Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un petit paradis décoré avec goût et comfortable” 5 5 étoiles
Avis sur La Cocoteraie Ecolodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Cocoteraie Ecolodge
Certificat d'Excellence
Lustin, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit paradis décoré avec goût et comfortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passés une nuit à la Cocoteraie en mars 2014. Tout était parfait ! On est très bien pris en charge dès l'arrivée, les chambres sont plus que parfaites, tout est décoré avec goût et vraiment pratique! Les installations sont tops et l'environnement super reposant. Nous avons très bien dormis et nous aurions bien repassés quelques nuits dans ce petit paradis ! La plage de zone "snorkeling" et les restaurants sont à peine à 7 minutes en vélo (que vous pouvez louer à la cocoteraie pour pas cher!). Ce qui permet donc d'être proches de l'animation si on le souhaite mais au calme pour une bonne nuit! Il y a aussi un beau coucher de soleil sur la plage ouest située à 5 min. à pied. Le restaurant sert de très bons plats, n'hésitez pas à manger sur place! La connexion wifi est bonne. Tout était parfait et je conseille vraiment à tout le monde de passer par ici car c'est hors du commun et superbe !!! Félicitation aux patrons !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CelineMassaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    30
    8
    2
    3
Consultez les avis pour
16
91
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons séjourné à la Cocoteraie 4 jours du 20 au 24 Août : 3 mamans et 4 enfants. Nous avons fêté l'anniversaire (13 ans) de ma fille.
Endroit purement et simplement idyllique. Les tentes sont magnifiques, la décoration est soignée, la carte du restaurant (un petit bout de France) est parfaite.
Nous avons eu la sensation de vivre comme Robinson Crusoé mais version 5 étoiles.
Nous nous sommes ressourcés et reposés. Nous resterons plus longtemps la prochaine fois.
Mention spéciale pour notre hôtesse-propriétaire Nathalie qui n'a pas su quoi faire pour nous faire plaisir...Les enfants reparlent de Gili et de la Cocoteraie bien souvent.
Pour nous tous La Cocoteraie reste une des plus belles parenthèses de nos vacances.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SAM75116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Owner de La Cocoteraie Ecolodge, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Sam,

Un grand merci pour ce commentaire.
Nous avons été très heureux de recevoir une famille sympathique comme la votre!
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre magnifique ile!
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les-Sorinières, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

j ai adoré cet hotel, très calme, les chambres sont tres bien décorées, on s y sent bien, tout est de tres bon gout, a l écart des bars de gili trawangan, le personnel est à l écoute et la carte du restaurant est parfaite, très bon cuisinier, la propriétaire est jeune et dynamique et super agréable, c est un havre de paix, en fait la sérénité, parfait pour une lune de miel, vous pouvez rejoindre le centre à vélo, le sunset est a 200 m, c est magnifique, allez y, je vous le recommande

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brigitte c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Sur l'ile de Gili Trawangan, un petit paradis dans une cocoteraie. Des tentes climatisées dans une végétation verdoyante. Tentes très confortables avec mobilier en bois et salle de bain typique et très spacieuse. Un séjour mémorable. Le personnel est charmant et toujours prêt à vous rendre service avec un cuisinier au top. Lorsque vous vous réveillez le matin, vous avez un petit goût d'Out of Africa très sympathique. Eloigné du bruit de la vie nocturne de Gili, vous pourrez vous détendre dans ce petit havre de paix. Le couchez de soleil sur Bali est à 2 pas, ne le ratez pas. Il y a également des vélos à disposition pour se rendre rapidement sur la plage et profiter de la mer bleue turquoise. ..
Béa, France

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci BEA442013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Je suis venue avec des amis , nous étions 7 . Endroit très sympa très joliment décoré ,accueillant !! Bravo a la patronne et au patron ! Je dis oui a tout !
Passons au point un peu négatif mais néanmoins compréhensible puisqu'il s'agit d' un écolodge: pour les filles le problème de la douche est assez embêtant.
Sinon le choix des plats et formidable c'est très sympa.
En bref je reviendrais mais pas pour un séjour de plus de trois jours !! Mais sinon je vous souhaite une excellente réussite dans votre magnifique projet .

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci clemCC13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Owner de La Cocoteraie Ecolodge, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Bonjour Clem,

Merci beaucoup pour ce commentaire. Cela signifie beaucoup pour nous. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé un très bon moment a La Cocoteraie, que vous aimez la décoration, et notre hôtel en général!

Je dirais a notre chef Pak Hadji que vous avez apprécié le restaurant, car comme vous pouvez le voir, c'est un passionné, et c'est très important pour lui d'avoir de bons retours.

En espérant vous revoir un jour, même si ce n'est que pour 3 jours..

Nathalie and all the team from La Cocoteraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Magnifique ecolodge, au cœur d'une cocoteraie, bien à l'écart du tumulte de Trawangan by night, où il est d'après nous, impossible de dormir sur ses 2 oreilles (entre les bars ouverts toute la nuit, le marché, les mosquées....).
Vous pouvez profitez pleinement de la plage, de ses bars, de ses restaurants, tout en retrouvant le calme en seulement 10min en vélo (pour les moins sportifs d'entre nous !). Le monde se concentre sur la partie est de l'île, la cocoteraie est au nord ouest (parfait pour le coucher de soleil)
Tente spacieuse et lumineuse (rideaux très occultants pour la nuit !). Salle de bain impeccable et très jolie. Le personnel, sympathique est à vos petits soins. Les petits déjeuners sont copieux et variés (heureusement que nous sommes restées plusieurs jours pour tout goûter !!!).
Nous avons été accueillies par un verre rafraîchissant et briefées en même temps sur le lieu, son organisation, les choses à voir, à faire sur l'île....
Possibilité de louer des vélos sur place.
Nous recommandons vivement !!!

Astuce pour la chambre : Il n'y a que 8 tentes, garantissant un calme partout et une homogénéité des services !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chloe88G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Owner de La Cocoteraie Ecolodge, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chère Chloe,

Un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre opinion sur notre hôtel, et surtout pour ce 1er commentaire très sympa sur Trip advisor!

Certaines personnes peuvent trouver que la Cocoteraie est un peu loin de la partie Est de l'ile, mais la tranquillité n'a pas de prix, et comme vous le dites si bien, 10mn de vélos, ce n'est pas si dramatique que ça. La tranquillité dans le centre de Trawangan n'existe pas malheureusement...

Toute l'équipe vous remercie pour votre soutien!
A bientot!

The team of La Cocoteraie
Muhid, Hari, Pak Hadji, Mahrun, Pak daud, Jihad, Widi, Usman and Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gili Trawangan
À 0.5 km
Les Villas Ottalia
Les Villas Ottalia
N° 5 sur 32 à Gili Trawangan
4.0 5 étoiles 506 avis
À 0.5 km
Le Pirate Beach Club Hotel Gili Trawangan
Le Pirate Beach Club Hotel Gili ...
N° 4 sur 32 à Gili Trawangan
4.5 5 étoiles 310 avis
À 0.7 km
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gi...
N° 1 sur 32 à Gili Trawangan
4.5 5 étoiles 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Ombak Sunset
Hotel Ombak Sunset
N° 13 sur 32 à Gili Trawangan
3.5 5 étoiles 895 avis
À 0.9 km
Jambuluwuk Oceano Resort
Jambuluwuk Oceano Resort
N° 18 sur 32 à Gili Trawangan
3.5 5 étoiles 386 avis
À 1.8 km
Pearl of Trawangan
Pearl of Trawangan
N° 3 sur 32 à Gili Trawangan
4.5 5 étoiles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cocoteraie Ecolodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Cocoteraie Ecolodge

Établissement : La Cocoteraie Ecolodge
Adresse: Gili Trawangan, Lombok, West Nusa Tenggara 83355, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok > Gili Islands > Gili Trawangan
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 202 Hébergements spécialisés à Gili Trawangan
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Cocoteraie Ecolodge 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cocoteraie Ecolodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cocoteraie Ecolodge Gili Islands/Gili Trawangan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page