Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tout simplement parfait”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
86 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 10 couchages
Gili Trawangan, Gili Islands, Lombok, West Nusa Tenggara

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 86 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Carole S
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tout simplement parfait”
Avis écrit le 28 août 2015 Séjour en août 2015

La villa est vraiment superbe et très bien placée (30 minutes à pied de l'animation, ce qui garantit le calme pour dormir!!!). Vous avez 2 restos à côté qui peuvent vous livrer l'apéro et les plats + un petite supérette. Les chambres sont spacieuses, propres, et le personnel de maison est présent tout en étant discret. La piscine d'eau de mer est assez grande pour nager et l'eau est chaude, un vrai bain. Le petit déjeuner et copieux et on a en plus le choix. Esther, l'hôte, est disponible, accueillante, souriante et de très bon conseil. La boisson de bienvenue est appréciable. Un seul regret : de ne pas être restée plus longtemps!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2015
Merci beaucoup pour stayint avec nous Carole. Je l'espère la prochaine fois que vous pouvez rester plus longtemps.
Sunny greetings,
Esther and Villa Kokita Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le_brigan...
Fleurie, France
Auteur de niveau 5
78 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“BELLE DEMEURE mais perfectible”
Avis écrit le 10 septembre 2014 Séjour en mai 2014

BELLE VILLA, situé au bout de l ile, donc au calme
a 2 metre de la plage, idéal pour la plongée

le seul chemin de l ile passe juste devant, donc parfois un manque d intimité

État général de la location Literie
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: psicine, proximité de la plage
Le moins apprécié: salle de bain vieillote, cloison tres fines entre les chambres
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie...
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Une vue inoubliable mais l'intérieur devrait être rénové”
Avis écrit le 26 août 2013 Séjour en août 2013

L'extérieur de la villa est vraiment magnifique ! Vue sur le lagon aux eaux turquoises, piscine de rêve, transats et coussins... Parfait ! Par contre l'intérieur de la villa mériterait d'être rénové (salles de bain lamentables pour le prix) et des gravas servent de clôture... Emplacement au calme, au nord de l'ile, a coté d'un club de plongée. Difficile de trouver des calèches pour rentrer le soir. Pas de wifi pendant notre séjour. Très cher pour les prestations fournies.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La vue et la piscine
Le moins apprécié: Les salles de bain et les problèmes de wifi
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2013
Dear Stephanie,

Thank you for your review, really appreciate it. I'm happy to read you enjoyed the villa. It was nice to have you all stay with us.
I'm sorry to hear the WiFi wasn't working. We do have WiFi but it's a basic version and as we don't have telephone lines we sometimes have to depend on the satellite connection. I'm sorry for this.
We will take your advise concerning the things that need to be done inside the villa. At the moment we are replacing all our shower heads. And we will do some more maintenance next month in the rooms.
I'll hope to have you stay with us again some other time.
Greetings,
Villa Kokita Team.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nomade_11
Abidjan, Côte d'Ivoire
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“situation exceptionnelle mais aucune intimité”
Avis écrit le 20 juillet 2013 Séjour en juin 2013

La villa a une vue exceptionnelle sur la mer, une belle piscine et des chambres vastes. Elle est moins luxueuse que les photos du site peuvent le laisser penser et l'équipement est minimal pour le prix assez élevé de la location (pas d'internet, produits de salle de bain de qualité médiocre...). Le petit déjeuner est copieux et bon. L'inconvénient est l'absence totale d'intimité: les promeneurs très nombreux sur cette plage ont une vue directe sur la maison et entrent d'ailleurs fréquemment dans le jardin pensant que c'est un restaurant. La gérante, par ailleurs sympathique et prête à vous aider à organiser votre séjour, s'installe elle même tôt le matin dans le jardin pour capter la wifi du restaurant voisin.....un peu étonnant quand on loue la maison entière pour avoir son intimité. Bref finalement peu de différence avec un hôtel. A louer pour pour la vue si l 'on ne craint pas le passage et négocier le prix trop élevé pour les prestations.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la vue exceptionnelle , les levers de soleil
Le moins apprécié: l'absence absolue d'intimité
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2013
Dear Audrey,

Thank you for your useful review. It was a pleasure to have you and your family stay with us.
We are always try to be clear to our bookings about the location and amount of privacy this brings to our customers. I'm sorry to hear you were disappointed by this. As a couple of weeks ago we redone our fencing again, to stop people walking in. The system is not 100% water proof but getting better.
We also now have full internet since the 14th of July, sorry you just missed that.
I'm sorry I did some computer work in the front early morning, however the reason I am present in the villa during the morning is as a manager I need to supervise the staff and make sure you are okay and to answer any questions you may have. I didn't want to invade your privacy.
All with all I hope you had a good time and we are happy to welcome you again next time.

Many greetings,
Villa Kokita Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lesalonso
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
“A EVITER”
Avis écrit le 3 avril 2013 Séjour en août 2012

La maison est certes spacieuse (en forme de L) mais elle donne directement sur le seul chemin de l'ile. Il n'y a donc aucune intimité. Les passants rentrent d'ailleurs souvent dans le jardin pensant que la maison est un bar ou un restaurant. Les pièces sont en enfilade et on passe donc de l'une à l'autre uniquement par la terrasse extérieure, à la vue de tous les piétons. Il faut traverser le chemin pour aller à la plage. Ce chemin est certes piéton, puisqu'il n'y a pas de véhicule à moteur sur l'ile (uniquement charrette à cheval). Mais, il est très utilisé puisqu'il est le seul pour faire le tour de l'ile à pied (1 heure). Il n'y a pas de wifi dans la maison. Il faut donc tenter de récupérer aurpès des deux petits bars à côté leur code d'accès, qui ne marchent cependant presque jamais. De plus, je partage l'avis sur le bruit tjour et nuit du générateur électrique, situé vriament tout près. Un cauchemar! Cette location reste donc très chère pour la qualité des services.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 avr. 2013
Dear Jackson/Alonso Family,

Thank you so much or your review and your previous stay at villa Kokita. We really appreciate your opinion.
I'm sorry to hear you were a bit disappointed with the privacy of the villa. There are no private beaches on Gili Trawangan and it's open for all people to go around the island. That means that people walk or cycle by the villa and there are also horse carts passing by. Some people like to sit out on the terrace or in the pool and watch island life passing by, but I can understand you expected a bit more privacy. I'm really sorry for that and I'll will be certainly aware of pointing this out to people to avoid further disappointment in the future.
Luckily enough the generator is out of order now. Since last fall there is an electric cable under water straight from Lombok and the noise from the generator is gone. Unfortunately this wasn't the case when you visit us. Gili Trawangan is still a remote island but while years pass by things are approving which is great in someways such as electricity problems and WiFi connections, but unfortunately takes away a bit of the charm of the island as well.
All with all I hope that you still enjoyed your time on the island. I'll be happy to have you stay with us again and outtop your stay with us.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veropouli...
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Petit paradis au bord de mer”
Avis écrit le 15 février 2012 Séjour en février 2012

Nous avons grandement apprécié notre séjour dans cette charmante demeure au bord de la mer. Belle piscine avec vus sur l'infini de l'océan, chambre tr`s confortable et salle de bain extérieure très agréable. Éloigné de la musique des partys sur l'ile.
Josh, le manager a été d'une grande gentillesse et le service était simple mais parfait. Le prix que nous avons payé pour une chambre (50$ la nuit) ait été bien plus bas que celui annoncé sur la site, car en basse saison, et en marchant devant la villa, Josh nous a offert la nuité à 500 000 rupiah ce qui est un juste prix étant donné la simplicité du lieu (il faut convenir que la beauté de la vue est époustouflante, mais ce n'est pas un hôtel 5 étoiles).
Les chambres sont complètement vitrées, offrant une magnifique vue sur la mer. Les vitres sont teintée, ce qui permet une certaine intimité par rapport au passage des gens sur le chemin de bord de mer, mais pas pour le personnel qui marche devant les chambres.
Point plus négatif, nous entendons le bruit de la génératrice de l'île.... après une journée on s'habitue, mais ce peut être dérangeant pour quelqu'un qui s'attend à la quiétude du son des vagues sur la plage. Elle sera heureusement fermée au courant de l'année, ce qui améliorera grandement les choses.
Nous avons grandement apprécié le confort et la beauté du lieu!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La vue
Le moins apprécié: Le son de la génératrice située à proximité
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cel2000
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop de bruit !”
Avis écrit le 22 août 2011 Séjour en août 2011

la villa Kokita est jolie, située face à la mer avec la plage juste au bout du jardin, mais elle est aussi située à côté du groupe électrogène de l'île et le bruit est vraiment horrible.
Un bruit de moteur incessant, très fort la nuit. Du coup, on a très très mal dormi alors qu'on pensait se reposer. En en parlant à la propriétaire, qui visiblement avait l'habitude de la remarque, elle nous a retorqué que l'île était bruyante et qu'ici, il n'y avait pas les bruits de discothèque ! Sauf qu'à 23h, il ne se passe plus grand chose dans l'île ! Bref, si vous cherchez un endroit romantique ou calme, passez votre chemin.
Beaucoup de points qui laissent à désirer pour le prix: une chasse d'eau hors service, un petit déj vraiment limite avec des toasts qui arrivent au compte goutte, des pancakes, pas cuits, de la margarine rance...La propriétaire est juste venue le 1er jour puis n'a plus fait signe alors qu'elle se proposait à nous organiser des massages et autres ! heureusement, Adi a été adorable, notamment avec les enfants.
Au bout du compte, on a passé un séjour agréable car Gili est une île vraiment superbe mais je ne recommanderai pas la villa Kokita. Pour le même prix, il vaut mieux opter pour un bungalow dans un resort.
La villa est d'ailleurs à vendre...

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: Access to the beach
Le moins apprécié: the horrible noise of the electrical group
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2011
Dear Celine,,

Sorry nobody ever came back to you to respond on your review. First of all thank you for reviewing us, we really appreciate the feedback and hope to learn from mistakes and we are happy to know if people are positive about their stay.
Unfortunately your stay wasn't what you expected and as it's already a while ago, there is not much I can do for you anymore. Even so I would like to respond, which might be helpful for other viewers.

I'm sorry for the communication with the owner while you were here. This should not has happened. And I can understand your irritation about the generator sound. This was very loud when the wind was coming from the south/east. However since last fall the electricity on Gili Trawangan is supplied by a under water cable straight from Lombok. The generator is now only running when there is a big power cut, which hardly ever happen. This is a big improvement for Villa Kokita and other businesses close to the generator and we are very happy with it.

At the moment we have a great team of boys working with us. Their might be other staff when you where here. Also the management changed. There is a lot of communication between guest, management and staff and we always do our out most to make everybody happy. So things have improved a lot. I'm so sorry that you didn't experience that and I wish it would've been different. My sincere apologies.
I'm happy you still enjoyed the island and maybe you would like to come back again one day. We would like to have you stay with us again and make your stay at villa Kokita unforgettable in a positive way.

Kind regards,
Villa Kokita Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite