Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alua Miami Ibiza
Hôtels proches
173 $US
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
Hostal Mar y Huerta(Es Canar)(Bonne affaire !)
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Caribe Ibiza Hotel(Es Canar)(Bonne affaire !)
165 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
142 $US
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 176 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

267 $US
261 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 304 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Anfora(Es Canar)
364 $US
282 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fun Vistamar(Es Canar)
191 $US
174 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
167 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Front de mer
  • Restaurant
Hostal Los Pinos(Es Canar)(Bonne affaire !)
121 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fiesta Hotel Cala Nova(Es Canar)
182 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (3 404)
Filtrer les avis
3 404 résultats
Note attribuée
1 419
1 315
467
129
74
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 419
1 315
467
129
74
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 404
Avis publié : 16 octobre 2017

C'était une belle semaine familiale. L'hôtel est à 2 pas de la mer mais également pas très loin de jolies criques (20aine de minutes à pied), proche également du port où on peut prendre le bateau pour se rendre une journée à Formentera, et aussi à quelques minutes à pied de restaurant du hippy marquet. Seul bémol, la nourriture n'était pas super. Peu de variétés et très gras.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
Merci vanessajulienv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur H, Intertur Hotels Team de Alua Miami Ibiza, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Dear vanessajulienv
Thank you for your feedback. All feedback is greatly appreciated and helps us make improvements. We will take note of all your comments and try our best to improve these services.
We hope you will give us the opportunity to accommodate you again in the not too distant future.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2017

Cet hôtel est très bien situé sur une belle page à Es Cana.
Les animateurs sont bien présents, le personnel très aimable. Le seul bémol est la représentante de MTS Globe sur place absolument pas sympathique du tout.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
Merci Muriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur H, Intertur Hotels Team de Alua Miami Ibiza, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Dear Muriel B
Many thanks for your kind words and for the time you have taken to share them with us. It is great to hear that you enjoyed your stay with us.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2017

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos 2 enfants en demie-pension mi août. Voici nos impressions:
Points positifs : accès direct à la plage d'Es Canar, taille de la chambre (en fait nous avons eu 2 chambres communicantes ce qui est très pratique avec les enfants), propreté de la chambre, petit frigo disponible dans la chambre principale
Points négatifs :
- Hôtel hyper bruyant, surtout au restaurant c'est carrément infernal, on ne s'entend pas, impossible de rester plus de 30 min sans avoir mal à la tête. Il y a quelques places en terrasse mais elles sont en nombre très limité.
- Piscine un peu petite par rapport au nombre de touristes, transats pris d'assaut dès l'aube, musique à fond à certains moments.
- Au niveau des buffets, petit déj assez correct malgré le pseudo-jus d'orange chimique qui pique; le soir, entrées assez répétitives et desserts crémeux aux couleurs vives (ca doit plaire aux anglais...), sinon plats corrects. MAIS les boissons sont en supplément, même pour de simples verres d'eau à la fontaine !
- Au niveau du service client, très peu d'attention, c'est surtout une usine à touristes (majoritairement anglais en formule all inclusive, donc buvant à toute heure).
- Nous avions demandé des chambres avec vue sur mer, nous les avons eu avec vue sur la rue, il fallait vraiment se pencher pour apercevoir un bout de mer
- Nous avons eu un soir de la musique au dessus de la chambre des enfants jusqu'à 5 heures du matin. Nous nous sommes plaint le lendemain à la réception, on nous a répondu qu'il s'agissait d'une télé qui s'était étrangement allumée toute seule. Pas véritablement d'excuses ni de geste commercial, même si les enfants ont passé une nuit quasi blanche.
- Es Canar n'est pas le plus bel endroit de l'île, la plage est bondée et de nombreux bateaux font des aller-retours. Ceci dit avec une voiture vous pouvez accéder à de nombreuses criques idylliques.

En résumé, c'est un hôtel à éviter si vous recherchez le calme, ou la beauté du lieu.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci philcass2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team de Alua Miami Ibiza, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017
Google Traduction

Dear philcass2017
We sincerely regret not having met your expectations and we will share your comment with our team in order to try to improve these services as much as possible. For us it is very important to know the opinions of customers like yourself, as this way we can work to improve and achieve the full satisfaction of our customers. We hope you will give us the chance to show our improvements to you.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2017

Un très bon hôtel pour des vacances balnéaires en famille. Avec un enfant la chambre était de bonne taille. La nourriture était bonne. La piscine grande, ma fille de 2ans a adorée le bateau pirate. Accès à la plage et mer en 2minutes, parfait. Pas mal de boutiques touristiques à proximité.
Séjour nickel!

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ericpG7703ZJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team de Alua Miami Ibiza, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017
Google Traduction

Dear ericpG7703ZJ
Thank you so much for posting your lovely review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017

Hôtel plus que correct. Il mérite ses étoiles, voir plus. Que ce soit le service, la propreté, le restaurant tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client. Je retourne chaque année avec grand plaisir au Miami en comptant déjà les jours jusque ma prochaine visite. Je recommande vivement l'hôtel. Au fil des ans, les efforts en français ont vraiment progressés. N'hésitez pas à demander Alison qui vous renseignera sur toutes vos questions.

Astuce pour la chambre : Toutes sont très bien et très calme
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kotkot01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team de Alua Miami Ibiza, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017
Google Traduction

Dear kotkot01

We appreciate your lovely rating and for sharing it with other travellers.
We are very proud to hear that you enjoyed a unique experience during your stay, as we work every day to offer the highest quality in our services in order to achieve our customers´ full satisfaction.
We hope to welcome you again soon, and offer you the best of our services and hospitality.
Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis