Logement conforme au descriptif. Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison idéalement située. Nous reviendrons... avec le soleil !
Face à la mer, quoi de mieux? Quel spectacle du matin au soir!
A proximité de tous les sites historiques (Colleville, la pointe du Hoc...).
Le logement est cosy et chaleureux avec une très grande pièce à vivre (pas loin de 50m2 je pense) qui donne directement sur la mer grâce aux grandes baies vitrées!
Tout y est, rien à redire.
Nos chiens (2 bergers australiens) se sont éclatés dans le jardin et surtout sur la plage à laquelle on accède en n'ayant qu'a traverser la route!
A louer été comme hiver (une grande terrasse cote arrière avec barbecue etc...).
Les propriétaires, très gentils et prêt à vous renseigner.
A venir découvrir et à recommander les yeux fermés!
Tout est dans le titre, cette location est idéalement placée face à la mer, une véritable occasion pour les amateurs de la 2ème guerre mondiale
Les sites historiques et musées se trouvent à proximité immédiate.
Concernant la location, très propre et bien agencée, nous avons pu prendre nos deux petits chiens avec nous.
A recommander vivement !
Gite plus que parfait ,autant dans sa localisation que dans son aménagement .Petit cadeau de bienvenue en plus très apprécié.
Le système des clés est très bien pensé.
A tres bientot sans aucun doute.
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Gîte exceptionnel, correspondant parfaitement au descriptif, propre, spacieux, très bien équipé et lumineux. Idéalement situé avec une magnifique vue sur mer. Endroit calme et espacé.
Propriétaires très sympathiques et discrets.
Nous avons passé un très bon séjour.
Je le recommande vivement.
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |