Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excéllent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Grand Callao
TOULON La garde
Auteur de niveau 4
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“excéllent séjour”
Avis écrit le 17 mars 2014

hotel trés bien situé , loin de la foule des stations balnéaires trés touristiques , petit village à 15 mns à pied ; Environnement calme et dans la verdure . Chambre spacieuse et tré propre avec vue sur la mer . Jardin trés bien entretenu , piscine extérieure chauffée , spa ,pour se détendre aprés nos visites . Diner buffet , il pourrait y avoir plus de variétés dans les entrées et les désserts personnel trés gentil et faisant l' éffort de nous comprendre pour nous satisfaire ; J 'ai passé un excéllent séjour .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lagardeenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

642 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    223
    141
    90
    69
Consultez les avis pour
135
357
17
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Olonne-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Je viens de passer une semaine dans ce soi-disant 4 étoiles .Ceux qui décernent les étoiles changez de métier,déco triste comme les chambres,(robinetterie en panne,draps déchirés)nourriture basic et répétitive,salle de resto salle.Changement d horaires au resto en cours de semaine(pas apres 21 heures).Nous étions en formule tout inclus mais il a fallu payer les cafés au bar,les glaces des enfants.Heureusement que la vie existe un peu plus loin sinon nous serions partis au bout de 3 jours le cafard nous envahissait

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci christineg85340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Callao Salvaje

Voir les prix
Voir les prix
Narbonne, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons séjourné une semaine en demi pension fin septembre, tout était au rendez vous pour une semaine idéale. Tout d'abord les réceptionniste parlent très bien le français, la chambre avec balcon terrasse et vue sur la mer, les repas étaient corrects, le spa magnifique (élu plus beau spa de l'île) vaut le détour 12.50 € pour 2h30 et nous y étions seuls quand nous y sommes allés. Tout le personnel très compétent a toujours su répondre avec sourire et efficacité à nos demandes. Il faut juste préciser que la situation est idéale que si on a loué une voiture car il faut la voiture pour accéder aux plages, et commerces ou aux coins qui bougent. Je ne conseille pas cet hôtel aux voyageurs qui souhaitent faire la fête car les animations musicales ressemblent à des musettes... Je recommande cet hôtel à taille humaine, j'allais oublié les piscines très agréable ainsi que les installations sportives, tennis, ping pong, squach, golf.... Pour 500 € la semaine pour deux en demi pension je ne trouve rien à redire !!!

Astuce pour la chambre : les chambres à partir de 200 offrent la meilleure vue je pense
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Audiech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Bonjour,

Ile dépaysante et superbe temps pour commencer !

Nous avons passée une semaine au Callao Sport and spa, que nous trouvons moyen dans l'ensemble - d'une part, l'hotel n'a pas un personnel très accueillant (pas de formule de politesse pour la moitié des serveur(se)s), d'autre part, il se situe un peu loin des villes qui bougent la nuit - nous avons donc loué une voiture pour 3 jours (99€ par le biai de l hotel) et arrivée dans le centre de los cristianos/americas, nous avons vu que les formules 3 jours de location s'élévaient à 66€!
la location de raquette de tennis (décathlon) est de 5€/jour, le spa est à 15€/jour (tres bel espace même si 2 activités "bain polaire" et "autre" ne fonctionnent pas) - nous avons pris un massage de 50' en couple à l huile de chocolat + 2 entrées au spa pour 80€ (c'était une promo de la semaine) qui nous ont beaucoup plu ;

En ce qui nous concerne, nous étions en demi pension : le restaurant ne propose que peu de plats cependant ils sont toujours bons (peu de surgelés ou de boites...), à l'inverse des desserts où nous avons eu gelatine, glaces pas très bonnes et fromage blanc aromatisé + fruits toute la semaine - pour le petit dej anglais c'est excellent, il y a eu du choix, par contre n'espérez pas prendre du plaisir avec le petit dej francais (croissant et pain durs, jus d'orange en poudre via les machines, pas de brioche, pas de nutella) - la terrasse donne sur la piscine cela offre une tres belle vue -
Lors du chassé croisé des départs/arrivées hier, le restaurant s'est transformé en gros réfectoire avec un bruit pas possible, pas assez de plats pour l'ensemble des clients (on attendait 15minutes avant les cuistos apportent quelques frites qui étaient pris d'assault direct) et pas assez de personnel ;
on ne peut pas prendre les boissons achetées du bar pour les emmener à table;

la chambre était très bien avec balcon, propre, pas de chaine tv francaise cependant (les soirées sont parfois longues vu que l'hotel est paumé); la climatisation ne fonctionne pas en dessous de 23°C;

le mobilier est tres design dommage que les sols soient mal entretenus;

vous avez également le droit à 1h de connexion gratuite par jour (si vous avez votre pc) autrement il y a 2 ordinateurs à disposition, seulement le débit est quasi nul donc les recherches sont longues;

voila, on espere vous avoir descrit le maximum de choses pour vous conforter dans votre choix!

jeunes de 26 ans, Francais

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci pidou3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

direction pas humaine pas commerciale, après plusieurs remarques sur l états des chambres (3 chambres) la première ou il manquait : serviettes , pas savon ni shampoings , la deuxième ou il n'y avait pas de peignoirs + robinetteries et très mauvais état et la dernière ou il y avait une odeur d'égouts car le siphon d un lavabo était cassé. Deux repas du soir pas pris (nous étions 6 personnes) un le premier jour a cause du retard de l'avion( vous auriez du téléphoner pour signaler le retard, arrivé a l hôtel a 21h15) et l'autre nous sommes arrive a 21 heures ,on nous a servi une bouteille de vin mais dans le même temps ils ont débarrasser tout les buffets et donc même pas pu se servir !!!.Nous avons demander un geste commercial (accès a la piscine intérieure une après midi) pour tout ces désagréments de notre séjour (7 jour en demie pension) et on nous a envoyer balader !!!! dommage mais vraiment pas sympa du tout ni professionnel

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci claude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picardie
Auteur de niveau 4
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Très bon hôtel à taille humaine, très bien intégré dans son environnement, uniquement de plein pied (cela change de l'architecture de certains autres hôtels sur l'île) dans un oasis de verdure.
Installations propres et bien entretenues (tennis, piscines, spa, golf, salle de sports, 2 terrasses avec mobilier très design et confortable), chambre à déco soignée. Buffet de qualité et avec du goût.
Arrêt de bus devant l'hôtel sur la route TF 47, station service à proximité, possibilité de garer la voiture de location dans le parc de l'hôtel. La plage de Callao Salvaje, la ville en contrebas était en construction lors de notre voyage. Dans Callao Salvaje accessible en 10 minutes à pieds, docteur, pharmacie, supermarché.
Petit bémol pour l'hôtel: literie lit double uniquement et pas à la hauteur du cadre.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ziah60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2011

Première impression mitigée : sol accidenté,tracteur d'un autre âge, parasols moisis,joints de douche en decomposition,salle de squatch et matériel de location vétustes et autres...Puis Grace au cadre et au personnel ns étions finalement satisfaits...et la un "incident" ns a laissé estomachés: suite a la negligence generale je me suis enfoncé profondement un clou ds le talon(cf photos)...en plus de ns laisser gerer l'incident seuls (ni premiers soins ni conseils sur l'hôpital où aller) a notre retour et alors q ns l'avions fait mander le directeur de l'hôtel n'a pas daigné n serait ce que venir s'excuser... Indiquant mm au personnel d'accueil q l'incident était improbable!!!a croire q ns avions prévu le clou et un marteau!!!
Bref n'y mettez pas les pieds, c le cas de le dire

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sas94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Callao Salvaje ou ses environs
À 0.9 km
Blue Sea Callao Garden
Blue Sea Callao Garden
N° 4 sur 4 à Callao Salvaje
910 avis
À 12.2 km
Allegro Isora
Allegro Isora
N° 1 sur 1 à Playa de la Arena
1 670 avis
À 38.9 km
Blue Sea Puerto Resort
Blue Sea Puerto Resort
N° 66 sur 81 à Puerto de la Cruz
826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.0 km
Alborada Beach Club
Alborada Beach Club
N° 2 sur 2 à Las Galletas
2 095 avis
À 4.6 km
H10 Costa Adeje Palace
H10 Costa Adeje Palace
N° 31 sur 58 à Costa Adeje
3 122 avis
À 39.0 km
Blue Sea Interpalace
Blue Sea Interpalace
N° 69 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Grand Callao ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Grand Callao

Établissement : Hotel Grand Callao
Adresse: Avda. del Jable s/n, 38670 Callao Salvaje, Adèje, Ténérife, Espagne (Anciennement Hotel Callao Sport)
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje > Callao Salvaje
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Callao Salvaje
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Grand Callao 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Grand Callao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Callao Sport Callao Salvaje
Hotel Grand Callao Ténérife/Callao Salvaje

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page