Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“le paradis des tortues” 4 5 étoiles
Avis sur Blue Marlin Dive Gili Meno

Blue Marlin Dive Gili Meno
Rouen, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“le paradis des tortues”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Super spot et super moniteur à qui je doit toujours une bierre pour mon manque de concentration héhé ... merci pour cette experience ! à la prochaine. Marie stock ! ;)

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Marie_S0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue-Marlin-Meno, Manager de Blue Marlin Dive Gili Meno, a répondu à cet avis, 22 septembre 2015
Google Traduire en français
Thanks Marie hope you had a great time

Mark Cornell
Manager
Blue Marlin Dive Meno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    242
    23
    4
    4
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Juste au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Équipe sérieuse, à l'ecoute, guides parfaits, et bonne ambiance (une dizaine de plongée chez eux).
Merci encore à toute l'équipe!

Visité en août 2013
Utile ?
Merci PatRaviss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue-Marlin-Meno, Manager de Blue Marlin Dive Gili Meno, a répondu à cet avis, 22 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review always wonderful to see smiling faces i our shp


Mark Cornell
Manager
Blue Marlin Dive Meno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Une petite famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Les fonds marins des îles Gilis valent le détour. C'est une évidence.
Pouvoir les visiter accompagnés d'instructeurs et de dive masters à la fois professionnels et chaleureux rend l'expérience inoubliable. Surtout quand on est seul par groupe de plongée...

Toute l'équipe a su rendre notre séjour de 5 jours sur Gili Méno inoubliable, et nous ne manquerons pas d'y revenir. Nous avons eu l'impression de faire partie d'une petite famille centrée sur l'exploration des beautés sous-marines, et nous avons quitté le lieu avec regret.

Encore merci à toute l'équipe

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci Estelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue-Marlin-Meno, Manager de Blue Marlin Dive Gili Meno, a répondu à cet avis, 22 septembre 2015
Google Traduire en français
Was wonderful having you as part of our little family

Mark Cornell
Manager
Blue Marlin Dive Meno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Addictif!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Je pense que je résumerai assez bien l'experience en disant que "Lorsqu'on a plongé à Gili Meno, on revient plonger à Gili Meno". C'etait pour moi la troisième fois et j'ai rencontré nombre de plongeurs dans mon cas.

Blue Marlin est le club historique de l'ile, le premier et à ce jour le seul à mon sens ayant une vraie âme, sans même parler du fait que leurs guides (d'une gentillesse sans bornes) ont une expérience inégalable des sites de plongée (je me demande s'ils ne connaissent pas les poissons par leurs prénoms...) et malgré cela sont toujours aussi excités à leur 5000eme plongée qu'ils l'étaient à leur 1ere, ce qui est génial.

Inutile de mentionner le professionnalisme de l'ensemble du staff, le matériel en bon état, les sites littéralement bourrés de poissons de toutes les couleurs, ou encore la spécialité de l'ile: les tortues (nous en avons compté près d'une vingtaine lors d'une de nos plongées).

Allez y, mais soyez prévenus: vous y retournerez ;-)

Visité en juin 2012
Utile ?
1 Merci AbSoLuT-ZcC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blue-Marlin-Meno, Manager de Blue Marlin Dive Gili Meno, a répondu à cet avis, 21 septembre 2015
Google Traduire en français
Thanks for the great review we have a population of turles like no other that I have seen so that on its own brings peopleto us hope to see you back again soon


Mark Cornell
Manager
Blue Marlin Dive Meno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Blue Marlin Dive Gili Meno ont aussi consulté

Gili Meno, Gili Islands
Gili Meno, Gili Islands
 
Gili Meno, Gili Islands
Gili Meno, Gili Islands
 

Vous connaissez Blue Marlin Dive Gili Meno ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page