Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Royal Cliff Resort
Attestation d'Excellence
Saint-Hippolyte, France
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Formidable”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons été accueillis très chaleureusement par Arlene, la propriétaire.avec un bon ice tee offert. Le personnel est très professionnel, efficace et souriant. Notre bungalow extrêmement propre bien situé en surplomb sur la mer, un vrai bonheur. frigo, télé,terrasse,
Nous recommandons vivement cette fabuleuse adresse.
La plage n'est pas terrible mais nous ne venions pas ici pour la plage, donc pas de problème

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci françoise P p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    20
    11
    5
    1
Consultez les avis pour
6
64
23
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Cadre splendide en plein jardin de plantes et de palmiers.
Chambre spatieuse, sans chichi mais propre. Restauration excellente avec des produits frais, personnels charmants et attentionnés.
Ressort à taille humaine où nous nous sommes senti comme à la maison. Certes la plage n'est pas paradisiaque mais le couché de soleil sur la terrasse vaut son pesant d'or.....
Seul défaut, pour le prix on aurait apprécié soit le wifi soit l'eau chaude....à venir très certainement

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jarod4731
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve, France
Auteur de niveau
505 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 233 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Pour l'équivalent de 20 € / nuit, nous avons eu une belle chambre double spacieuse et propre avec sa salle de bain indépendante, un ventilateur au plafond et une terrasse agrémentée de chaises longues, devant laquelle une petite langue de sable agrémentée de transats nous tendait les bras à l'ombre des cocotiers (attention aux chutes de cocos !). La proximité de la mer ne nécessitait pas forcément de climatisation et nous n'avons pas souffert de la chaleur la nuit, alors que les mois d'avril/mai sont considérés comme la saison la plus chaude. Une atmosphère de quiétude et de détente transparaît de cette guest house à taille humaine dans un écrin tropical bien entretenu et agréable. Arlène, la maitresse des lieux, vous accueille avec bienveillance : "Bienvenue chez nous ! Installez vous, vous verrez, ici, ce n'est pas comme ailleurs !" Et c'est vrai. L'équipe 100% féminine (à l'exception du gardien) est aux petits soins et tous les plats proposés au restaurant sont succulents et faits maison pour des tarifs très abordables. Plusieurs petits coins sont aménagés pour admirer le splendide coucher de soleil ou flâner dans un hamac et le staff peut vous aider à organiser des excursions, la location d'un 2 roues, vous guider au travers des routes de la magnifique et mystérieuse petite île de Siquijor. Une adresse à recommander les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vison06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2011

Arrivée sans réservation avec mon Lonely Planet sous le bras qui conseille chaudement ce resort j'ai accepté pour une nuit une chambre avec "salle de bain" dans un de leur bungalows avec terrasse, pour 850 pesos sans le petit déjeuner ...et j'ai aussitôt cherché ailleurs avant même de défaire mon sac !!!
La chambre était grande mais vétuste, moche, sombre (obligée d'allumer la lumière même le jour) et sale. Deux lits simples accolés, pas de lampe de chevet bien sur, murs jaunis et crasseux, sol en béton brut d'une couleur indéfinissable, rideaux douteux, un vieux frigo rouillé, une table et deux chaises en bois, et ce qui avait du être un coin cuisine dans le temps, salle de bain rudimentaire d'origine... déprimant ! J'ai payé le lendemain pour un simple petit déjeuner continental 155 pesos, le double de ce qui est pratiqué ailleurs (il était à 80 pesos à la Villa Marmarina et à 70 à Hambilica). La plage est quasi inexistante; quelques mètres de sable coincés entre les rochers,et il vaut mieux viser la marée haute pour se baigner. Je n'ai pas vu les autres bungalows plus chers et en dur, et je jardin est par contre agréable et bien entretenu, mais en ce qui me concerne à ce prix il y a beaucoup mieux sur l'ile. Bref ! je trouve le rapport qualité prix exagéré et je ne conseille pas cet établissement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci missbluepat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spachfr
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2010

Petite Guest House bien entretenue, personnels accueillant, chambre propre et tarif raisonnable. Nous devions y passer une nuit, finalement nous y sommes restés 7.
Le seul point négatif, pas de plage. Mais c'est pas vraiment un problème (5mn de marche) ou mieux louer une moto pour aller à la découverte des plages et de l'ile.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci spachfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siquijor Island
À 8.2 km
Coco Grove Beach Resort
Coco Grove Beach Resort
N° 1 sur 1 à Tubod
938 avis
À 5.1 km
Infinity Heights Resort
Infinity Heights Resort
N° 1 sur 2 à Siquijor
112 avis
À 12.9 km
Casa de la Playa Beach Resort
Casa de la Playa Beach Resort
N° 1 sur 1 à Larena
136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Kawayan Holiday Resort
Kawayan Holiday Resort
N° 1 sur 1 à Cangmunag
72 avis
À 10.6 km
Islandia Beach Resort
Islandia Beach Resort
N° 1 sur 5 à San Juan
40 avis
À 7.9 km
Tori's Backpacker's Paradise
Tori's Backpacker's Paradise
N° 1 sur 1 à Tubod
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Cliff Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Cliff Resort

Établissement : Royal Cliff Resort
Adresse: Royal Cliff Resort Maite San Juan, 6227, Philippines
Location : Philippines > Visayas > Siquijor Island
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 52 Hébergements spécialisés à Siquijor Island
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 52 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Cliff Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Cliff Hotel Siquijor Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page