Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur MAHAMAYA Boutique Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
MAHAMAYA Boutique Resort
N° 1 sur 9 Hôtels à Gili Meno
Certificat d'Excellence
alsace
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans ce splendide hotel situé sur l'île Gili Meno. Nous avons passé un merveilleux séjour. Tout était parfait: le cadre, la chambre, la literie , le restaurant et le personnel plein d'attention. Bref, un endroit à conseiller!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nathalieamaral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner de MAHAMAYA Boutique Resort, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client privilégié,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un examen utile pour mahamaya Boutique Resort.
C'est tellement agréable pour nous de lire ces commentaires fantastiques sur votre expérience à mahamaya.

Merci encore pour tous vos commentaires positifs, c'était une joie pour toute notre équipe à lire!
Ces commentaires positifs font vraiment inspirer notre équipe de continuer à offrir un service exceptionnel et vous assurer d'avoir des vacances heureuses!
Nous espérons vivement que nous puissions vous accueillir bientôt de retour à mahamaya.

Cordiales salutations,
Équipe de gestion mahamaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    88
    28
    7
    4
Consultez les avis pour
93
372
12
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel, et franchement nous n'avons pas regretté. Tout d'abord, l'accueil : que ce soit le staff, comme le boss (qui est aussi cuistot), on a vraiment l'impression d'arriver chez quelqu'un de votre famille. Les serveurs sont drôles, amicaux et attentionnés.
certes, le style n'est pas balinais, au niveau du design de l'hôtel, mais l'endroit en vaut la peine. Nous nous en sommes rendu compte en faisant le tour de l'île, bouclée à pied en 1 heure. Nous n'avons pas vu d'équivalent pendant cette visite.
d'autre part, vous êtes extrêmement bien placés pour pratiquer le snorkeling : à chaque sortie, nous avons vu des tortues, qui se laissent approcher. c'est un véritable aquarium, avec raies, barracuda, étrilles et des poissons exotiques de tous les côtés.
si vous êtes matinaux, essayez le matin (vers 8h), l'eau est limpide, la lumière est magique, et les poissons peut habitués mais curieux deà voir du monde dans l'eau.
Au final, certes les prix sont plus chers, mais le service et la qualité sont au rendez vous, avec la gentillesse en prime.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner de MAHAMAYA Boutique Resort, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un examen utile pour mahamaya Boutique Resort.
C'est tellement agréable pour nous de lire ces commentaires fantastiques sur votre expérience à mahamaya.

Merci encore pour tous vos commentaires positifs, c'était une joie pour toute notre équipe à lire!
Ces commentaires positifs font vraiment inspirer notre équipe de continuer à offrir un service exceptionnel et vous assurer d'avoir des vacances heureuses!
Nous espérons vivement que nous puissions vous accueillir bientôt de retour à mahamaya. Nous espérons que la journée est très bientôt!

Cordiales salutations,
Équipe de gestion mahamaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel de charme. Les points positifs: l'emplacement, le service très convivial et professionnel, les chambres très jolies. Points négatifs: je trouve le petit déjeuner très moyen: très peu varié et selon l'heure à laquelle on se lève il ne reste pas grand chose. La carte du restaurant est aussi très moyenne malgré un super emplacement, mais le rapport qualité/prix est mauvais. C'est de la cuisine occidentale de très moyenne qualité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ouahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner de MAHAMAYA Boutique Resort, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un examen utile pour mahamaya Boutique Resort.
C'est tellement agréable pour nous de lire ces commentaires fantastiques sur votre expérience à mahamaya.

Ces commentaires positifs font vraiment inspirer notre équipe de continuer à offrir un service exceptionnel et vous assurer d'avoir des vacances heureuses!

Nous ne excuses que vous aviez quelques déceptions avec notre petit déjeuner mais vous avez eu qu'à demander et nous aurions pu prendre soin de vos souhaits.

Nous espérons vivement que nous puissions vous accueillir bientôt de retour à mahamaya.

Cordiales salutations,
Équipe de gestion mahamaya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour nous reposer 3 jour sur meno.
Les positifs :
L'emplacement est paradisiaque. La vue est très belle. L'architecture de l'hôtel est très moderne et le confort est appréciable.
Négatifs :
Le petit déjeuner n'est pas savoureux et le choix est limité
Le restaurant sert des plats un peu trop européanisés et surtout extrêmement chers.
Les salles de bains sont a l'extérieur nous avons eu la visite de cafards et grosses limaces (vers)
Le service est le gros point faible de cet Hotel. Lhotel ne propose pas de materiel de snorkeling. Aussi, Nous avions réservé a notre arrivée une table pour dîner au bord de la mer sur les conseils du réceptionniste mais notre réservation n'a pas été notee. Résultat un table un peu plus excentrée. De plus le restaurant n'a pas été flexible pour un cocktail happy hour sans alcool ... Résultat nous n'avons plus mis les pieds au restaurant de notre séjour.
Bref un hôtel bien prétentieux pour un service pas a la hauteur !

Vous trouverez a meno des hôtels bien plus charmants et accueillants et surtout moins chers.

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci islem d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner de MAHAMAYA Boutique Resort, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Islem d cher,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger une critique sur Tripadvisor pour MAHAMAYA Boutique Resort.
Je vous remercie pour votre belle commentaires pour concernant notre endroit magnifique et des vues et aussi sur l'important confort et le luxe de notre station de boutique.
Compte tenu de ces résultats forts positifs et également votre cote de 4 des 5 étoiles pour notre emplacement et la propreté nous sommes confus et attristés que votre score traduit comme un pauvre avec seulement 2 étoiles.
L'équipe sont particulièrement contrarié que vous leur a assuré lors de votre départ que vous avez eu un bon séjour.

Nous veuillez m'excuser si il y avait un malentendu et que vous n'avez pas reçu le tableau exact, que vous auriez aimé pour le dîner.
Nous aurait assuré que vous avez reçu votre exact tableau une autre fois, si vous nous avait donné cette opportunité.
Nos happy hour est pendant deux heures chaque jour où nous offrons deux pour un sur les cocktails sélectionnés. Il est exact que les jus et autres boissons ne figurent pas dans notre promotion happy hour, qui est aussi clairement annoncée sur notre forum de promotions quotidiennes. Cependant, je comprends de mon équipe que comme un geste de bonne volonté et pour s'assurer vous avait un séjour heureux que nous n'offrait vous deux pour un cocktails sans alcool quoique ce soit à l'extérieur de la promotion. C'est pourquoi nous sommes confus pourquoi vous choisissent de se plaindre à ce sujet dans Tripadvisor.
Nous nous excusons également si vous n'étiez pas heureux avec le petit déjeuner que nous avons reçu des commentaires positifs seulement au sujet de notre petit déjeuner.
Nous offrons un buffet de fruits tropicaux frais, une sélection de céréales et également une vaste sélection de pâtisseries fraîchement cuit aux côtés d'un choix d'articles à la carte.
Si vous avez trouvé que quelque chose manquait notre chef est toujours ouvert aux demandes spéciales si possible, vous aviez seulement à demander.

Nos douches sont en plein air et ils sont le point culminant de nombreux invités pendant leur séjour, il est vraiment romantique de prendre une douche sous les étoiles.
Les installations de WC et lavabo sont distinctes, et ceux-ci se trouvent à l'intérieur.
Nous sommes situés sur une île tropicale et bien sûr, vous pouvez trouver quelques insectes insolites sur l'île, mais notre service de ménage nettoyer les chambres tous les jours et sont toujours sur place pour offrir de l'aide.
Nous sommes toutefois confus si il s'agissait d'une question si vous nous avez recommandés de 4 sur 5 étoiles pour la propreté.

Nous n'est plus, approvisionnement en équipements de plongée, car nous avons constaté que le masque est particulière au visage façonner ainsi, même pour les plongeurs professionnels expérimentés il est difficile de trouver une correspondance exacte.
Nous recommandons également que pour cette raison les invités apportent leur propre équipement de plongée. Mais de nombreux clients ont été heureux de louer équipement forment les vendeurs locaux qui prévoit également certaines affaires locales insulaires.

Nous croyons fermement que nous fournissons boissons et nourriture de grande qualité et bon rapport qualité-prix. Nous offrons une expérience unique et totale d'un très haut niveau à MAHAMAYA. Notre chef de cuisine est un chef indonésien avec plusieurs années d'expérience internationale, et il travaille incroyablement dur pour s'assurer que tous les invités ont une agréable expérience culinaire. Il a créé un menu unique et passionnant sur notre petite île, utilisant les meilleurs ingrédients disponibles localement. Prix dans notre restaurant sont bien sûr différentes de warungs locales cependant que la qualité, la variété du menu, le service et notre environnement unique à MAHAMAYA est très différente de celle offerte dans les warungs locales. Généralement, nous constatons que la majorité de nos clients apprécie nos normes élevées et préférez dîner à l'hôtel pendant leur séjour. Notre travail d'équipe de service incroyablement dur pour s'assurer que tous nos invités ont un séjour heureux et toute notre équipe est très triste qu'ils qu'ils ne semblent ne pas être en mesure de vous plaire.

Toutefois, nous reconnaissons que notre point de prix n'est pas adapté à tout le monde, surtout pour ceux qui recherchent plus d'options moins chers simples.
Nous reconnaissons également que n'importe comment dur nous essayez il n'est pas possible s'il vous plaît tout le monde tout le temps.
Nous sommes très désolés que MAHAMAYA n'était pas le bon choix pour vous mais comme vous pouvez voir la grande majorité de nos clients sont vraiment satisfaits et nous écrire excellentes critiques.

Plus chaleureuses salutations,
Équipe de direction de MAHAMAYA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans une chambre donnant sur la plage avec vue sur le lagon, tout simplement magnifique! C'est un endroit reposant où tout est beau, un cadre exceptionnel. Le personnel de l'hôtel est d'une extrême gentillesse, la cuisine y est exquise et change un peu des plats typiques de Bali. Bref que des points positifs. Un seul regret, ne pas être resté plus longtemps. C'est un hôtel que nous recommandons fortement.

Astuce pour la chambre : L'idéal est de réserver une chambre avec vue sur le lagon, c'est plus cher mais vous ne le r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Atixtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner de MAHAMAYA Boutique Resort, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Cher Atixtravel

Merci beaucoup pour votre revue incroyable pour mahamaya Boutique Resort.
C'est tellement agréable pour nous de lire ces commentaires fantastiques sur votre expérience à mahamaya.
Nous étions si heureux d'apprendre que vous avez apprécié le design, le confort et l'aménagement de notre station.

Nous sommes bénis avec notre emplacement et il est vraiment beau à s'asseoir sur la plage, à l'ombre des arbres appréciant un déjeuner tranquillement tout en regardant fixement les mers turquoises.
Dans la soirée, notre emplacement est magiquement éclairé avec des lanternes le cadre idéal pour un cocktail et un dîner romantique sous les étoiles.

Le chef Pot et son équipe dans la cuisine de travailler extrêmement dur pour créer un, menu varié et intéressant sain et unique sur notre petite île!
Le chef ne fait lui-même fiers d'offrir des plats frais et savoureux, très agréable à entendre combien vous avez apprécié sa nourriture.

Nous espérons que nous pouvons vous faire rester plus longtemps la prochaine fois!
Nous espérons vivement que nous puissions vous accueillir à nouveau prochainement mahamaya un lieu paradisiaque et inoubliable!

Cordialement,
Mahamaya Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hotel, idéal pour retrouver le calme après une visite active de Bali. Personnel très accueillant (petit plus : le gérant parle un très bon français). On retrouve une ambiance assez européenne dans la déco et la nourriture, ce qui fait du bien quand on en a un peu assez du local parfois kitsch (et épicé !). Nous avions connu un léger soucis avec le bateau qui devait nous transférer sur l'île, et la direction nous a offert deux cocktails en plus du remboursement du ticket pour nous dédommager. Pour avoir fait le tour de l'île, tant l’hôtel que le restaurant ressortent clairement du lot !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kalkin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner de MAHAMAYA Boutique Resort, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Cher KALKIN B,

Merci beaucoup pour votre revue incroyable pour mahamaya Boutique Resort.
C'est tellement agréable pour nous de lire ces commentaires fantastiques sur votre expérience à mahamaya.
Nous étions si heureux d'apprendre que vous avez apprécié le design moderne, le confort et l'aménagement de notre station.

Le chef Pot et son équipe dans la cuisine de travailler extrêmement dur pour créer un, menu varié et intéressant sain et unique sur notre petite île!
Le chef ne fait lui-même fiers d'offrir des plats frais et savoureux, très agréable à entendre combien vous avez apprécié sa nourriture.

Nous vous remercions de votre compréhension concernant votre transfert en bateau. Ce service est généralement lisse, mais parfois nous éprouvons des problèmes en dehors du contrôle de l'hôtel!

Nous espérons vivement que nous puissions vous accueillir à nouveau prochainement mahamaya excellent!

Cordialement,
Mahamaya Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

2 nuits dans ce petit bijou d'hôtel du bout du monde.. Tout y était parfait: le personnel adorable, le calme, la beauté du site, le patron charmant et attentif, le repas en amoureux sur le sable de corail blanc extatique,la chambre et la salle de bain simple et design... A recommander chaudement

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Villeneuve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner de MAHAMAYA Boutique Resort, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Cher Villeneuve D,

Merci beaucoup pour votre avis romantique pour mahamaya Boutique Resort.
C'est tellement agréable pour nous de lire ces commentaires fantastiques sur votre expérience parfaite à mahamaya.
Nous avons été très touchés par vos aimables commentaires sur notre station et vos commentaires particulièrement aimables sur notre équipe.
Ils ne travaillent très dur pour s'assurer que tous nos clients sont satisfaits et heureux et ils ont bien profiter de rencontrer et d'apprendre à connaître nos clients.

Nous sommes bénis avec notre emplacement et directement en face de notre Resort est l'un des spots de plongée et de snorkeling clés dans les îles Gili.

Nous sommes vraiment impatients de vous accueillir de nouveau à mahamaya rêverie!

Cordialement,
Mahamaya Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gili Meno ou ses environs
À 0.6 km
Les Villas Ottalia - Meno
Les Villas Ottalia - Meno
N° 3 sur 9 à Gili Meno
4.0 5 étoiles 103 avis
À 2.1 km
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gi...
N° 1 sur 32 à Gili Trawangan
4.5 5 étoiles 407 avis
À 1.8 km
Les Villas Ottalia
Les Villas Ottalia
N° 5 sur 32 à Gili Trawangan
4.0 5 étoiles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Pearl of Trawangan
Pearl of Trawangan
N° 3 sur 32 à Gili Trawangan
4.5 5 étoiles 285 avis
À 0.8 km
Mahogany Cottage
Mahogany Cottage
N° 5 sur 9 à Gili Meno
4.5 5 étoiles 26 avis
À 3.8 km
Scallywags Smugglers Hideaway
Scallywags Smugglers Hideaway
N° 2 sur 15 à Gili Air
4.5 5 étoiles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MAHAMAYA Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MAHAMAYA Boutique Resort

Établissement : MAHAMAYA Boutique Resort
Adresse: Turtle Point | West Gili Meno, West Nusa Tenggara, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Gili Islands > Gili Meno
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Gili Meno
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — MAHAMAYA Boutique Resort 3.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MAHAMAYA Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
MAHAMAYA Boutique Resort Gili Meno, Gili Islands

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page