant la direction et le personnel, tout le monde est vraiment agréable. Discrets, efficaces, souriant.
C'est une maison à recommander, et me concernant, c'est la seule que je fréquente à Yvoire.

Merci à tous pour ce fabuleux séjour !

Sophie B.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéph K, Gérant de Hotel Restaurant du Port, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour,
merci d'avoir donné votre avis sur ce site ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et espérons vous recevoir une prochaine fois ! Bien cordialement,
Stéphanie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Ceci concerne uniquement le restaurant :

Nous sommes arrivées à l'heure de la réservation, accueillies par quelques sourires et des "bonjours mesdames" des personnes à l’accueil. Seule chose qui m'a dérangée c'est un grand monsieur (pas avec la même tenue que les autres donc peut-être le manager ?) qui ne nous regarde pas dans les yeux, et nous dit à peine bonjour.

On nous place à une table en bas, vraiment au bord de l'eau, à côté des canards. Ce coin est abrité du bruit du port, du passage, ce qui est franchement sympathique. Calme et beau panorama au rendez-vous.

La commande se fait par une femme pro mais pas très très souriante non plus, et le service par une jeune demoiselle probablement stagiaire qui a bien fait son boulot.
Je demande une entrée, et la personne qui est avec moi n'en prend pas. On lui sert donc en même temps que mon entrée une salade bien assaisonnée, ce que nous avons beaucoup apprécié.

Mon entrée était un carpaccio de Féra, très bon. Seul bémol : mettez plus de petits pains dans l'assiette car 3 petit morceaux pour autant de féra ce n'est pas suffisant.
Le temps d'attente entre l'entrée et le plat me parait légèrement long, pas non plus de quoi s'en plaindre non plus.

Mon plat arrive : quasi de veau au rôti. La viande est très bonne, sans être exceptionnelle, la sauce aussi. L'accompagnement m'a laissé mitigée : gratin dauphinois vraiment bon, mais légumes pas assez bons (on a l'impression qu'ils sont là plus pour décorer que pour être dégustés).

Nous commandons le dessert qui arrive avec un bon timing : pailleté croquant au chocolat Noir et Caramel, avec une tuile. Le dessert est excellent (amateurs de chocolat, ruez-vous dessus), la tuile pas assez croquante mais ça reste délicieux. Il est agréable de trouver un dessert de base, qui plait souvent à la plupart des gens, car dans les autres restaurants d'Yvoire ça se trouve pas (bizarrement).

Nous commandons des décas et l'addition qui ne mettent pas de temps à arriver.

Les prix : ça reste des prix élevés mais à Yvoire ils sont dans la moyenne des prix des restaurants du village, donc on ne leur en voudra pas.
Le service : en moyenne rapide (bon timing), serveurs pros et sympas à l'exception de quelques uns (plus de sourire s'il vous plait !).
La qualité : produits de qualité.
Le cadre : excellent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jessica L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéph K, Gérant de Hotel Restaurant du Port, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir détaillé ainsi notre prestation et nous retenons les "fausses notes" afin d'y remédier rapidement ! Espérant vous recevoir une prochaine fois, recevez mes meilleures salutations.
Stéphanie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milly-la-Foret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

De passage dans la région (très belle), nous avons diner au restaurant du port.
L'accueil a été très chaleureux, nous avons déguster les fameux filets de perche qui étaient parfait. La terrasse donnant sur le lac est très agréable.
Voila qui nous change de la région parisienne.
Nous y retournerons très certainement des que possible.
Evelyne et Pascal.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéph K, Gérant de Hotel Restaurant du Port, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour,
merci d'avoir publié votre avis sur ce site, nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant et espérons vous revoir prochainement.
Bien cordialement,
Stéphanie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Ulis, France
Auteur de niveau
110 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Notre fils Genevois a choisi cet établissement pour son mariage. Très bon choix tout était parfait. afin de ne pas avoir à prendre la voiture après la fête, nous y avons réservé une chambre. Les prestations sont à la hauteur de la réputation de cette maison. Nous avons pris un petit déjeuner somptueux sur notre terrasse privée. Nous recommandons vivement ce lieu magique.

Astuce pour la chambre : « Les chambres côté lac offrent une vue splendide »
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nouveaujour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéph K, Gérant de Hotel Restaurant du Port, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Bonjour,
un grand merci pour avoir déposé votre avis sur TripAdvisor et encore toutes nos félicitations aux heureux mariés ! Meilleures salutations, Stéphanie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yvoire ou ses environs
À 0.3 km
Le Pre de la Cure
Le Pre de la Cure
N° 1 sur 5 à Yvoire
4.5 5 étoiles 246 avis
À 0.3 km
Villa Cecile
Villa Cecile
N° 3 sur 5 à Yvoire
4.5 5 étoiles 138 avis
À 0.0 km
Hotel Le Jules Verne
Hotel Le Jules Verne
N° 4 sur 5 à Yvoire
4.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
Le Vieux Logis Hotel-Restaurant
N° 5 sur 5 à Yvoire
3.5 5 étoiles 65 avis
À 21.1 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 1 388 avis
À 22.3 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant du Port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant du Port

Établissement : Hotel Restaurant du Port
Adresse: Rive francaise du Lac Leman | Douvaine, 74140 Yvoire, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Yvoire
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Yvoire
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant du Port 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant du Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Du Port Yvoire
Hotel Restaurant Du Port Yvoire
Restaurant Du Port Meillerie
Restaurant Du Port Rolle
Restaurant Du Port Hotel
Yvoire Restaurant Du Port
Restaurant Port Hotel
Restaurant Du Port Agde
Hotel Restaurant Port

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page