Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon pour un city trip” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Maritimo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Maritimo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Maritimo
2.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Ramon Muntaner 48 | Figueretas, 07800, Ibiza, Ibiza, Espagne   |  
Services
N° 29 sur 50 hôtels à Ibiza
Gerpinnes, Belgique
Auteur de niveau
48 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bon pour un city trip”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2015 par mobile

Hotel chouette, 4 jours passés, chambres propres seul inconvénient les murs sont comme du feuille de papier, très dérangeant pour le bruit et déjeuner top, il y a de tout ! On peut déjeuner sur la terrasse en bord de mer c'est sympa ! Salle de sport de l'hôtel ou pas ... Vraiment pas terrible mais à part ça très bien si vous ne faites que dormir, déjeuner et de laver.

Séjour du octobre 2015
Utile ?
Merci Eléonore M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Maria G, Gerente de Hotel Maritimo, a répondu à cet avis, 11 octobre 2015
Google Traduire en français
Dear Eléonore M,

First of all we would like to thank you for choosing our Marítimo Hotel for your holidays and for taking time to explain your opinion with all users on Tripadvisor website.

We are pleased to read that your stay has been satisfactory and that you enjoyed of the room with housekeeping service every day and delicious breakfast buffet next to the sea.

This is the kind of motivation we need to keep improving day to day.

We hope you'll choose Playasol Hotel Group to enjoy your next stay in Ibiza.

Best Regards,

Ana Mª G.,

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    160
    119
    50
    38
Consultez les avis pour
28
174
66
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015

L'hôtel est plutôt ancien mais très propre. Il faudrait revoir la décoration et le mobilier pour le moderniser. Le wifi est désormais gratuit dans tout l'hôtel.
Au niveau des chambres il y a une grosse différence au niveau de la vue: vue sur un mur, vue sur les toits et les immeubles en face ou vue sur mer.
Nous avons eu à notre arrivée une chambre pas terrible avec vue côté rue, la salle de bain était trop petite avec un sabot et pas de baignoire. Nous avons demandé à changer de chambre.
Michka à la réception a été très efficace et nous avons changé de chambre dés le lendemain avec une superbe vue sur mer. Nous étions au 4 ème étage avec balcon très agréable.
La chambre était mal insonorisée (nous entendions les voisins parler et ronfler), le matelas dans cette chambre n'était pas confortable mais bon pour une semaine...
Le mobilier de la chambre est simple ainsi que la déco, les peintures sont propres
Le personnel de ménage fait très bien son travail dans les chambres et parties communes.
J' ai été déçu à notre arrivée car nous n'avons pas eu d'accueil au restaurant, nous ne savions pas si nous devions nous asseoir ou pas, nous avons attendu un peu.Manque de chaleur du personnel au restaurant.
Le petit déjeuner est varié, c'est très bien.
La nourriture est de qualité moyenne. Certains légumes ne sont pas assez cuisinés. Les frites ne sont pas assez cuites. Nous avons eu 2 ou 3 fois des champignons sans saveur au diner et au petit déjéuner. Nous n'avons pas eu de paella ni de fideua dommage.
Les patisseries sont bonnes, peu de fruits frais et pas de fromage au diner.
Les boissons ne sont pas comprises. Dommage qu'une bouteille d 'eau ne soit pas comprise dans la demi-pension.
L'espace piscine intérieure n'est pas ouvert sur l'extérieur, ça ne donne pas trop envie d'y aller mais c'est pratique quand il pleut.
La terrasse du restaurant n'est pas assez soignée c'est dommage avec cette vue sur mer. Il faudrait fleurir la terrasse et nettoyer davantage comme certains hôtels autour.
Il est difficile de se garer dans la rue de l'hôtel, pour l'instant pas de park mètre même s'il y a des lignes bleues. Il suffit de noter l'heure sur un papier et renouveler le papier toutes les 2 heures si vous trouvez de la place (j'imagine que de juin à septembre c'est très difficille).
Côté mer vous avez le PASEO MARITIMO avec des bars ,restaurants et quelques boutiques. Le centre ville n'est pas loin mais il faut compter au moins 2O minutes pour aller vers la vieille ville.
Vous pouvez prendre le bateau pour Formentera à environ 500 mètres de l'hôtel pour 22 euros A/R, il faut compter minimum 45 minitutes pour arriver sur place.
Pour bouger sur l'île:
Je vous conseille de louer une voiture dés l'aéroport, j'ai payé 100 euros la semaine et ça vous évite de prendre une navette taxi ou un bus pour l'arrivée et le départ. ous pouvez vous garer sur les emplacements lignes blanches dans la périphérie de la ville (calle BALEARES par exemple).
L'hôtel convient bien à une clientèle jeune pas trop exigeante sur les services.

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana Maria G, directora de Hotel Maritimo, a répondu à cet avis, 2 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Laurent,

First of all we would like to thank you for choosing our Maritimo Hotel for your holidays and for taking time to explain your opinion with all users on Tripadvisor website.

We are pleased to read that your stay has been satisfactory and that you enjoyed of the Hotel´s cleanliness, hospitality of Miska, sea view and the wonderful location in the center of Ibiza, a perfect position where you can enjoy of different activities and very close to the beach.

We also take note of all your suggestions and we will transfer the information to our Central department to make the necessary changes.

We would be happy to have you back as a guest on your next vacation in Playasol Hotel Group.

Best Regards,
Ana Mª G.
manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Arrivée catastrophique le 25 juillet : 1ère chambre borgne mur derrière fenêtre !
2ème chambre avec vue sur les moteurs des climatisations....
Après enfin une chambre correcte.
Une grosse Anarque : le WIFI est payant et hors de prix : Inadmissible en 2014
Service faible
Petit déjeuner bas de gamme
Hôtel à éviter

Astuce pour la chambre : Méfiance !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente de Hotel Maritimo, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Estimado Frédéric G,
Muchas gracia por tomarse el tiempo de escribir un comentario.
Lamentamos mucho no haber cumplido con sus expectativas, pero lamentablemente no todas las habitaciones disponen de vista mar y si el hotel está completo no podemos asumir toda la demanda. Pero siempre tratamos de cumplir con los deseos de nuestros clientes y pueden acudir a recepción para hacer un cambio al día siguiente o cuando haya disponibilidad.
Lamentamos que el buffet de desayuno tampoco haya sido de su agrado, creemos que se ajusta a los estándares de un hotel de 2 estrellas, pero de todas formas animamos a nuestros clientes a que nos digan que creen que debería mejorar, para así intentar hacerlo.
Esperamos que a pesar de su experiencia no pierda la confianza en Playasol Hotel Group y podamos verle en cualquier otro hotel de la compañía.
Un cordial saludo,
Maria Antonia P.
Directora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ibiza

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Rouen, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Hôtel confortable et propre. proche du centre-ville à pieds. Prix raisonnable. Accessible facilement et à proximité des bus. Notre chambre avait une vue sur la mer. Bon accueil. Hôtel de bord de mer, idéal pour des vacances en famille. Attention toutefois, les murs ne sont pas très épais alors prévoir des boules quies

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci NELLY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleval, France
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Hôtel assez calme malgré quelques clients bruyants, chambre propre et fonctionnelle, bon petit déjeuner, emplacement agréable et petite piscine intérieure pratique lorsqu'il pleut.
Le personnel est serviable et souriant.
Nombreuses visites possibles en bateau à proximité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elisabeth c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
80 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Je vous conseille cet hotel très bien situé sur la promenade de Figueretes proche du centre d'Ibiza vieille ville, en front de mer sans route devant.
Nous y avons séjourné une semaine, seule la pluie a pénalisé notre semaine.
Belle chambre propre au dernier étage avec superbe vue mer et joli balcon.
Petite piscine intérieur chauffée, et cela était un plus car froid dehors et pluie chaque jour, juste une remarque, ne mettez pas autant de chlore...
Petits déjeuner très copieux et grand choix, de même pour diner très satisfaisant pour le prix.
Personnel à l'écoute, plaisant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilles83190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente de Hotel Maritimo, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Cher Guillounet83,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous aviez un agréable séjour à l'Hôtel Maritimo, et nous allons considérer votre recommandation.
Cordialement,
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

un chouette hotel, dejeuner au bord de l'eau .
un bon dejeuner, c'est rare.
certe les chambres sont un peu vetuste , mais si tu as dejà étais au fiesta ou au don toni playa d'en bossa , le service est plus que superrieur
je recommande !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Deejayjeevee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIA ANTONIA P, Gerente de Hotel Maritimo, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Cher Deejayjeeve,
Nous apprécions vos commentaires.
Nous sommes très heureux que votre séjour à l'Hôtel Maritimo a été agréable.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ibiza ou ses environs
À 0.1 km
THB Los Molinos
THB Los Molinos
N° 9 sur 50 à Ibiza
4.0 5 étoiles 449 avis
À 3.1 km
Lux Isla
Lux Isla
N° 2 sur 10 à Talamanca
4.0 5 étoiles 142 avis
À 3.2 km
Simbad Hotel
Simbad Hotel
N° 6 sur 10 à Talamanca
4.0 5 étoiles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
El Hotel Pacha
El Hotel Pacha
N° 13 sur 50 à Ibiza
4.0 5 étoiles 251 avis
À 12.5 km
Hotel Puchet
Hotel Puchet
N° 23 sur 104 à Sant Antoni de Portmany
4.0 5 étoiles 503 avis
À 0.7 km
Apartamentos Llobet
Apartamentos Llobet
N° 5 sur 50 à Ibiza
4.5 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Maritimo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maritimo

Adresse: C/ Ramon Muntaner 48 | Figueretas, 07800, Ibiza, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Ibiza
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant
Style d'hôtel :
N° 29 sur 50 hôtels à Ibiza
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Maritimo 2*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Venere, ebookers.fr et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maritimo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maritimo Ibiza
Maritimo Hotel Ibiza Town
Maritimo Ibiza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page