Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel mais ..”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Hotel Filippo
Lorraine
Auteur de niveau 6
107 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
“Bon hôtel mais ..”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Hôtel en centre ville , avec parking privé , chambres spacieuses , sanitaire simple mais correct et propre , petit déjeuner varié et bien fourni , y compris et c'est rare avec du jus d'orange sur l'instant . Bref très bien , si ce n'est que l'établissement est encadré par deux rues passantes et le double vitrage n'est pas à la hauteur . Le clocher de l'église toute proche se charge lui par contre de vous réveiller dés 7 heures quand ses cloches reprennent vie .

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle sont à éviter si l'on veut du calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lorraine54_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADIA G, Responsable hébergement de Grand Hotel Filippo, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre séjour au sein de notre établissement.

Malgré notre infrastructure vous avez pu apprécié la qualité de nos prestations ce qui constitue notre meilleur récompense. Soyez certain que lors de votre prochain séjour nous nous ferons un devoir de vous octroyer une chambre côté campagne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement parmis nous.

Sincèrement.

Guidemann Nadia
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    126
    49
    11
    4
Consultez les avis pour
14
120
17
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Büttelborn
Auteur de niveau 5
56 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2013

Aimable accueil, les chambres sont spacieuses, bien aménagées, les lits sont bons et la salle de bain est relativement spacieuse et très propre. Il y a un assortiment de thés et une bouilloire dans la chambre. L'hôtel est calme et situé dans le centre d'une charmante petite ville. Très bon rapport qualité/prix
Très recommandable.
-Petit inconvénient : l'ascenseur est assez petit, avec les bagages on ne peut pas monter plus de deux ou trois personnes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci motzi41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADIA G, Responsable hébergement de Grand Hotel Filippo, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement.

C'est toujours une joie de voir que notre établissement plait à nos client. C'est pourquoi nous maintenons nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos désirs.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
moselle en france
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

bel hôtel situé en centre d'une charmante ville . Le petit -déjeuner est très copieux et bon , avec du vrai jus d'orange et de délicieux blinis. Niederbronn-les bains est une ville très fleurie et très jolie

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hatchepsout1ere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADIA G, Responsable hébergement de Grand Hotel Filippo, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que notre petit déjeuner.

Nous sommes d'autant plus très sensibles à vos appréciations et remarques. C'est pourquoi nous maintenons nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos désirs.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Cordialement,

Guidemann nadia
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vosges
Auteur de niveau 4
31 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

Très bel emplacement, avec terrasse, bien entretenu, dans une jolie petite ville
Parking gratuit
Chambre spacieuse et agréable avec bouilloire, propre
Adapter des lits de grande largeur
Personnel indifférent mais courtois

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Brigitte88Vosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADIA G, Responsable Hébergement de Grand Hotel Filippo, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et tout ce qui s'y rapporte.

Nous sommes d'autant plus très sensibles à vos appréciations et remarques. C'est pourquoi nous maintenons nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos désirs.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Cordialement,

Guidemann nadia
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2013

On retrouve dans cet hotel perdu au fin de fond de l'Alsace le charme, la qualité de service et d'accueil ainsi que la tranquilité que l'on peut souhaiter.
C'est certain que nous reviendrons.
Bonne continuation

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci novotelbern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO F, Responsable hébergement de Grand Hotel Filippo, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement mais surtout (et ce qui est très important pour tous) notre accueil.

Nous sommes de plus très sensibles à vos appréciations et remarques. C'est pourquoi nous maintenons nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos désirs.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Cordialement,

Guidemann nadia
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
57730 altviller
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

avis négatif car pb de climatisation dans chambre des amis et obligé de dormir avec fenêtre ouverte à cause de la chaleur dans la chambre ! pas de personnel technique présent le samedi pour règler ce pb!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
3 Merci rs535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO F, Responsable hébergement de Grand Hotel Filippo, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolé du désagrément rencontré dans la chambre de vos amis.

Il se trouve que la mise en climatisation n'est pas encore faite compte tenu de la météo et des températures qui restent très fraîche pour la saison.

Nous maintenons cependant nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes et ici ce n'est pas le cas et je m'en excuse à nouveau.

En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour dans un de nos hôtels du groupe.

Cordialement,

Guidemann nadia
Responsable hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Niederbronn-Les-Bains ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 2 sur 5 à Niederbronn-Les-Bains
388 avis
À 0.3 km
Majestic Hotel
Majestic Hotel
N° 5 sur 5 à Niederbronn-Les-Bains
145 avis
À 0.9 km
Hotel Muller
Hotel Muller
N° 1 sur 5 à Niederbronn-Les-Bains
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Le Bristol
Le Bristol
N° 3 sur 5 à Niederbronn-Les-Bains
54 avis
À 7.4 km
Hotel K
Hotel K
N° 1 sur 1 à Baerenthal
160 avis
À 12.2 km
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
N° 1 sur 2 à Lembach
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Filippo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Filippo

Établissement : Grand Hotel Filippo
Adresse: 14 avenue Foch, 67110 Niederbronn-Les-Bains, France (Anciennement Mercure Niederbronn)
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Niederbronn-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Niederbronn-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Filippo 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Filippo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Niederbronn Niederbronn-Les-Bains
Grand Hotel Filippo Niederbronn-Les-Bains, Alsace
Mercure Niederbronn Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page