Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bien”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Villa Pina

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
5 chambres, 3 salles de bain, 10 couchages
Colico, Lac de Côme, Lombardie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Jet704254
1 avis
“Très bien”
Avis écrit le 4 août 2017 Séjour en juillet 2017

Tout est très bien
La maison est très spacieuse et il y a beaucoup d'activités et de visites intéressantes
Le lac est tout près et très agréable pour la baignade.
Merci à Sara et à sa famille pour l'accueil.
Je recommande cette maison

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2017
Dear Marie,
thank you for your lovely words.
It was a pleasure to host you and your family!
I wish you all the best and I hope to meet you again.
Sara
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marie-Jea...
1 avis
“grande maison idéale pour vacances en famille ou entre amis.”
Avis écrit le 28 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Très bon emplacement pour partir avec des enfants et pour ceux qui aiment être au calme. La terrasse avec vue sur le lac est très agréable quelque soit le moment de la journée. On peut se rendre à pieds à la plage.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
Dear Marie-Jeanne, thank you for your good review. My family and I are very glad that you appreciated the house and enjoyed your permance here.
All my best,
Sara
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
axeltita
Zurich, Suisse
1 avis
Avis écrit le 23 janvier 2017 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 janv. 2017
Dear AxelTita, thank you for a so kind review! My parents and I are very glad that you liked the house. We wait for you and we hope to see you soon again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cornelia...
1 avis
Avis publié : il y a 3 semaines Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francovac...
Abbiategrasso, Italie
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2017
Buon pomeriggio Franco,
io e la mia famiglia vi ringraziamo moltissimo per questa meravigliosa recensione. E' davvero gratificante ricevere delle così belle parole, sopratutto perchè ci danno una conferma del fatto che tutto l'impegno che ogni giorno mettiamo nel gestire la nostra piccola e umile proprietà sta lentamente producendo i suoi frutti. Questo non può far altro che spingenrci a proseguire su questa strada e a migliorare sempre di più. E' stato davvero un piacere avervi come ospiti e, nell'attesa di rivedervi ancora, faccio a tutti voi i miei migliori auguri.
Sara & Famiglia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trip69172...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2017
Hi Alexander, my family and I are very glad that you enjoyed your staying in Villa Pina. You were very nice guests and for us to host you has a pleasure! I hope to meet you again in the future and I wish all the best to all you!
Sara
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite