Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bonne table et hotel sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Mont Brouilly Hotel
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bonne table et hotel sympathique”
Avis écrit le 19 mars 2014

ce n'est pas sans appréhension que je logeais dans cette hotel voisin d'une discothèque, mon séjour étant un week end, et en définitive, rien à signaler à ce niveau, dans la chambre je n'ai jamais eu l'impression de dormir a coté d'une discothèque, je ne l'ai jamais entendu même fenêtre ouverte pour fumer !!.

la chambre est simple mais propre

par contre le restau à lui tt seul mérite le détour, un lieu ou le plaisir des papilles est roi, le chef est au petits soins pour vous.

le cadre est agréable, seul hic un gros entrepôt face à l'entrée de l'hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    21
    11
    5
    2
Consultez les avis pour
9
19
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
115 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Le restaurant de ce logis de France , situé au pied du Mont Brouilly , situé entre Belleville et Beaujeu , mérite le détour , et nous sommes venus avec plaisir une deuxième fois dans cet établissement . L' accueil est simple et le personnel charmant . La carte comporte des mets de qualité : Le foie gras mi-cuit est délicieux , le filet de fera et les ris de veau sont savoureux . Parmi les vins , un Macon blanc en pichet présente un excellent rapport qualité / prix . Etablissement très propre . Parking ombragé .Très bon rapport qualité / prix global .Nous n' avons pas testé l' hotel , qui est agrémenté d' une piscine .

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Andrew B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

L'hôtel est situé à côté d'une boîte de nuit. Entre le boum boum boum et le girophare de la voiture de police, peu de chances de dormir.
Chambre double si petite que pour se déplacer un de nous a été obligé de se mettre sur le lit. Fenêtre minuscule. Restauration correcte. Propreté aussi. Mais nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carolyn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Quincie-en-Beaujolais

cassemartin
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons passé une seule nuit, en famille dans cet hôtel, suite à un mariage situé non loin de là.
Les premières impressions sur cet hôtel :
un endroit vieillissant, propreté des lieux mais décoration, literies, couvertures très vieilles
Cependant, la chambre et la salle de bain semblent propre....
Il ne manque qu'un miroir dans la chambre (seulement dans le couloir, pas franchement pratique)

Le moins :
aucune insonorisation dans cet hôtel
réveillé par les voisins des autres chambres
et le top du top, la discothèque qui se trouve juste à côté de l’hôtel et qui vous empêche de dormir....

Même si notre nuitée à été très courte (raison mariage), je ne recommande pas cet hôtel, d'autant que le prix d'une chambre familiale s'élève quand même à 101€....rien compris, svp!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci michele t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine l'Alleud
Auteur de niveau
52 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons fait une halte à cet endroit en descendant dans le midi de la France.
Petit hôtel propre et simple avec une table excellente et trop copieuse!!
Nous y sommes retounés en rentrant en Belgique et la région est très belle à visiter...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamy1420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Lors d'un petit voyage en amoureux dans la région du beaujolais nous avons décidé de poser nos valises pour 2 nuits (du vendredi au dimanche) au Mont Brouilly dans lequel nous avons très très mal dormi pourtant j'ai le sommeil lourd.

Je passe sur la région qui vaut le détour ce qui nous intéresse c'est l'hôtel.

Le positif:
L'hôtel est très bien indiqué nous l'avons trouvé très facilement et placé au coeur de cette magnifique région du beaujolais.

Le négatif:
Si toutefois vous allez dans cet hôtel vous passerez devant une boîte de nuit ne vous inquiétez pas vous ne vous êtes pas trompé de route l'hôtel est 90 mètre plus loin (j'ai mesuré sur google earth). Là, on s'est dit que cette boîte de nuit était probablement fermée après tout le site de l'hôtel dit "dans un écrin de verdure, s’élève un charmant hôtel de 28 chambres tout confort".


Première impression de la chambre:
Petite mais bon ce n'est que pour dormir. En revanche le ménage n'est pas le fort de l'établissement de la saleté dans les coins, des cheveux dans la baignoire, un rideaux un peu douteux. Bref c'est très moyen.

Voilà venu le moment d'aller nous coucher. Nous commençons par entendre le téléviseur de la chambre contiguë car c'est très mal insonorisé mais bon celle-ci finira bien par s'éteindre et ce n'est pas ce qui va m'empêcher de dormir. Par contre, voyant l'insonorisation on croise les doigts pour que la discothèque soit désaffectée...
D'un coup dans la nuit, nous voilà bercé par des "Boum boum". C'est la discothèque quelle chance... Je ne donnerai pas d'avis sur la discothèque qui se nomme l'arc en ciel car nous n'avons pas testé mais juste subi...

Le sommeil fini par nous emporter mais c'est pour mieux se réveiller à 7 heures du matin car dans la chambre on entend tout mais alors vraiment tout ce qui se passe dans le couloir.

Je vous rassure le lendemain la discothèque était tout aussi animée.
Pour ce qui est du parking fermé alors il y a un portail certes mais je ne l'ai jamais vu fermé

Bref un séjour horrible les informations sur le site sont vraiment tronquées. J'aurai du consulté tripadvisor pour les avis...
A fuir absolument car quand vous faites part de votre mécontentement à la gérante elle vous dit que c'est faux on n'entend pas la discothèque. En plein milieu de journée c'est vrai mais la nuit vous ne pouvez pas ignorer sa présence!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gronou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

Dans le cadre d'une soirée étape : Une adresse sympathique dans le beaujolais. Accueil chaleureux, chambres tres propre, et un bon repas ! Endroit calme (en semaine)
Petit dejeuner agréable.
Je reviendrai si je suis dans la région.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Triumphsprintst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quincie-en-Beaujolais ou ses environs
À 8.8 km
Hotel Des Grands Vins
Hotel Des Grands Vins
N° 1 sur 1 à Fleurie
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 5.1 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
4.0 sur 5 bulles 1 116 avis
À 7.5 km
Le Relais des Dix Crus Hotel
Le Relais des Dix Crus Hotel
N° 1 sur 2 à Corcelles-en-Beaujolais
4.0 sur 5 bulles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
4.5 sur 5 bulles 308 avis
À 9.6 km
Hôtel Le Savigny
Hôtel Le Savigny
N° 1 sur 1 à Blace
4.0 sur 5 bulles 26 avis
À 8.4 km
Hotel Charme en Beaujolais
Hotel Charme en Beaujolais
N° 2 sur 4 à Belleville
3.5 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mont Brouilly Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mont Brouilly Hotel

Établissement : Le Mont Brouilly Hotel
Adresse: le Pont des Samsons, 69430 Quincie-en-Beaujolais, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Quincie-en-Beaujolais
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Quincie-en-Beaujolais
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Mont Brouilly Hotel 2*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mont Brouilly Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page