il sont tous les deux super et super séjours toujours disponible plein de conseil
nous avons passés un trés bon séjours et nous reviendrons
a bient^ot
Gianni et Nena sont deux hôtes incroyables, Gianni est intarissable sur l'histoire de la MotoGuzzi et son musée est rempli de petites choses et chacune a son anecdote, Nena est la joie de vivre, nous avons même eu droit à l'apéro avec des amis guzzistes (hé hé..), les motos à l'abri dans la cour et les bonnes adresses de restaurant a la clé, ce fut un séjour exceptionnel pour des amateurs de motos italiennes!!!
De plus le petit déjeuner est copieux et plus que bon et les chambres sont grandes, propres et décorées. Les prix défient la concurrence, bref! tout était bien, je leur ai envoyé un petit film de nos photos....Parce que en plus, Mandello est une ville sympa et le lac de Come est grandiose.
Ne loupez pas cette étape, que vous soyez amateurs de MotoGuzzi ou pas!
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis |
Tout a fait dans l'esprit italien.
Très bien accueillis, propriétaire génial.
Grande chambre avec un grand lit et salle de bains (ensemble trés propre).
Cours fermée pour garer les motos.
Génial pour passer quelques jours (lac, montagne)
Restaurants proches et pas chers.
Prêts pour y retourner.
Très bien reçus chambres confortables,le propriétaire vous renseigneras sur de très bon restaurant,ainsi que sur les sites à voir autour du lac
Le logement est fonctionnel, propre, les draps et serviettes sont changés régulièrement. Mais ce que nous retiendrons surtout, c'est l'accueil et la gentillesse de nos hôtes qui ont su nous guider dans nos visites en fonction de la météo et de nos goûts. Gianni est exceptionnel, et en plus de cette très jolie région, c'est une chance de l'avoir rencontré lui et sa famille.
Bref si je recommande, c'est oui bien entendu, et si nous pouvons y retourner ce sera avec plaisir!