Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Apartahotel Lux Mar
N° 20 sur 51 Hôtels à Ibiza
Lisieux, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très bien”
Avis écrit le 16 juillet 2010

complexe de 3 hotels : tropical garden / lux mar / panoramic
finalement nous avons été logé ds le bloc panoramic : génial puisque nous avions vue sur mer !
Hotel très bien situé, au bout d'une impasse donc pas bcp de passage
à 200m max de la plage de ses figueretes, plage de sable avec belle promenade et bons resto
et à 10min à pied du centre d'Eivissa et du quartier du port si vivant.
Chambre correcte mais literie un peu sommaire : raide !
Insonorisation correcte, mais en juin, l'hotel n'était pas full.
Personnel de l'accueil sympathique, aimable et parlant françait, c'est apréciable.
Le principe de l'appart-hotel est bon, il y a des superettes un peu partout, mais à part de ptt dej', nous avons plutôt pris nos repas à l'extérieur ;-)

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci punktich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    248
    179
    56
    36
Consultez les avis pour
55
264
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2009

Déboutés du Roberto Playa Hotel pour cause de fermeture surprise (!!), nous nous sommes vus renvoyés à l'hôtel Lux-Mar, avec possibilité de remboursement du taxi pour s'y rendre (classe!). De plus, le prix payé à l'origine n'a pas augmenté avec la qualité de l'hôtel!
Au Lux Mar un réceptionniste avenant, un petit appartement spacieux, une literie satisfaisante, une salle de bain carrelée, une piscine... Bref du bon!
Réservations de taxi à la réception durée moyenne 5min, renseignements multiples et efficaces, service de chambre correct (conditionné par la petite pancarte à demander à la réception).
Proche de la mer, pas loin d'ibiza, pas loin de la Platja d'en Bossa.

Au final, bonne surprise et très bon souvenir pour un couple qui dormait le jour et bougeait la nuit!
Attention, station Internet assez prisée et payante (1€/ 15 min).

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci djoulp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2009

Ce qu'il faut savoir sur cet hotel est qu'il est situé dans une propriété où il y d'autres hotels (Lux Mar, Tropical Garden, Panoramic...), tous appartiennent au Groupe G.PS.
Nous avions réservé au Lux Mar chez Expédia et lorsque nous nous sommes présentés, l'hotel LuxMar était complet alors que nous avions réservé un mois avant !
On nous a proposé le Tropical Garden ou un autre hotel avec la demi-pension offerte mais à des kilometres d'Eivissa... Nous avons choisi le Tropical Garden et ils nous ont donné la chambre 108. Catastrophe !!! AUCUNE FENETRE DONNANT SUR L'EXTERIEUR MAIS UNIQUEMENT SUR UN COULOIR INTERIEUR. Cette seule fenêtre étant cassée, nous ne pouvions pas laisser nos affaires puisque tout le monde pouvez rentrer dans la fenêtre via ce couloir. A ne pas y croîre !
Nous avons tout fait pour changer de chambre et quelques minutes après notre arrivée nous déménagions pour le deuxième étage avec balcon et vue sur la piscine. Enfin !
Ce studio était assez confortable et spacieux mais pas du tout insonorisé...
Si vous etes jeune et que "L'auberge Espagnole" vous a plu alors c'est pour vous surtout que l'on peut tout faire à pied de cet hotel !
Bon séjour !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leschatsalexnico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sainte geneviève les gasny
1 avis
Avis écrit le 30 juillet 2008

hôtel très propre, appartements nettoyés tous les jours, gardiens la nuit qui évitent les plus jeunes de faite trop de bruit et surtout interdisent la piscine après 21 Heures. Les agents d'accueil du Tropical Garden sont corrects et polis. Ils nous renseignent aussi bien qu'ils le peuvent. Un bémol quand même, l'eau dans les appartements est inbuvable. La douche est écossaise, un coup brûlant, un coup froid. De la terre coule parfois du robinet, donc ne surtout pas la boire ni cuisiner avec. On apprécie l'ai conditionné dans les appartements ainsi que les trois épaisseurs de rideaux, dont un occultant. Il fait bien nuit dans la chambre, même en plein jour, idéal pour la sieste. Pour information, nous avions l'appartement 320 du 12 au 19 juillet 2008, donc au troisième étage, et malheureusement, l'ascenceur était en panne quasiment tous les jours. Sinon, plage et commerce de toute sorte à proximité, vraiment l'idéal. Bon souvenir dans l'ensemble. Bonnes vacances à tous. Cathie

  • a aimé — la propreté et l'ordre, la piscine évidement et la proximité de la mer
  • n'a pas aimé — l'eau du robinet et la panne quotidienne de l'ascenseur
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci isshum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons fait une réservation au Tropical Garden il y a quelques semaines pendant notre séjour annuel à Ibiza.
Quand nous sommes arrivés, il était complet donc nous avons été transférés dans l’un de leurs hôtels au coin de la rue. Cet hôtel n’avait rien à voir avec les appartements du Tropical. La nourriture était gratuite mais on sait tous à quoi ressemble la nourriture des formules tout compris bon marché.
Un ami qui est arrivé plus tôt que nous s’est arrangé pour nous faire revenir au Tropical Gardens bien qu’il ait dû se démener !

Une fois qu’on y est, on apprécie vraiment cet hôtel agréable. Il possède une grande piscine et une plus petite juste devant. Il semblait y avoir beaucoup plus d’Italiens mais ça ne nous a pas dérangés.

Dans l’ensemble, cet hôtel était propre, chaleureux et bien situé pour Ibiza et la Playa D’en Bossa (PDB).

Utile ?
1 Merci stephen121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre vol avait un jour de retard donc on a raté notre première nuit au Lux Mar. A notre arrivée, on nous a dit qu’il ne restait plus de chambres et que l’on devait aller dans un autre hôtel. On a dû tirer une tête de trois mètres de long (déjà que notre vol avait été retardé) car le réceptionniste a levé sa main en nous demandant d’être patient. Et ô miracle, la « dernière chambre » de l’hôtel est apparue (!) et on nous a amené vers une chambre au rez-de-chaussée près du restaurant. La chambre était impeccable, basique et fonctionnelle, typique d’un hôtel de vacances en Espagne. On avait une terrasse qui donnait sur un mur, donc ce n’était pas terrible à ce niveau-là, mais comme beaucoup, nous ne venons pas à Ibiza pour traîner dans une chambre ! La climatisation a fait l’affaire et on n’a pas entendu un bruit des chambres adjacentes, et on a très bien dormi pendant une semaine. Le personnel était sympa et on n’a pas eu à leur demander de l’aide de toute la semaine. En revanche, on n’a pas vraiment apprécié l’un des réceptionnistes, qui a essayé de nous refiler des cachets d’ecstasy et qu’on a vu offrir ses services douteux à d’autres jeunes clients le soir. Sur l’île qui est le berceau de la génération techno, ce n’est pas surprenant de voir des dealers, mais je ne m’attendais pas à en voir un travailler à l’accueil d’un hôtel ! Ce qui nous a vraiment plu, c’était la situation. Figueretes est une station balnéaire plutôt agréable, mais le réel avantage c’est qu’il suffit d’une balade de 15-20 minutes pour arriver dans la superbe ville d’Ibiza. Dans l’autre sens, on peut se promener le long de la mer jusqu’à la Playa d'en Bossa, l’une des plus longues plages de l’île avec un Drapeau Bleu, là où se trouve le Space, officiellement décrit comme la meilleure boîte de nuit au monde. Si vous êtes à la recherche de vacances animées, mais que vous souhaitez aussi bien dormir, cet hôtel est un choix parfait !

Utile ?
1 Merci smartiemcr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés au Lux Mar et on nous a dit qu’il ne restait plus qu’une chambre au fond d’un couloir au rez-de-chaussée et qu’on aimerait nous en donner une autre. Mais tout s’est déroulé de manière patiente et cordiale. La piscine est belle mais surpeuplée, et il y a beaucoup, beaucoup de chambres. On nous a dit qu’il ne restait qu’une chambre pas terrible et que l’on voulait nous transférer dans un hôtel de meilleur qualité sur la Playa d'en bossa. J’ai jeté un coup d’œil à la chambre, il n’y avait pas de fenêtre mais c’était assez grand. Je pense qu’il y avait de bonnes chambres avec des balcons mais ça doit être mieux pour les jeunes car il peut y avoir du bruit - mais c’est quand même bien pour retrouver des gens et c’est proche des boutiques, de la plage etc. Il y a aussi la climatisation qui est un bonus de taille, ce qui n’est pas forcément le cas de certains hôtels plus chers à Ibiza. Je ne voulais pas être sur la Playa d'en bossa donc on nous a transférés dans leur hôtel partenaire à quelques centaines de mètres, qui était bien plus petit et plus calme, mais un peu plus central. Lisez mon commentaire... Roberto Playa.

Utile ?
2 Merci Maserati100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ibiza
À 0.1 km
Apartamentos Tropical Garden
Apartamentos Tropical Garden
N° 22 sur 51 à Ibiza
287 avis
À 0.1 km
Panoramic Apartments
Panoramic Apartments
N° 27 sur 51 à Ibiza
335 avis
À 1.0 km
Aparthotel Playasol Jabeque Soul
Aparthotel Playasol Jabeque Soul
N° 4 sur 51 à Ibiza
797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Central Playa
Hotel Central Playa
N° 28 sur 51 à Ibiza
412 avis
À 0.5 km
Don Quijote Hotel
Don Quijote Hotel
N° 38 sur 51 à Ibiza
349 avis
À 0.2 km
Hotel Playasol Maritimo
Hotel Playasol Maritimo
N° 24 sur 51 à Ibiza
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apartahotel Lux Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apartahotel Lux Mar

Établissement : Apartahotel Lux Mar
Adresse: C/ Ramon Muntaner, 78, 07800, Ibiza, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Ibiza
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 20 sur 51 Hôtels à Ibiza
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 231€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Apartahotel Lux Mar 2*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apartahotel Lux Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apartamentos Lux Mar
Lux Mar Ibiza
Apartamentos Lux Mar Hotel Ibiza
Hotel Luxmar Ibiza
Hoteles - Apartamentos Lux Mar Hotel Figueretas-Ibiza
Lux Mar Hotel Apartamentos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page