Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Trésor d'Alice
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Le Mont Brouilly Hotel(Quincie-en-Beaujolais)
Voir l'hôtel
Auberge De Clochemerle(Vaux-en-Beaujolais)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chateau de Pizay(Saint-Jean-d'Ardieres)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Villon(Corcelles-en-Beaujolais)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Au Beaujolais Saint Jean(Saint-Jean-d'Ardieres)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Relais des Dix Crus Hotel(Corcelles-en-Beaujolais)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chateau de Pramenoux(Lamure sur Azergues)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
35 résultats
Note attribuée
32
2
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
32
2
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 35
Avis publié : 27 août 2013

De l'accueil à l'équipement de la chambre, en passant par le beau petit déjeuner, voilà vraiment une chambre d'hôte qui mérite 10/10, on sent vraiment un désir de faire plaisir à ses hôtes et cela d'une façon naturel et spontané, les alentours sont magnifiques, une excellente étape en beaujolais

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clarisse R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tresordalice, Propriétaire de Le Trésor d'Alice, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2015

Mille mercis pour ce témoignage si élogieux... 10/10... Je suis sûre qu'il y a bien des points encore perfectibles !
Je n'aurai plus qu'à être à la hauteur de votre appréciation, voire meilleure, lors de votre prochain séjour chez nous. Je serai surtout fidèle à moi même, pour votre plaisir je l'espère !

Beaujolaisement vôtre,
Marie-Pascale
Le Trésor d'Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

La chambre d'hôtes était très bien, très calme, piscine sympa. Mais surtout, et c'est ce qui compte le plus pour nous, c'est qu'il y a ici un vrai accueil et un vrai désir de vous aider à réussir votre séjour en Beaujolais. Notre hôtesse nous a gentiment proposé un petit circuit de visites de caves sélectionnées, de centres d'intérêt touristiques et de restaurants, qui nous ont tous apportés une grande satisfaction. Nous conseillons vivement cette adresse.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci balade13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tresordalice, Propriétaire de Le Trésor d'Alice, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2015

Merci pour votre témoignage.
Ce fut un plaisir de vous accueillir, vous et votre famille, et de vous suggérer de bonnes adresses !

Beaujolaisement vôtre,

Marie-Pascale
Le Trésor d'Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Le Trésor d'Alice est pour nous une étape incontournable dans nos périples vers la Provence.
A chaque visite, c'est avec plaisir que nous retrouvons Marie-Pascale, empreinte de convivialité et d'un sens inné du "recevoir".
Les deux chambres sont spacieuses, confortables et décorées avec goût.
Les petits déjeuners, pris sur la terrasse quand le temps le permet, ou dans le séjour sont des moments de partage ; Marie-Pascale n'a pas son pareil pour mettre ses hôtes à l'aise et leur permettre d'échanger...
Un conseil à donner ? Faire comme nous..
Découvrir un jour le Trésor d'Alice et prendre plaisir à y revenir...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NAMUR5100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tresordalice, Propriétaire de Le Trésor d'Alice, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2015

Et toujours un plaisir de vous accueillir, ne serait-ce que le temps d'une étape !
A bientôt, je l'espère !
Merci !

Bien sincèrement,

Marie-Pascale
Le Trésor d'Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2013

En vous rendant au Trésor d'Alice, vous aurez la brillante démonstration qu'il existe encore des trésors en France !

Je commencerais par parler de Marie-Pascale qui est tout simplement exceptionnelle par sa gentillesse, son accueil, sa disponibilité et sa parfaite connaissance de la région...et des bonnes tables !

Vous parler ensuite des chambres sera très simple, tout est parfait ! La décoration est de très bon goût, les chambres spacieuses et très confortables.

Si je dois résumer ce qui précède, je dirais simplement que c'est une adresse à découvrir absolument même si cette belle région du Beaujolais n'était pas votre destination prioritaire !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CajyCentre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tresordalice, Propriétaire de Le Trésor d'Alice, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2015

Chers Jean-Yves et Candy,

Merci infiniment pour votre témoignage qui me ferait presque rougir.
C'est toujours un plaisir de vous accueillr chez nous.
Les portes vous sont grandes ouvertes, le chocolat chaud vous attend !

Bien sincèrement,

Marie-Pascale
Le Trésor d'Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2013

Que dire de plus, tout est dans le titre .... la maison est magnifique et les chambres superbes, grandes et aménagées avec goût et de main de maître par la propriétaire des lieux, j'ai nommé la charmante Marie Pascale. Autour d'un bon verre de St Amour de sa propriété elle a su en une soirée nous vanter les mérites de sa région et de ses trésors et nous sommes restés un jour de plus pour apprécier cette magnifique région qu'est le Beaujolais. Si vous passez dans le coin n'hésitez pas à faire une halte dans cette chambre d'hôtes au calme à Quincié en Beaujolais. A recommander vivement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mireille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tresordalice, Propriétaire de Le Trésor d'Alice, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2015

Merci infiniment pour votre témoignage élogieux.
Je me rappelle votre envie d'en savoir davantage sur notre beau pays Beaujolais... et la mienne, devant tant de curiosité, de vous faire partager l'amour que je porte à ma région d'adoption.
Au plaisir de vous ouvrir à nouveau les portes du Trésor d'Alice !

Bien sincèrement,
Marie-Pascale
Le Trésor d'Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis