Nous étions 2 familles avec chacun 2 enfants. Maison très bien conçu : grande, aérée, confortable, extrêmement propre. Il ne manque rien. Piscine et Bord de plage privatif. Suffisamment éloignée du chahut de la ville mais toujours accessible à pied ou à vélo même avec des jeunes enfants. Fond marin extraordinaire en face de la villa (aquarium géant de poissons multicolores).
Personnel extraordinaire. Toujours là quand vous en avez besoin et d’une extrême discrétion et gentillesse. Le patron vous organise vos transferts A/R Bali to Gili au meilleurs prix (porte à porte), le staff vous prépare des petits déjeuner à la demande au fil de l’eau du levé de chacun, Adhi vous organise des balades en mer trié sur le volet, un BBQ sur la plage au coucher du soleil (à ne pas louper). Des vélos sont à notre dispositions dès votre arrivée pour vos balades (Ils avaient même prévu des vélos à la taille de nos enfants), des prêts de masques, tubas, palmes à la demande…. Un niveau de service exemplaire.
Si vous voulez vivre un rêve en famille ou/et entre amis, c’est l’endroit idéal.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
La villa est superbe, encore mieux que sur les photos, aucune mauvaise surprise.
Le personnel est vraiment aux ptits soins. Ils ont été d'une gentillesse sincère, très serviable, prêts à se plier en quatre pour nous faire plaisir.
Nous étions trois couples et deux enfants de 6 et 8 ans et avons passé un séjour inoubliable.
Nous tenons à remercier tout particulièrement le manager (Adhi) qui est exceptionnel et met l'ambiance dans l'équipe.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Villa magnifique, juste en face de la plage, personnel aux petits soins, idillique !
Nous avons vu des tortues juste en face
Nous avons sejournes au gili beach resort et avons passes un moment exceptionnel! L accueil; le staff etaient aux petits soins; la maison se situe dans un cadre exceptionnel; avec sa plage privee; tout a ete decore avec beaucoup de gout; nous n avons qu une hate c est y retourner
Très très belle villa avec piscine privée en face de la mer préservée de l'agitation touristique.
Décoration sublime très bien adaptée pour cette type de villa tout en teck et bois naturel donnant sur la plage privée.
Alessandro le Responsable fut très accueillant et riches d'infos.
L'équipe est vraiment aux petits soins avec le sourire et la politesse propre aux Balinais et ils nous on fait se sentir comme a la maison dés notre arrivée.
Hiro notre "butler" est exceptionnel, toujours disponible pour vous et prêt à vous rendre tous les services demandés, personne de grande qualité humaine.
Le petit déjeuner était délicieux, le jus et fruits très frais, Pancakes : incontournables !
Services de plage privée en face de la villa et massages possibles sur place.
Le tout pour se relaxer et profiter des vacances sans mauvaise surprise.
Merci encore à toute l'équipe de ce petit Paradis sur terre.
On vous recommande très vivement cette superbe adresse !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Je voudrais remercier tout le staff de la villa, qui s’est occupé de l’organisation de notre séjour avec beaucoup d’efficacité, de gentillesse et de discrétion.
Nous avons passé une semaine merveilleuse dans cette villa décorée avec beaucoup de gout et de minutie dans le moindre détail.
Face a la mer, sa plage privée apporte un plus extraordinaire, sunset avec un verre a la main sous un Gazebo ….. ambiance paradisiaque !!!
Si vous voulez rêver !!!!!! vous savez maintenant ou aller ! Bonnes vacances !!!
Nous avons été au Gili beach resort avec 2 couples d'amis et leur enfant .
Nous y avons passé un séjour extraordinaire !!
Arya et son équipe se sont pliés en 4 pour nous faire passer des vacances de rêve...
La maison située en bord de mer avec sa piscine et sa plage privée ,un vrai p'tit coin de paradis.
L'ile de Gili est calme ,pas de voitures ni motos et il y a une multitudes de restaurants sympas.
Je conseille a tous ce grand moment de detente!