Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 3 5 étoiles
Avis sur Playa Moreia Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Playa Moreia Apartments
N° 3 sur 13 Hôtels à S'illot
Thonon-les-Bains, France
1 avis
“Sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Ambiance vraiment tres bien, le personnel est super pour les enfants et meme pour les plus grands. L'animateur ne s'arrete jamais du matin au soir, il est vraiment impliqué .
La nourriture est comme dans tous les hotels ou il y a un buffet: c'est pas de la gastronomie. Par contre pour le ménage c'est une autre histoire, c'est fait quand les femmes de ménage en ont envie. Les rembardes sur les balcons bougent (nous etions au 6 etage), c'est tres dangereux. Nous avons eu un probleme avec la personne qui se trouvait au dessus de notre chambre, Il se servait d'un appareil electrique toute la nuit et mes enfants on dus dormir dans la cuisine parce qu'aucune solution n'a ete trouve. Hormis cela c'etait de tres bonnes vacances, nous ne les avons pas passeés 24h/24h a l hotel.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci felloes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    289
    118
    46
    36
Consultez les avis pour
287
285
20
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2010

Le personnel est tres serviable,enfin si vous comprenez l'anglais l'allemand ou l'espagnol parce que presque personne ne parle le français sauf Henriette.les serveur du bar sont super cool!!en gros on a passer une tres bonne semaine!!et pour manger je vous conseillerai le toni's bar a deux pas de l'hotel,la nourriture y es tres bonne et ce n'est pas cher!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ben67067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michelangelo
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2010

Nous avons été surpris par l'attention et l'amabilité du personnel dans cet hôtel. Simple mais très familial. L'appart était très propre et la femme de chambre passait tous les jours. Hôtel très proche de la plage, l'animation sympa et les réceptionnistes font TOUT pour vous guider et vous aider pendant tout le séjour. Si vous y allez demandez "Carmen" (elle est géniale).
Famille Ferrari

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michelangelo_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2009

Nous revenons tout juste de l'hotel Playa Moreia et notre séjour s'est très mal déroulé. Nous avons été victimes d'un vol (téléphone portable et argent ) dans notre chambre d'hotel.Il est évident qu'il s'agit des femmes de ménage étant donné que nous avons bien pris la précaution de fermer la fenetre et la porte. De plus, au moment où nous sommes sortis pour aller à la plage, les femmes de ménage étaient dans le couloir, elles ont bien vu que nous partions avec nos serviettes de plage!

Par ailleurs, ne soyez pas étonné de voir les femmes de ménage rentrer dans votre chambre sans cogner. Elles préférent d'ailleurs rentrer en votre absence pour se servir tranquillement et repérer vos affaires! A notre retour, nous avons constaté le vol et le ménage n'avait meme pas été fait !!!

Nous nous sommes plains auprès de la réception qui a en plus la possibilité de vérifier les entrées dans les chambres puisque l'accès dans la chambre nécessite une carte magnétique. Ils nous ont imprimé une feuille d'horaires des entrées dans notre chambre, cette feuille nous a paru suspecte puisque les horaires ne correspondaient pas ( exemple 10h42 il s"agissait de notre entrée alors que le buffet le matin se finit a 10h00 nous remontons dans la chambre tout de suite vers 10h10!! cette horaire ne figurait pas! ) enfin tout cela pour vous dire que le personnel est incompétent, incapable de s'occuper des clients!!!

j'ai demandé à parler au propriétaire qui est arrivé en fumant son cigare sans respect, il nous a dit " on ne peut rien faire pour vous, vous avez qu'a porter plainte je suis connu sur toute l'ile, vous ne pourrez rien faire contre moi ! maintenant je ne parle plus avec vous!!!" J'ai jamais vu ca !!

De plus, les chambres sont extremement mal nettoyées ( fourmis et cafards dans les chambres) et le personnel est désagréable! C'est vraiment de l'exploitation en famille! Les excursions proposées par l'hotel sont extremement cheres!

Pour les personnes ayant des enfants, le balcon est tres dangereux!! la rembarde ne tient pas, elle est prete a se décrocher alors que l'hotel comprend 7 étages, tres vetuste !! La sécurité est négligée!

Nous sommes partis via Promovacances et c'est inadmissible que ce dernier travaille avec des hotels pareils!! Je vous conseille de partir avec un autre organisateur et de ne surtout pas aller dans cet hotel où le propriètaire se porte complice du vol de son personnel!

Par ailleurs, la nourriture du buffet ( nous étions en demi-pension) est extremement mauvaise et la qualité moindre. lls proposent tous les jours pratiquement la meme chose!

En conclusion, impossible de profiter des vacances avec un contexte pareil !!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ivana16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2008

Un hôtel tenu par des résidents locaux qui exploitent cet établissement en famille et comme des amateurs: chambres sales et non nettoyées tous les jours, service à l'accueil où l'on ne parle exclusivement l'espagnol, personnel désagréable, bruit, tels sont les ingrédients qui vous attendent lors de vos vacances à cet endroit.

Par ailleurs, la formule "tout compris" qu'ils proposent est une vaste blague: fruits durs avec lesquels vous pourrez jouer au tennis, boissons servies dans des récipients en plastique, personnel dont vous voyez bien que vous les dérangez, buffet de 1 mètre sur 2 avec des aliments infectes. Surprise que nous avons eue un jour en prenant le petit déjeuner: une souris de passage dans le restaurant.

Nettoyage de la piscine pendant la matinée, ce qui vous empêche d'en profiter.

Chambres à l'arrière avec superbe vue sur un terrain vague où un garagiste voisin entrepose de vieux pneus.

Beaucoup de bruit à l'intérieur de l'hôtel dû à des jeunes qui font la fête.

En conclusion, le tour opérateur qui m'avait vendu ce voyage à cet hôtel m'a remboursé une grosse partie au vu des éléments repris ci-dessus.

  • a aimé — la perspective de rentrer chez moi
  • n'a pas aimé — la désinvolture du personnel d'accueil vis à vis d'une personne handicapée qui leur demandait de l'aide
  • Séjour du juin 2006 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jf4030
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lambersart nord
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2007

sejour en all inclusive
boisson servie dans des gobelet en plastique jusque 20h
les glace propose des petit pots pour enfant et rien d'autre (enfin 4 parfum)
les repas pendand 15 jours la meme chose 5 entree identique et de la viande de temps en temps (il y a des moment je ne sais pas ce que je manger)
les resto du coin marche bien il faut prevoir un budget supplementaire
la proprete ce n'est pas ca nous avons fait tombe 1 quartier de citron il a etait nettoyer apres qu'il ont constate que nous faisions des photos(12 jours apres)
le personnel ne parle pas du tout le francais
les repas sont anglais hollandais et allemand
aucune animation pour les enfants et de plus quand il y a un spectacle (2 en 15 jours) il vous est interdit de filme c'est ca des super vacance quand je suis rentree quelle chance j'avais maigris

  • a aimé — la plage
  • n'a pas aimé — l'hotel les services et les repas
  • Séjour du août 2006
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci quinquin59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à S'illot ou ses environs
À 0.1 km
Universal Hotel Perla
Universal Hotel Perla
N° 1 sur 13 à S'illot
4.0 5 étoiles 158 avis
À 0.3 km
Hotel Som Fona
Hotel Som Fona
N° 2 sur 13 à S'illot
4.5 5 étoiles 364 avis
À 0.1 km
Club S`Illot
Club S`Illot
N° 4 sur 13 à S'illot
4.0 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hipotels  Mediterraneo
Hipotels Mediterraneo
N° 4 sur 29 à Sa Coma
4.5 5 étoiles 765 avis
À 1.3 km
Blue Sea Gran Playa
Blue Sea Gran Playa
N° 19 sur 29 à Sa Coma
3.0 5 étoiles 540 avis
À 29.1 km
Galaxia
Galaxia
N° 23 sur 39 à Ca'n Picafort
3.5 5 étoiles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Playa Moreia Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Playa Moreia Apartments

Établissement : Playa Moreia Apartments
Adresse: Cl Cami de la Mar - Cala Moreia 2, 07687 S'illot, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > S'illot
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 Hôtels à S'illot
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Playa Moreia Apartments 2*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Playa Moreia Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Playa Moreia Apartments S'illot
Playa Moreia Hotel
Playa Moreia Apartments Majorque, Îles Baléares
Playa Moreia Apartments Hotel s`Illot
Playa Moreia Apartments s Illot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page